Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Да конечно врачи плохие, это уж как правило так что ничего нового тут нет. Но думаю что можно было обойтись без таких оскорбительных выражений.
Там ведь не один врач работает, их там много и Анна Боднар направляла мою собаку в эту клинику на УЗИ и я там уродов не видел. Эмоции могут навредить другим людям. Если вы уверены в том что вашей собаки навредили в этой клинике и у вас есть доказательства, вы смело можете подать на них в суд. Прежде чем делать уколы Всегда узнавайте что собираются делать Вашей собаке. И если это сильно вредный препараты поинтересуйтесь есть ли более щадящие препараты не такие сильные думаю что всегда есть чем заменить.
И потом если уж у вас приключилась беда звоните доктору которого вы знаете и доверяете а он Вам уже скажет куда идти и что делать, да вы потеряете еще 10 минут на звонок Анне Боднар, но вы точно будете уверены, колоть этот препарат или нет или вообще, в том что Вам необходимо делать.
Поэтому все кто хоть раз был у Анны всегда звонят в начале ей а потом бегают по кругу и думают что делать, как катетер вставить, как морду держать и так далее и тому подобное.
Терпения Вам и скорейшего выздоровления Вашей Челси!)))
+1 Женя классный врач. Можно даже записаться на прием по телефону. После операции сама перезванивает, интересуется здоровьем пациента.И всё же хочу похвалить " На Маркова"
Сообщение отредактировал Хруст: 29.03.2009, 17:10:38
Сообщение отредактировал Валентинка: 07.04.2009, 02:26:25
Марион уж слишком вы все приукрасили, даже на правду не похоже. Я и все мои знакомые лечатся только у Романа Александровича, нам этот врач очень нравиться, всегда решает все наши проблемы и иногда даже бесплатно, что уже говорит не в вашу пользу, что ему нужны только деньги. Одна моя знакомая даже из Джамбула к нему на операцию приезжала со своей собакой, мало того, что прошло все отлично, так она уже несколько лет по телефону с ним консультируется по каждой мелочи, причем тоже бесплатно.
Ну это даже смешно читать, вы видать Романа и в глаза не видели. По своей комплекции, он, ну точно не тянет на человека которого можно побить. Я бы больше поверила если бы он кого другого побил. Но это врядли, его профессионализм просто не позволит бить клиента.Рому, насколько я знаю, "благодарные" хозяева побили.
В реале не слышала плохих отзывов о нем, а в инете... всю тему прочитала и нашла только хорошие отзывы.т.к. наш с ней жизненный опыт совпадает насчет этой клиники. Причем подтверждается и иными отзывами как в инете, так и в реале. Увы...
Сообщение отредактировал Lollita: 09.04.2009, 13:24:09
Я считаю, тема жесткая, плохим считается тот вет., который делает только ошибки. А так все мы люди, все мы человеки, поэтому имеем право на ошибки. Хотя многие скажут-это живое существо,с ним так нельзя, это жизнь, веты как и врачи за нее отвечают,я полностью соглашусь, тогда если хотите без ошибок- то найдите того врача который вам нравиться,хотя от ошибок никто не застрахован, и ходите к ниму. Еще размыслите, ведь животное как и человек -это организм и как организм решит в той или иной ситуации предсказать не может человек.
Сообщение отредактировал Lollita: 09.04.2009, 14:08:59
Здравствуйте. Хотела у вас спросить не помните случайно чем лечили от подкожного клеща? А то нам просто ушные капли прописали и мне кажется что это не серьездно.А мы уже 15 лет к Рафаиловне ездием. Замечательные врачи как мать, так и дочь.
А вот последний наш несчастный случай, когда нам голову прокусил стафф, кровь рекой, поехали в первую ближайшую вет клинику работающую круглосуточно "Друг" (это произошло в 7 утра в воскресенье), там дежурный врач нас осмотрела, но нечего не смогла сделать, побоялась что трахея может быть повреждена, и отправила нас в "Солнышко" на рентген, так как Айболит в суб. и воск. не работает (на тот момент я знала про рентген только там, т.е. в Айболите) Мы понеслись в это Солнышко. Знаете сейчас прошло уже пол года, и с собакой слава богу всё в порядке, а тогда я была готова разнести это Солнышко. Приезжаем туда, время 8 утра, ели достучались, открыли нам и говорят что работают с 9. Хорошо, остались ждать, нас даже во внутрь не пустили, А собака кровью истекает. в 8.30 вышла дамачка и говорит, "А вы знаете что у нас клиника ДОРОГАЯ" (наверное посмотрела на наш вид, а какой у нас вид - с ног до головы сами в крови), тут уже даже моя мама, всегда само спокойствие не выдержала и выдала "а у нас собака тоже дорогая". в Итоге, в 9.00 мы начали долбиться, а нам отвечают, Врач не будет принимать. И это после 1 часа ожидания? Вот тут Я и хотела разнести эту клинику. но некогда было и так время потеряли. В итоге поехали к Рафаиловне, но она тоже посмотрела и говорит что рентген нужен, и послала нас в Энимал. Приехали туда, а там народу толпа, правда когда нас увидели, без очереди пропустили. Спасибо всем огромное. Дежурил тогда Андрей Иванович, сделал нам рентген, оказалось что подъязычная кость сломана, а трохея не задета, зашил нас, укольчики поставил. В Итоге собака жива здорова. Спасибо большое Андрей Иванович. Он очень трепетно относится ко всем животным. К нему очень приятно ездить, всегда расскажет, что такое с собачкой, объяснит что колит, зачем. Мне очень нравится, а особенно, то, что в этой клинике аппаратура вся есть. И график работы у них с 9 до 22 ежедневно. Очень удобно в рабочие дни.
У Ольги Сергеевны мы тоже лечились, лет 10 назад. Но не помню, почему перестали ездить.
Ещё ходили к одному врачу Ольге Борисовне, она раньше на 19 линии (кажется) принимала. Вот она только нам помогла от клеща подкожного избавиться, а так скольких врачей обошли, чем только не личили, какие только уколы не делали.
Ещё была Татьяна Петровна, она была просто чудом в ветеренарии, пока начинала, а потом почувствовала вкус к деньгам, и срузу качество работы испортилось, и цены загнутыми стали.
Про Мастино слышала очень много положительной информации, но сама ещё ни разу не прибегала к их помощи. Надеюсь не прийдётся, ну а если всё же и случиться, то поедим к Анне Боднар.
Сообщение отредактировал Lollita: 11.04.2009, 14:00:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.