Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 28]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4190

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

слушьте, а скрининг 11-13 надо тока в гцрч делать или есть шанс?

Я стою в ЦММ на учете и скрининги оба были там без вариантов, Голентовский чудесен... Но кажется, кто в гос жк, направляют туда. Вроде бы всё неплохо, и с мужем дают заходить, и вопросы задавать, и вообще отношение лучше стало чем 8-10 лет назад. ;)

Сообщение отредактировал Solstiss: 16.02.2020, 15:06:02

• 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Достала вещи малышковые, лежали 8 лет в чемодане... А они все в пятнах жёлтых, на светлом прям сильно видно. :ninja: Видимо, от молока. Самое удивительное, что их не было во время складывания, всё было выстирано тщательно. Проявились почему-то. :faceoff: Есть идеи чем можно вывести? БОС не помог, кипятить боюсь - трикотаж тонкий...

Вот у меня тоже самое было... И что самое интересное, пятна только на тёплых слипиках.
Я всё это преспокойно отстирала иранским хозяйственным мылом. Брала как-то на пожарке на базаре, там две тётечки скупали в промышленных масштабах, ну и я взяла на пробу. Отстирывает всё. Должен ещё где-то быть кусок новый, если нужно, найду, сфотографирую. В нашем магазине продают очень похожее, но не отстирывает оно вовсе.. .
И ещё у меня был фаберликовский карандаш, но он не отстирал желтизну, а вот пятна нефтяные бесследно исчезают с ним))

Заранее благодарю! Спросила в местных магазинчиках иранское хоз мыло, пожимают плечами. Если получится сфотографировать, будет замечательно.

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

У меня сейчас +3,5 кг. 

Не много, но из-за того что я сама по себе не худышка чувствую себя бегемотиком. 

Но Жор открылся конкретный. Хочу все время сладкого, мучного, уфф

Стараюсь вечером легкие ужины устраивать. Супчик там и салатик...

• 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

Я стою в ЦММ

у них нет воскресных посещений))) мне это важно

я когда с дочей ходила все время хомячила фрукты и уверяла себя, что у меня пацан, пока на втором скрининге мне пирожок не показали и не сказали, что без вариантов.

ровно до того момента ни грамма не набрала, а воооот после я поняла, что мне ацки хочется сладкого и мучного и фруктитков втри раза больше и тооогда я еще не набирала( ну маскимум пара кг), потому что ходила на дальние дистанциии, но с наступлением 8го месяца все круто изменилось)))))) ходить стало лееееень, и на пятый этаж потом еще взбираться, ну и кг не заставили себя ждать.

• 0

Mariam_A

Mariam_A
  • Свой человек
  • 522 сообщений

Заранее благодарю! Спросила в местных магазинчиках иранское хоз мыло, пожимают плечами. Если получится сфотографировать, будет замечательно.

Вот такое.
Определить, что это именно оно можно по запаху, он приятный, не как обычное хоз мыло)
IMG_20200219_111941_resize_12.jpg
  • 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Вчера купила бандаж в Ути-пути. Девочка такая милая, помогла выбрать и помогла надеть его сразу. Шла домой очень хорошо.

Сегодня утром самостоятельно так же надеть его не получилось =( Расстроилась 

Вроде как запомнила, но что-то не то и что-то не так.

Придется сегодня наверное опять топать в магазин(( чтоб опять показали

• 0

Mariam_A

Mariam_A
  • Свой человек
  • 522 сообщений

У меня сейчас +3,5 кг.
Не много, но из-за того что я сама по себе не худышка чувствую себя бегемотиком.
Стараюсь вечером легкие ужины устраивать. Супчик там и салатик...

ПартизАнка - а засыпаете нормально?
Я если не поем чего-нибудь белкового (мясного, тяжёлого) уснуть не могу -_-
У меня всю беременность жор какого никогда не знала... Набрала 17 кг :(
  • 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

ПартизАнка - а засыпаете нормально?

Да, сон хороший. И днем еще могу прилечь если выходной.

Пытаюсь остановить жор  :D  А то в марте в штаны не влезу. А больше покупать не хочу)))

Вчера налепила котлеток из рубленной кур. грудки, кукурузы и зелени. 

• 0

Mariam_A

Mariam_A
  • Свой человек
  • 522 сообщений
Это супер))
Я не умею днём спать(
Котлетки)))) Это спасение :D
*

Я вот влезаю в штаны, полгода назад носила. Вот где эти 17 кг??... Не понимаю. Отёки есть конечно.. но не может же быть 7 кг отёков? :faceoff:
  • 0

Mariam_A

Mariam_A
  • Свой человек
  • 522 сообщений
Бандаж в первую носила очень активно. Удобно, легко с ним было. В эту неудобно, много раз пробовала, но снимала по дороге.

