Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
ВСЕГДА надо спрашивать. Мнуться, не хотят говорить - будьте настойчивей, разговорите их, объясните зачем вам это. Поймите простую вещь - для всех кроме вас, ваши животные - случай промежуточный, как бы хорошо они к животным не относились.Один укол, вроде обезбаливающий, а второй - не знаю. У мужа спрашивать бесполезно - он тоже не знает.
Спасибо за телефон, сейчас пойду искать вверх.
Дело прошлое, много лет прошло. Потеряла своего любимого пса немец - Сайк. А "вылечила" нам его Мария Рафаиловна. Всякое бывает. Да и в то время (это 20 лет назад было, а по сей день больно) ветеренаров то было раз два и обчёлся. А я до сих пор очень себя ругаю и простить не могу, что к столь хваленому доктору обратились. Ну видимо время тяжелое было. Наверное глупо до сих пор человека ненавидеть ... время то сколько прошло.Очень хороший ветеринарный врач живет в пос.(микрорайон) Акбулак, ул.Набережная. это район Саина-Ташкенская.
тел.707-758 Татьяна или Мария Рафоиловна
Ещё есть очень хороший вет : Доктор ветеринарных наук, профессор Муралинов Каримхан Каирханович Тел. дом. 33-99-39, моб 8-333-227-63-99, 8-333-363-53-08,
Дело прошлое, много лет прошло. Потеряла своего любимого пса немец - Сайк. А "вылечила" нам его Мария Рафаиловна. Всякое бывает. Да и в то время (это 20 лет назад было, а по сей день больно) ветеренаров то было раз два и обчёлся. А я до сих пор очень себя ругаю и простить не могу, что к столь хваленому доктору обратились. Ну видимо время тяжелое было. Наверное глупо до сих пор человека ненавидеть ... время то сколько прошло.
Очень хороший ветеринарный врач живет в пос.(микрорайон) Акбулак, ул.Набережная. это район Саина-Ташкенская.
тел.707-758 Татьяна или Мария Рафоиловна
Ещё есть очень хороший вет : Доктор ветеринарных наук, профессор Муралинов Каримхан Каирханович Тел. дом. 33-99-39, моб 8-333-227-63-99, 8-333-363-53-08,
А вот я с некоторых пор к Анимал Доктору отношусь настороженно. Мне там как-то странно собаку лечили от демодекоза - несколькими способами. Такое ощущение, что на ней просто экспериментировали. И что у врачей там скрытая конкуренция.
Сначала о хороших клиниках - несомненно Энимал Доктор (уже писалось мной в другой теме о ветеринарах).
Ольга Сергеевна (её координаты здесь есть) сказала, что операцию делать нельзя и назначила нам таблетки, я знаю что у людей рак лечат химиотерапией и облучением, если вы знаете есть ли у нас подобное для животных, буду вам краёне признательна.
+100 за него, отличный вет! операции делает на совесть! чисто!YuliAda, с ветеринарными онкологами у нас плохо Попробуйте в Анимал, к Диане
Мне очень по-душе ветеринарный врач, хирург, Омаров Мархаббат Абдигалиевич. Он очень помогает нашему приюту, человек сердечный и добросовестный, специалист с золотыми руками! Тел. моб. 87772736349
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.