Привет! Ура! Поздравляю!!! Вы на недельку раньше отстрелялись))Поздравляю родивших! Я с вами!Аня, которая Девочка-Весна, у неё 19.07.у Ани же ПДР кажется на сентябрь?
Так, у нас теперь Аня, потом я.. близится день встречи)
В пятницу 13 не было занятия важнее)))
Поступила в 16:50 в первый. Оформили, туда-сюда, раскрытие 3 см. В родблок. Мама со мной. Акушерка Айгуль попалась очень классная. В 23:12 я родила. 3430гр и 50 см. Хоспади. Ощущения незабываемые, мама в синяках, я в нее опиралась, потуги уже были на корточках, рожала на боку. Не порвалась, но роза на попе расцвела огого. (чем спасались, девочки?).
Из положительного про бесплатные роды в первом - это всё.
В палатах душно, в коридоре еле уловимый ветерок, бьюти боксов ( это каталок для детей, я так назвала) на всех не хватает, да и толку с них, если душняк.
Анализы берут у кого что, прививки ставят кому как, карточки теряют, одна медсестра отвечает за рожениц, вторая за детей, на перекрестные вопросы не отвечают. Никому ничего не говорят, ни как мыть, ни как менять и как часто. Педиатр молча посмотрела, про опрелости ни слова. Хорошо повезло с неравнодушной роженицей с опытом. Сто раз пожалела, что платно не легла. Ждем быстрей выписку, задолбало!!!
Ходишь, как слепой котенок, ищешь у кого спросить, а порой и нет никого, бумажки пишут только свои.
Душа вообще нет. Только биде и туалеты.
Ну бесплатно у нас - совсем убого, хоть в 1-м, я сомневаюсь что и в платном было бы намного лучше, он переполненный, вот и не хватает кроватей, каталок... то что персонал не помогает- это вообще(((
Опрелости как раз от духоты и жары в посещении. Раздевай малышку, у тебя же девочка? Как назвали?
У меня со вторым через недельку после родов вылезло кое-что, я релиф ставила.
Ну всё, ай эм некст)