Но если вам удастся эту гниду наказать по закону..... в общем, удачи.
Наконец то Палата ЧСИ удосужилась рассмотреть мою жалобу на незаконные действия ЧСИ.С августа месяца они ее старательно прикрывали.Сперва под предлогом того, что идет судебный процесс, и контролирующие органы не имеют права вмешиваться, чтобы не оказывать давление на суд.В принципе, по Закону так оно и есть.Но затем решение суда вступило в законную силу, и я написала новую жалобу.Ответа не последовало.Затем ЧСИ, пропустив отпущенный по Закону срок но обжалование решения суда, через полтора месяца подает ходатайство о восстановлении исковых сроков, ссылаясь на то, что она болела.И тут же от Палаты ЧСИ приходит ответ, что в связи с тем, что ЧСИ подала апелляцию, моя жалоба не может быть рассмотрена до решения апелляционного суда.Ну да, ладно.Я человек терпеливый, подожду.После первого слушания в апелляционном суде ЧСИ отзывает свою апелляцию.Ну и правильно, с такими нарушениями, ловить в апелляционном суде нечего.Зато ЧСИ промурыжила меня таким образом 3,5 месяца.Подозреваю, что эту тактику изматывания противника в надежде, что настырной тетке наконец все надоест, ей посоветовали в Палате ЧСИ. Но, не ту нарвались
Пишу новую жалобу в начале января.Указываю, что в придачу ко всем предыдущим нарушениям Закона, ЧСИ до сих пор не исполнила решение суда, вступившего в законную силу. И опять молчание.
И вдруг 10 марта от ЧСИ приходит три письма с уведомлением.Открываю, и обмираю в изумлении.Это и смех, и грех. Там постановление ЧСИ об отмене постановления о возбуждении исполнительного производства, которое она исполнила 11 июня.Постановление об отмене постановления об аресте моих счетов.И постановление об отмене постановления об окончании исполнительного производства. Возникает вопрос, этА что? ЧСИ решила, что таким образом она исполнила решение суда? Через девять месяцев разродилась никому не нужными бумажками.Только почему то она забыла наряду с этими бесполезными бумажками вынести постановление об отмене своих исполнительских санкций.А так же постановление о возврате незаконно взысканных денег.
Ну и, наконец, 28 марта пришел ответ на мою жалобу в Палату ЧСИ. По результатам внеплановой проверки ЧСИ Кушеевой вынесен строгий выговор.Мелочь, но приятно.Обидно только, что по Уставу Палаты ЧСИ для лишения лицензии необходимо три строгих выговора в течение полугода.Иначе потом все обнуляется, и можно пакостить снова(((
Сейчас идет судебный процесс по моему иску к ЧСИ о взыскании ущерба, в том числе и упущенной выгоды, нанесенного незаконными действиями ЧСИ. ЧСИ сражается, аки лев . Привлекла в качестве третьих лиц нотариуса, банк и КСК.Виноваты все, кроме нее.Как в том случае, когда Рафик совсем не виноват. Даже я виновата, что вовремя не списала чужие долги.На что я резонно возразила, что это не ее дело.И, что даже, если бы долги были мои, это не снимает с нее обязанности действовать в законном порядке.А так же я настаиваю на том, что ущерб полностью должна возместить именно она.Так как, нарушения нотариуса и КСК сами по себе не привели к этой ситуации.И если она желает разделить возмещение ущерба между собой, КСК и нотариусом, то имеет законное право в свою очередь выдвинуть им иск. Претензии к банку вообще не понятны.Банк, рассмотрев все обстоятельства дела, пошел мне на встречу.Не стал взыскивать с меня ранее полученное вознаграждение, а так же выплатил вознаграждение за пять с половиной месяцев, что длились суды и депозит был заморожен.То ли ЧСИ строит из себя дуру, то ли не понимает, что в случае, если бы банк не пошел на такой шаг, все эти деньги я бы взыскала с нее.
Восьмого апреля состоится четвертое слушание по моему иску к ЧСИ.Надеюсь, что оно будет окончательным.О результатах сообщу