Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 28]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4190

TO6a

TO6a
  • В доску свой
  • 1 215 сообщений

Короче все эти приметы не работают :rotate:

На УЗИ мальчика увидели.

Партизанка, нифига я не худенькая к сожалению)))))) Я как вы похоже, жутко склонна к полноте. Булочку понюхала и сразу в плюсе. Сейчас 24 недели на 21й вообще ничего не было, сейчас вываливается, но это только я вижу :faceoff:  :D.

Я даже в бассейн хожу на тренировки как раньше и мне ничего не говорят (ну я к тому что там то я в купальнике в облипон), не думаю что у меня там все такие деликатные, наверное думают что я толстею и усерденее тренировки дают :D

Ну и ладно, главное чтобы все здоровы были. 

• 1

Сапсан1

Сапсан1
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Вы серьезно?)) все наоборот.

А мне все наоборот говорят)) 

И когда бандаж покупала тоже говорят - мальчика да ждете? поэтому живот большой) Типа к 7 месяцу будете как на 9-ом.

Да у меня как раз арбузик)) 

На вторых беременностях говорят вываливается живот раньше. Пока у меня тихо насчет этого, но по вечерам сильно дуется живот, пучит я так понимаю. С сыном живот у меня еле еле начал расти после 22 недель. Помню пол сказали при плоском животе и при полном отсутствии шевелений.

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Короче все эти приметы не работают

Вот наверное да)) У всех индивидуально.

Надо как нибудь собраться и булочки понюхать всем ВВ беременяшкам  :D  

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

И когда бандаж покупала тоже говорят - мальчика да ждете? поэтому живот большой) Типа к 7 месяцу будете как на 9-ом.

На вторых беременностях говорят вываливается живот раньше. Пока у меня тихо насчет этого, но по вечерам сильно дуется живот, пучит я так понимаю. С сыном живот у меня еле еле начал расти после 22 недель. Помню пол сказали при плоском животе и при полном отсутствии шевелений.

Да, понимаю, меня тоже дует.

А я прям представляю как в марте едем в отпуск, но я из-за дирижабля своего не смогу бегать по Европе  :D Но надеюсь за месяц не сильно вырастет живот)) 

• 0

Сапсан1

Сапсан1
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Да, понимаю, меня тоже дует.

А я прям представляю как в марте едем в отпуск, но я из-за дирижабля своего не смогу бегать по Европе :D Но надеюсь за месяц не сильно вырастет живот))
а куда именно едете? Тоже прям в самом конце марта?
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

булочки понюхать всем ВВ беременяшкам
  я счастливая, мне лучше черного хлебушка с маслицем и икоркой.... :faceoff: :lol:
  • 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений
а куда именно едете? Тоже прям в самом конце марта?

Едем в Европу 19 марта на 3 недели.

Это наш любимый вид отдыха - туры по городам Европы =) Обожаем гулять, смотреть, слушать и восхищаться гастрономическими  изысками разных стран.

Основная локация наша Чехия, Карловы Вары и оттуда уже мотаемся. Если все будет хорошо, и сына не устроит мне бунт, то в планах на этот раз посетить Италию (Милан и Флоренцию), Францию (маленькие городишки на юге), Германию (это стандарт, там родные живут) и Венгрия/Австрия (Будапешт и Вена). В Вене уже были, но можно и повторить.

Короче это дело я люблю, но не знаю как выдержу переезды. Там в автобусе много времени придется проводить. Хоть и с остановками. 

Сообщение отредактировал ПартизАнка: 21.02.2020, 10:24:22

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

булочки понюхать всем ВВ беременяшкам
  я счастливая, мне лучше черного хлебушка с маслицем и икоркой.... :faceoff: :lol:

А вот знаете, я бы тоже не отказалась   :D

Мне очень нравятся завтраки в кондитерской whoopie cakes, они там шикарны, но я все не доберусь. Посмотрите в инсте их, может тоже загоритесь)) 

• 1

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Кстати, событие этой недели для меня - таки научилось справляться с бандажом! Вчера вечером надела верно и сегодня. Гордость переполняет  :D

• 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

Там в автобусе много времени придется проводить.
осторожней, если будет возможность лучше вставать и ходить по салону иначе отеки не заставят себя жджать

Посмотрите в инсте их, может тоже загоритесь))
даже не подумаю, отписалась от всех едоносных каналов, сайтов, групп((((( я хочу это все жрать, что у них там нарисовано((((зачем мне щас отрицательные эмоции))))))
  • 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

осторожней, если будет возможность лучше вставать и ходить по салону иначе отеки не заставят себя жджать

Да знаю это и готова вроде. так же компрессионные  чулки обязательно возьму с собой))

• 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

я в прошлую беременность по ближнему зарубежью моталась и по области, вообще проблем не было, один раз на алаколь после почти 12 часов сидения в автобусе ноги отекли(переругало меня это жуть) а в эту...чето я боюсь не выдержу, ни самолет, ни автобус на долго, ни поезд, при одном упоминании уже воздуха не хватает, может отпустит со временем, но пока как зверь в клетке((((

• 0

Mariam_A

Mariam_A
  • Свой человек
  • 522 сообщений

Кстати, событие этой недели для меня - таки научилось справляться с бандажом! Вчера вечером надела верно и сегодня. Гордость переполняет :D

Поздравляю Вас! :D

*

Мне максимум неделю ещё, надеюсь)) по доплеру вроде до конца месяца должен уже появиться))
Хотя не напрягает, хожу легко, несмотря на то что много набрала..
  • 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений
Мне максимум неделю ещё, надеюсь))

А я поздравляю Вас!  :rolleyes:  

Дай Бог, чтоб все хорошо и легко было! 

