Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Ещё 8 333 3858065 Кроме лечения, еще и оперирует. В особо сложных случаях берет к себе в стационар. Отличный врач.
Арослановa Ольгa Сергеевнa. телефон 913 290, 8 300 331 21 28. наблюдает/лечит и собак, и кошек.
пр.Достык, уг. Шевченко
С утра операции, вызовы. Прием после 18.00. Лучше записаться на прием по телефону. Время ожидания приема около 10 минут.
Дает консультации по телефону (легкие случаи).
[/u]Ветеринарные клиники:
?Animal Doctor?, Навои, 308/1,тел. 295784.
Навои/ Фрунзе, врачи хорошие, но всеже советую к Андрею, есть еще один очень хороший дядечка в очках, имени не помню, но советы грамотные, животных очень любит
На прошлой неделе с Канатом Аманжоловичем договаривась, что привезем к нему котов на кастрацию и собаку - у нее с глазами проблемы. Приехали - его нет, молодой врач и с ним практикант, одного кота прооперировали, остальных решили отложить, т.к. мелковаты еще... С кастрацией вроде они не первый раз, но все равно как-то боязно, жалко родного кота... Собаку посмотрели, естессно ничего сказать не смогли, прождали Каната около часа, но он так и не приехал. Даже и не знаю как их охарактеризовать. Сфотографировали глаз, пообещали что перезвонят когда врач приедет, вот с субботы жду...
Айболит на Абая-Наурызбай Батыра. Постоянно к ним ходим... прививки делаем, болячки лечим.
Но стараемся попасть к опытным врачам (не к практикантам, так как с ними были некоторые неувязочки одно время).
Очень нравится хирург Канат Аманжолович. Стараемся консультироваться только у него.
Очень хорошие там так же терапевт и рентгенолог. Но как-то в основном общение происходить с хирургом.
да, нам тоже очень нравится хирург. свое дело знает. не истерит, с животными грубо не обращается.
Сообщение отредактировал Каллисто: 24.09.2007, 15:20:49
Хочу предупредить всех собачников.
Частный вет. Сяйлина Ольга Геннадьевна т.2371879 и ее муж Виктор (т.7014644114) берут на содержание собак к себе домой (по навои вверх). На территории их дома есть вирусная инфекция Парвовирус. Собаки потом болют. Мой шарпей Хамер умер. Ему было 5 месяцев. Я отдавала его на 12 дней. Вернули собаку с ранами, экземой и парвовирусом. Когда я обращалась в ветклинику Солнышко, сказали, что это далеко не первый случай, когда таких собак возвращают из приюта Ольги с Виктором.
Так же Ольга делает прививки самые плохие, которые никто уже давно не применяет.
Я очень скучаю по своей собаке. Он был веселый, добрый пес.
Оплата соответветсвенно?каримхан каирханович, сам лет 15 назад говорил, что успешный исход в лечении животных зависит на 80% от удачи и только на 20% от знаний вета...
Лучше спросить грамотного. Тем более, что у людей случаи излечения были.p.s. к размышлению, спросите у любого не очень граммотного чела: лечится ли цирроз печени...
Лечим наших звериков только в Animal Doctor, уже года полтора, после того, как они спасли нашу кошку. Были на приеме у всех врачей, и не раз, могу каждого охарактеризовать. Роман отличный хирург и вообще знающий врач, молчаливый только, нужно ему побольше вопросов задавать, тогда всё расскажет. Анатолий Николаевич (который в очках) чудо-доктор, любые уколы делает супер - живность не чувствует ничего, не боится и в руки к нему без проблем идет (моя капризуля даже мурлыкала) - на прививки всякие к нему очередь. Диана внимательная, переживает очень за живность, возится с каждым (недавно кота моего лечила, глазная операция, сложная, коту 14 лет - пока всё нормально, хотя конечно котя уже совсем старенький стал, кушает плохо ). Андрей Иванович - да, человек специфический, но именно он кропотливо подбирал моей кошке препарат, когда вообще ничего не помогало. Киска после этого резко на поправку пошла. Так что, ИМХО, очень знающий доктор, хоть и вредничает иногда.
Адрес у них прежний (на всякий случай, а то собирались переезжать): Навои 308/1. Если по Навои вниз ехать от кольца, указатель справа, нужно войти в сторону дворов, клиника отдельным одноэтажным домиком стоит (желтый такой). Тел. 2295784. Врачи работают друг за другом по схеме: целый день до 23.00 и до обеда следующего дня. Так что можно ездить согласно графику понравившегося врача, хотя они там все хорошие.
зы: а раньше лечились в "У Лукоморья". На Ленина отличные врачи были, а сейчас на Байтурсынова в эту же клинику точно не пойдем больше - они мне кошку чуть не убили, а собаку вообще усыпить предложили - мол, дешевле выйдет
Айболит - насчет мужчины-хирурга не знаю, на приеме не были, а вот дама там просто отвратительная. Орала, истерила, довела мою собаку до нервного шока и в итоге просто предложила пеську усыпить. Взяли пса и ушли
оказывается есть 2 Лукоморья
Сообщение отредактировал china-mania: 19.10.2007, 18:25:11
А вот я с некоторых пор к Анимал Доктору отношусь настороженно. Мне там как-то странно собаку лечили от демодекоза - несколькими способами. Такое ощущение, что на ней просто экспериментировали. И что у врачей там скрытая конкуренция.Сначала о хороших клиниках - несомненно Энимал Доктор (уже писалось мной в другой теме о ветеринарах).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.