Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 28]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4190

Сапсан1

Сапсан1
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Сегодня поняла что сыночек изменил положение. Раньше лежал головой на правом боку, ножками на левом, поперек. Сегодня обратила внимание на то что сильные пинки (ножками) теперь сверху живота, где был желудок  :D, а слабее, которые ручкой, внизу живота  :rotate: такие вот новости.

У меня пока тишина в этом плане. Кроме болеющей груди и вспученного живота никаких проявлений пузожителя) хотя что удивляться - в первый раз шевеления появились на 21-22 неделе, наверное в этот раз также будет.

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

кто-нибудь сейчас заказывает товары из Китая? есть ли опасность в этом? (в плане инфекции)

кажется сейчас границы закрыты и посылки нельзя получить, разве нет?

• 0

Сапсан1

Сапсан1
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Девочки, всем привет. Кто сталкивался с тонусом? Как проявляется? Кто что делал?

• 0

ice cream

ice cream
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Всем привет! Новеньких принимаете?  :)

Захотелось общения с себе подобными, а то вокруг все кто уже давно родил или кто не скоро еще собирается)))

• 0

ice cream

ice cream
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Девочки, всем привет. Кто сталкивался с тонусом? Как проявляется? Кто что делал?

у меня на 13й неделе был тонус, врач свечи с папаверином выписала, вроде помогли...

• 0

Сапсан1

Сапсан1
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Всем привет! Новеньких принимаете? :)
Захотелось общения с себе подобными, а то вокруг все кто уже давно родил или кто не скоро еще собирается)))

привет, проходите-располагайтесь! Сколько вам?
  • 0

Сапсан1

Сапсан1
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

у меня на 13й неделе был тонус, врач свечи с папаверином выписала, вроде помогли...

Мне назначили утрожестан и магне б6

• 0

ice cream

ice cream
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Спасибо) нам 22 недели. Ребенок 3й будет, долго решались)) разница в возрасте с младшей в 11 лет.

• 0

Сапсан1

Сапсан1
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Спасибо) нам 22 недели. Ребенок 3й будет, долго решались)) разница в возрасте с младшей в 11 лет.

Уже пол знаете? кого хотели?))) у нас 17я идет. Еще работаю на дому, но и это тяжко. Вчера давление упало. 

• 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Всем привет. А я вчера вышла в декрет. Правда толком ничего не оформила, нет никого на работе. Больничный удалось выписать и все. Вот сижу в расстерянности тоже)))))) ни врачей, ни выплат, ни прогулок))))) еда и кровать мои лучшие друзья к сожалению.

Поздравляю! Всё обязательно будет. ;)  Еда и кровать это очень значимые друзья, и сейчас не только для беременных.  :D 

Сегодня поняла что сыночек изменил положение. Раньше лежал головой на правом боку, ножками на левом, поперек. Сегодня обратила внимание на то что сильные пинки (ножками) теперь сверху живота, где был желудок  :D, а слабее, которые ручкой, внизу живота  :rotate: такие вот новости.

Интересно! :)  У меня основной движняк происходит слева сверху - там попа находится. Видимо, ребенок отталкивается от стенок матки ногами и типа "подпрыгивает" или вытягивает их, чтоли... Бугор появляется периодически, достаточно ощутимый. Ещё в этот раз отчетливо чувствую икоту, очень прикольно. И справа снизу самые яркие ощущения бывают, кажется головой или локтями когда мочевому пузырю достается, ооо... :lol:

• 0

Solstiss

Solstiss

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Пол по прежнему загадка. :)  Вещи приготовила нейтральные все на первые месяцы. Имена тоже заготовили разные, хотя для девочки точно решили, а вот для мальчика споры идут ещё...

Вы специально пол не узнаете? прям по европейски) они любят такое. В Америке тоже многие так делают.

Специально, да. С предыдущими беременностями очень сильный был на это акцент со стороны мужа (классика - очень мальчика хочет, 2 девочки есть), в итоге жизнь дала урок, что пол это такая мелочь, главное - здоровый живой ребёнок.

Про тонус, кстати. Тяжесть прям внизу живота такая. Ношпа и свечи Папаверин, было дело, да. И лежать побольше. И магний пить, я недель с 16 пью постоянно почти, магния много не бывает. ;)

Сообщение отредактировал Solstiss: 08.04.2020, 13:04:25

• 0

Solstiss

Solstiss

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Добро пожаловать! Здорово, помощь будет значительная, наверное. :)

А почему решались долго?

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

справа снизу самые яркие ощущения бывают, кажется головой или локтями когда мочевому пузырю достается, ооо.

О дааа, у меня так же)))

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

У меня назрел такой вопрос -  во что одевать малыша на выписку летом. ПДР поставили 27 июня. 

Почитала на других форумах что пишут другие - обычно легкие одежды и тонкие пеленки как конвертик, вот только пеленок таких я не видела. Или может из-за того что не сезон еще не продают?

• 0

Нектаринка

Нектаринка
  • Гость
  • 35 сообщений

У меня назрел такой вопрос - во что одевать малыша на выписку летом. ПДР поставили 27 июня.
Почитала на других форумах что пишут другие - обычно легкие одежды и тонкие пеленки как конвертик, вот только пеленок таких я не видела. Или может из-за того что не сезон еще не продают?

Мы с дочкой выписывались 5 июля, было очень жарко. Дочь была в легком слипе и в обычной пеленочке в здании. В машине убрали пеленочку и она осталась в одном слипе, но мы все равно с ней вспотели пока доехали до дома

Сообщение отредактировал Нектаринка: 08.04.2020, 16:21:56

• 0

ice cream

ice cream
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Уже пол знаете? кого хотели?))) у нас 17я идет. Еще работаю на дому, но и это тяжко. Вчера давление упало. 

Да, девочка, но я почему-то была уверенна,что будет мальчик. И даже имя для девочки не рассматривали. Сейчас вот думаем над именем, благо время еще есть.

Я тоже работаю дома сейчас, тяжко не то слово, спать постоянно хочется... ну хоть токсикоз отпустил, до 16 недели мучил зараза

• 0

ice cream

ice cream
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

А почему решались долго?

ну как-то казалось, что не справлюсь с тремя... теперь старшие подросли и малыша так захотелось.

А на помощь старших очень надеюсь.

• 0

Сапсан1

Сапсан1
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Да, девочка, но я почему-то была уверенна,что будет мальчик. И даже имя для девочки не рассматривали. Сейчас вот думаем над именем, благо время еще есть.

Я тоже работаю дома сейчас, тяжко не то слово, спать постоянно хочется... ну хоть токсикоз отпустил, до 16 недели мучил зараза

Зато дома можно лежать на диване и работать))) Вам чуточка осталось совсем.

• 0

Сапсан1

Сапсан1
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

А почему решались долго?

ну как-то казалось, что не справлюсь с тремя... теперь старшие подросли и малыша так захотелось.

А на помощь старших очень надеюсь.

Мне кажется, я не справлюсь с двумя.

• 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

тонус проявляется некоторым окаменением живота снизу, слоожно описать, ощущение не из приятных, но не особо болезненное, у меня телеснориентированные практики и ношпа, свечи когда вставляла, в первую беременность прописывали, не особо помогало...но у всех по разному

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.