Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Астанчане, никто не сталкивался в врачом Викторией,кажется, Калинниковой, в клинике на Баумана?Может, кто-то отзывы слышал?
Сообщение отредактировал Eva_S: 07.10.2008, 14:56:21
А я туда и не хожу. Это я" цитировала" Kareva_n78 со стр 12. И рекомендую никому пользоваться услугами этой сомнительной конторы!ROYZ
Может вам тогда сменить клинику на нормальную?
Или ветеренара найти нормального и пользоватся только его услугами, чем ходить в подобные клиники.
Что-то почитала темку, и не знаю, куда ткнуться . Моя песа закашляла... Позвонила Ольге Сергеевне, она у себя с инфекцией принять не может. Сказала обязательно показаться в ветклинику. При ближайший к нам Айболит на Дзержинского я тут уже начиталась . Кто-нибудь может рассказать про круглосуточную клинику на Маркова?
Мандарин, спасибо. Что-то звонила им вечером - никто трубку не берет Созвонилась с Анной Боднар, она, к сожалению, на этой неделе не выезжает. Сделала нам назначения по симптоматике - оказывается, сейчас по городу вспышка вирусной инфекции. В субботу поедем к ней на прием. А пока надеюсь вызвонить хоть кого-нибудь, чтобы отвезти собу на уколы, потому как моей руке сегодня еще раз не подняться, да и затра тожеМне очень нравится клиника на Маркова, там мою собу кесарили, все прошло отлично. Всех знакомых туда посылаю, пока без нареканий.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.