хотел завтра съездить на 1 алмату. Значит пока не надо? а есть какой нибудь у них телефон?
Сегодня уже открылись. У них есть группа в вотсапе +77028798388 и страница в инстаграме svetofor_almaty6
спасибо!
хотел завтра съездить на 1 алмату. Значит пока не надо? а есть какой нибудь у них телефон?
Сегодня уже открылись. У них есть группа в вотсапе +77028798388 и страница в инстаграме svetofor_almaty6
спасибо!
Никакие карты уже не принимают, только сбер или налик, сегодня были.
Но по сути, поехав следом в Доброцен по Рыскулова, решили больше в светофор не ездить.Народищу дофига, а ассортимент хуже.
Бомба, прочитай,может стОит в доброцен съездить?
У меня рабочее время дорого стоит, да и дорога небесплатно, мне дешевле в итоге потратить 5 минут дойти в обед до Сфетофора а то чего там нет купить в обычном магазине который тоже в пяти минутах пешком. Тем более что там ассортимент разный.
Что за сидр вы там все берёте? Я была в Доброцене недавно, бухашки полно, но сидра замечено не было.
Есть фото?
В доброцене бухло более традиционное. правда встречал там Крымский коньяк 3 и 5 звездей, на коробке написано Маде ин Кокчетав
Сидр и в других магазинах есть, тока по конской цене
ЗЫ. 1 465 тг. - это теперь минимальная цена для всяких брэнди/коньяков/кальвадосов. по старой цене тока самогон.
Сообщение отредактировал Yuran: 16.04.2022, 16:38:09
Просто оставлю этот тут https://consumer.oof...9b-4e019722226b Пункт 7 это печенье детское, везде за эту эту цену в 2 раза меньше грамм, пункт 9 это типа крота, за эту цену сразу 5 штук, за штуку получилось около 80 тенге, прочистило трубы не хуже, чем кроты из магнума/смолла по 180 тенге, пункт 10 это сок, деткам, 0,3 литра объема осветленный яблочный.
Полки ломятся, народу дофига, корзин и телег для всех нет.
Сообщение отредактировал АлександрФШ: 16.04.2022, 16:49:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.