Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
почему к сожалению? теперь они находятся возле КазГУ. Это для многих ближе, чем ипподромДа...Эквилаб-сила!!!Я раньше на ипподроме работала....И знаю как качественно и ответственно относятся там к работе!!!Жанетта очень приятная и грамотная женщина!!!Да...Сейчас они переехали к сожалению...
ну, весело у вас создается впечатление, что кроме мастино в алмате нет ветклиник! мы были в мастино, раза четыре, наверное. нас туда из клуба направили. маленькая клиника, провинциальная на вид, вет врачи как вет врачи, ничего экстра выдающегося. моя такса жива и здорова, и я считаю, что это скорее моя заслуга, чем ветврачей. должный уход и бдительность хозяев.
Сообщение отредактировал Монника: 27.09.2009, 13:56:00
Извините,а вот я уверена,что без грамотного вета домашний уход не поможет.Разве может хозяин на глаз,без врачей, диагностировать болезнь,да еще назначить лечение?Здесь заслуга только докторов,а мы,лишь хорошее дополнение к этой заслуге.Почему-то кажется,что вы со мной согласны.И еще-меня поражают люди,которые не сталкиваясь с проблемой хорошего или какого другого вета,пишут посты подгребая все под одну гребенку.Это когда хочется что-то написать,а нечего,но все равно надо.И еще "их заслуга"-когда они сами лечат,ухаживают,пытаются что-то сделать,а когда соба уже на последнем издыхании от их лечения,-несутся в клинику.Тогда они еще и будут трубить-НЕ ПОМОГЛИ!
ну, весело у вас создается впечатление, что кроме мастино в алмате нет ветклиник! мы были в мастино, раза четыре, наверное. нас туда из клуба направили. маленькая клиника, провинциальная на вид, вет врачи как вет врачи, ничего экстра выдающегося. моя такса жива и здорова, и я считаю, что это скорее моя заслуга, чем ветврачей. должный уход и бдительность хозяев.
Совершенно с вами согласна, клиника не пафосная, гламура нетути, и врачи совершенно обычные, ни у кого нимб над головой не сияет.Однако, когда эти врачи по клочкам собирают собаку, попавшую под машину и у которой шкура чулком снялась, или спасают моего кота, у которого после падения с 4 этажа 5 переломов(3 очень серьезные: 2 перелома таза и перелом скакательного сустава), мне им ручки расцеловать хочется.И насчет ухода тоже согласна, ни одна, даже самая блестяще проведенная операция ничего не значит без должного ухода.Недаром существует понятие "выходить больного". А вот если захочется чего-нибудь "экстра выдающегося", гламурненького и боГатоВа можно и в ночной клуб сходить.
вы мой пост, конечно, по своему подали причем тут гламур просто все тут оды поют обычной клинике, вот и написала свое ИМХО, что клиника как клиника, каких в алмате не мало.
И еще "их заслуга"-когда они сами лечат,ухаживают,пытаются что-то сделать,а когда соба уже на последнем издыхании от их лечения,-несутся в клинику.Тогда они еще и будут трубить-НЕ ПОМОГЛИ!
вы мой пост, конечно, по своему подали причем тут гламур просто все тут оды поют обычной клинике, вот и написала свое ИМХО, что клиника как клиника, каких в алмате не мало.
нужно записывать цены на услуги, не достоверную информацию распространять даже не прилично. Думаю, пора успокоиться давноПо поводу "Солнышка" сегодня звонила, спрашивала по поводу рвоты у пекинеса, сколько будет стоить прием-осмотр собачки. анализы и пр. так вот осмотр сказали стоит 6500, анализ биохимия 5000! О каких 2000 за прием шла речь?!
Сообщение отредактировал Lollita: 29.09.2009, 09:21:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.