Сообщение отредактировал ПартизАнка: 22.02.2020, 11:07:14

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

я в прошлую беременность по ближнему зарубежью моталась и по области, вообще проблем не было, один раз на алаколь после почти 12 часов сидения в автобусе ноги отекли(переругало меня это жуть) а в эту...чето я боюсь не выдержу, ни самолет, ни автобус на долго, ни поезд, при одном упоминании уже воздуха не хватает, может отпустит со временем, но пока как зверь в клетке((((

Конечно от самочувствия многое зависит.

Я вот вроде живчик и хорошо себя чувствую, но все равно переживаю про перелет и прочие испытания. Но все же очень жду!

Вопрос ко всем: где покупаете вещи, мебель и т.д.? 

я пока для себя открыла пару магазинов с одеждой: ути пути и ньюборн. 

Но после отпуска надо бы наверное уже кроватку приобрести и прочие прелести.

• 0

Mariam_A

Mariam_A
  • Свой человек
  • 522 сообщений
ПартизАнка - Спасибо :)

У нас кроватка от старшей осталась, брали на кенжехане, деревянная. Коляску тоже взяли там же, самую простецкую, тк как подрастёт есть трость и лисапеды. Старшая в коляске меньше года каталась, как пошла так больше и не смогли засунуть...
А вещи в магазинчике на Маречека, кажется называется У АХБК или как-то так. Напротив АХБК)) Мне нравится там выбор и цены. Там и постельное можно взять и на заказ заказать.
Себе вещи и бельё брала в Формамс (4мамс), качество понравилось) И выбор белья хороший, на свою нестандартную фигуру закупилась там, довольная))) :D
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

я заказывала через вайлдбериз по отзывам на год вперед всяких слипов, комбезов и тд., потом мы открыли детский мир сеть магазов по городу, они правда грешат короткими вещами( мне у них нравились распродажи до 92 размера), у меня лялька 92 носит их 110, куртку и тока в этом размере она прикрываает поясмницу до попы, но я заметила турция вся такая, размеры не соответсвуют. чето до остальных магазов я так и не дошла,

али еще выручает переодически, но сейчас он пока не вариант

пеленки меня мама уговорила взять самим и сделать в итоге у меня три фланельки 140х100 сейчас как простыни, а те что дарили 90х90 измахратились и в тряпки ушли, но на простыни хорошо брать гоотовые под матрас на резинке, когда лялька дорастет до того, чтобы их снимать самостоятельно,это проблематичнее сделать если простынь на резинке.

бутылки мы покупали уже после рождения, молокоотсос тоже. на каспи брали манеж и матрас. коляску брали в  антошке, но он помоему уже закрылся, но впринципе в детском мире вполне достойные варианты в нормальных ценовых категориях.

в пеленки я кстати ее не упаковывала, в роддоме сказали туго не кутать, я тогда и решила, что комбезы на кнопках самое то. потомучто в ползунки распашонки оденешь, лялька поелозит и пол спины голая. так надежней мне было

• 0

Сапсан1

Сапсан1
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Конечно от самочувствия многое зависит.
Я вот вроде живчик и хорошо себя чувствую, но все равно переживаю про перелет и прочие испытания. Но все же очень жду!

Вопрос ко всем: где покупаете вещи, мебель и т.д.?
я пока для себя открыла пару магазинов с одеждой: ути пути и ньюборн.
Но после отпуска надо бы наверное уже кроватку приобрести и прочие прелести.
всем привет! Насчет перелёта нежно какое то особое разрешение от врача?
Мы мебель будем брать только для старшего. По опыту детская кроватка вообще не пригодилась. Я все время спала с сыном. Будем брать только ванночку, коляску и на 9 месяце кое что из вещей. Очень много вещей осталось от сына.
  • 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Насчет перелёта нежно какое то особое разрешение от врача?

Смотря на каком сроке. Вообще да, доктор выдает справку. Я заранее предупредила Ларису Даниловну.

Вообще у авиалиний свои правила и у всех разные. Мы летим Люфтганзой, они сказали что справка им не нужна, но на всякий случай возьмите чтоб видно было срок беременности.

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Всем спасибо за обратную связь =)

Я привыкла все выбирать сначала в интернете, а потом уже ехать в магазины. Кроватку по-любому брать будем. Я совсем не хочу чтоб сына спал с нами. Хочу с детства приучить к месту для сна.

Еще в Гранд Парке сейчас очень много для мам и малышей. Хороший выбор.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.