До минздрава у меня руки еще не дошли. Та беседа, о которой я отписал раньше и которая меня так взбесила, состоялась буквально несколько часов назад. Барышня на том конце писала, что все сертифицировано, но ей веры ни на грош, конечно.название не слышала и не видела нигде)) БАД зарегистрирован хоть в МЗ? не проверяли?
Что до названия, то наберите в гугле "Фухоу" на русском, либо "Fohow" на латинице и получите просто лавину информации. Причем только на русском на 95%. Мне было интересно, знают ли об этой конторке в цивилизованных странах и по всему выходит (не удивило ни разу), что не знают практически.
ЗЫ: у моей мамы несколько серьезных заболеваний, вроде ишемии и глаукомы, так она под впечатлением от этих, с позволения сказать, эликсиров (посмотрите на "Феникс", если говорить конкретно) похвасталась, что бросила все капли и таблетки. А это уже просто откровенно опасно для ее здоровья. Я понимаю, что по быстрому, наверное, убедить маму не сумею ни в чем (слишком она очарована красивыми россказнями), но хотя бы с другого конца зайти хотелось бы при таком раскладе.
Сообщение отредактировал Mage: 05.06.2018, 21:38:55