Сообщение отредактировал Mariam_A: 19.02.2020, 11:56:57

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Бандаж в первую носила очень активно. Удобно, легко с ним было. В эту неудобно, много раз пробовала, но снимала по дороге.

Вот мне кажется что я просто неправильно его как то одела. Хотя вариантов то не много =( Видимо я тормоз.

Но вчера удобно было домой идти и не тянуло, не кололо.

Сегодня на пол пути я 2 раза его поправляла. Было дискомфортно и бок кололо снизу ((

Надеюсь в следующий раз получится.

• 0

Mariam_A

Mariam_A
  • Свой человек
  • 522 сообщений
Соседка месяц приспосабливалась его надевать, чтобы удобно было. И в аптеку пять раз ездила и гинеколог ей показывала, потом приспособилась :D
Мне удобнее было его лёжа надевать или хотябы полу лёжа. Но в этот раз всё равно не прокатило. Может потому что сейчас ходить и так хорошо, легко, а в ту беременность я была намного толще...
*
Попробуйте полулёжа и как бы ниже чем нужно залепить, а потом может чуть чуть подтянуть вверх.
  • 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

И в аптеку пять раз ездила и гинеколог ей показывала, потом приспособилась

Вы меня успокоили, спасибо)) а то я переживала что одна такая ))

Да я лежа одевала и стоя, но результат один. Ладно, буду учиться)) 

• 0

Mariam_A

Mariam_A
  • Свой человек
  • 522 сообщений
Как без партнёра рожать? У кого опыт есть, подскажите...
Первую вместе с мужем. А сейчас другой роддом и родильная общая, а там с мужиками низя. Только женщины, а мне некого взять :/
  • 0

Mariam_A

Mariam_A
  • Свой человек
  • 522 сообщений
ПартизАнка - да нау́читесь)) :)
Ещё и ребёнку же надо привыкнуть, а то лежал себе как хотел, а тут на тебе поясок подпирает :D тоже надо приспосабливаться))
  • 0

Сапсан1

Сапсан1
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Всем привет. Ненадолго выпадала, но по честному вас читала. Встала на учет в пк около дома, с понедельника начнутся анализы. на скриннинг будут отправлять в ГЦРЧ, мне там нравится Дудко. С сыном к ней ходила 3 раза, очень нравится она мне.

Дали задание с сыном станцевать в садике на утреннике, отмазаться не получается))) странный утренник для мам - а мамы сами должны принимать участие. По факту: я сейчас сонная и обессиленная.

• 0

TO6a

TO6a
  • В доску свой
  • 1 215 сообщений

Девочки, я к вам поболтать. Несколько лет назад активно планировала, все мои "одногруппницы" из темки общение потенциальных родителей уже давно воспитывают своих малышей, а я вот наконец тоже в ожидании))) уже и не думали, а тут как снег на голову. так что я с вами посижу, если не против))) 

Честно смущает размер живота, никто не знает что я в интересном положении, а мне уже в декрет через месяц. Про бандаж даже не думаю и одежду ношу свою обычную. 

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Девочки, я к вам поболтать. Несколько лет назад активно планировала, все мои "одногруппницы" из темки общение потенциальных родителей уже давно воспитывают своих малышей, а я вот наконец тоже в ожидании))) уже и не думали, а тут как снег на голову. так что я с вами посижу, если не против))) 

Честно смущает размер живота, никто не знает что я в интересном положении, а мне уже в декрет через месяц. Про бандаж даже не думаю и одежду ношу свою обычную. 

Я Вас искренне поздравляю! Это большое счастье! 

Вы сами худенькая? У меня подруга недавно родила, так у нее на 8-9 месяце был живот чуть-чуть больше чем у меня сейчас (я на 21 неделе). =) Так что не смущайтесь, у всех по разному.

Еще пишут и говорят что большой живот больше свойственен если мальчишку носишь, а при девочке животик меньше и аккуратнее.

• 0

Сапсан1

Сапсан1
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Я Вас искренне поздравляю! Это большое счастье! 

Вы сами худенькая? У меня подруга недавно родила, так у нее на 8-9 месяце был живот чуть-чуть больше чем у меня сейчас (я на 21 неделе). =) Так что не смущайтесь, у всех по разному.

Еще пишут и говорят что большой живот больше свойственен если мальчишку носишь, а при девочке животик меньше и аккуратнее.

Вы серьезно?:))) все наоборот. Просто из-за того что на девочек расплывчатый живот, как будто опоясывающий - кажется что просто типа "толстая". А на мальчика он просто шариком вперед - сзади вообще не видно, что беременна. У меня так было, сама худая а спереди как будто арбузик пристегнула, причем такой аккуратненький.

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Вы серьезно?)) все наоборот.

А мне все наоборот говорят)) 

И когда бандаж покупала тоже говорят - мальчика да ждете? поэтому живот большой) Типа к 7 месяцу будете как на 9-ом.

Да у меня как раз арбузик)) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.