Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
не вините себя жалко собачку, конечно, но вы же не знали тогда, какие там врачи, и доверились им Страшно, конечно, вот так доверяешь своих любимцев....Живем рядом с "Animal Doctor", поэтому ходим ставить прививки туда. У меня взрослые две собаки и недавно взяли щеночка. Получилось так, что взяли с чумой, в службе отлова, соответственно не знали!!! Так вот ветврачи в "Animal Doctor", поставили ей прививку от болезней, не проверив состояние собаки, как это принято делать. Через несколько дней у нее появился понос. Пошли опять туда же. Не измерив даже температуру, выписали какое то лекарство, от расстройства кишечника, затем у ребенка появилась сыпь на животике. Не смогли поставить диагноз, объяснили тем, что мамка ее не лизала, раздражение. В результате, через неделю у щенка начался тик - последняя стадия чумки. О боже - наконец они все таки определили, что это чумка!!! Но что-то поздновато. Какие прекрасные специалисты!!!!! За что мы интересно платим за прием, когда должного приема нет!!! Ни один ни второй вет. врач не могут определить диагноз.
Это не первый случай. Единственное, за чем можно туда ходить, так это просто ставить прививки, что я и делала до сих пор.
Случай с соседкой такой - привела собаку, сказали что чумка, пролечили, отдала она 25000 тенге. Не помогло. Пошла в другую клинику, оказывается клещ, но было поздно, собака скончалась!!!
Второй случай с нами таков - заболели три собаки на поляне. Одна моя, вторая моей мамы, третья соседская. Кашлять начали все разом. Пошла мама в "Animal Doctor", ей наплели, что якобы такая страшная болезнь, надо лечить. Курс лечения 35000 тенге. Она начала лечить. А моей соседке посоветовала знакомая попить таблетки. 1000 тенге курс по-моему таблеток обошелся. Я и соседка пролечили ими. Все прошло.
Я считаю, что больница работает только для того, что бы содрать побольше бабок, а не вылечит нормально животное. И им похоже не важно, их не колышет, когда к ним приходишь и говоришь, почему оно так случилось??? Почему же вы не смогли определить точный диагноз, ребенок теперь лежит при смерти!!! Они только острят и говорят, что во всем виноват хозяин!!!
Да уж точно, я виновата, что доверилась Вам, безграмотным врачам!!!!
И естественно, хотелось бы найти врача не только что окончившего институт, но имеющего большой опыт практической работы,
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.