Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 18.02.2019, 10:51:45
Жесть, мне кажется они просто не справились с нагрузкой и прикрылись трауром, вам так не кажется?
на офиц.странице в соцсетях
нет, не поймите меня не правильно. Мне парня жалко, перспективный фигурист, гордость страны, а из-за тупых утырков и какого-то зеркала нет его больше с нами.
Но вот Свои проблемы перекидывать на Траур... Это ещё то говнище!
Я уверен, мы все бы приняли бы это, если бы Ломтадзе прикрыл бы лавочку утром, где-то 10-11 часов и нам всем сообщили бы сразу, что временно прикрывается лавочка, так как не хорошо это как-то, а акцию потом продолжили бы.
не думаю, что решить этот вопрос нельзя было просто позвонив/Написав Директорам компаний.
Сообщение отредактировал MaximuT: 20.07.2018, 18:06:36
Вот именно, с утра начинать было уместно, как только серваки леги - так сразу стало неуместно продолжать этот "праздник" в связи с трагическими событиями.
Ещё на facebook`е всем чещут, что их севрера не работали как раз по причине того, что они их отключали. И им искренне жаль людей, которые о них так плохо подумали )))) При этом говорят, что проблем с нагрузкой не было вообще - хотя все видели скрины, что магазин будет доступен через 30 минут, ибо посетитетелей дофига.
Так отмазываться - это конечно мерзость.
Я готов купить некий товар без всякой жумы, так магазин не работает. Что ему мешает работать, товар в конце концов посмотреть, прицениться, отзывы почитать?
В ФейсЛуке напишите, или в ВК, может там ответят.
По поводу всей ситуации. Кто хочет продолжение Банкета - В Воскресение будет продолжение.
Кто хочет поговорить - давайте, но только не затрагивая тему про Дениса и как отрубили Каспи Жума.
Я просто в ФейсЛуке и в ВК посмотрел, Человечество меня не прекращает поражать своим лицемерием и эгоизмом, а также режимом "Банк Вам ничем не обязан". Так и хочеться вьбобо им...
Вопрос к Официальному представителю kaspi bank:
В поездке за пределы Казахстана у меня будет номер телефона страны прибывания, допустим (Германия), каким образом я смогу получать уведомления для подтверждения платежа или перевода, PIN-код и реквизиты счёта??? возможно ли привязать уведомления к емейлу???
Добрый вечер! Приносим извинения за длительность предоставления обратной связи. Рекомендуем Вам взять с собой казахстанский номер (подтвержденный номер), также данный номер должен быть в роуминге. В целях безопасности банк может отправить только на Ваш подтверждённый номер мобильного, SMS-код. Вам нужно будет ввести его, чтобы подтвердить транзакцию. Обратите внимание: если телефон не в роуминге, SMS не придёт и совершить операцию не получится. Узнать тарифы роуминга Вы можете у своего оператора мобильной связи. (Ваш #KaspiГид Мира)
У меня вопрос. Я готов купить некий товар без всякой жумы, так магазин не работает. Что ему мешает работать, товар в конце концов посмотреть, прицениться, отзывы почитать?
Добрый вечер! Приносим извинения за длительность предоставления ответа. Чтобы оформление заказов происходило равномерно и системы не испытывали перегрузок, мы ограничили количество людей, которые могут одновременно совершать покупки. (Ваш #KaspiГид Мира)
Жесть, мне кажется они просто не справились с нагрузкой и прикрылись трауром, вам так не кажется?
на офиц.странице в соцсетях
нет, не поймите меня не правильно. Мне парня жалко, перспективный фигурист, гордость страны, а из-за тупых утырков и какого-то зеркала нет его больше с нами.
Я уверен, мы все бы приняли бы это, если бы Ломтадзе прикрыл бы лавочку утром, где-то 10-11 часов и нам всем сообщили бы сразу, что временно прикрывается лавочка, так как не хорошо это как-то, а акцию потом продолжили бы.
не думаю, что решить этот вопрос нельзя было просто позвонив/Написав Директорам компаний.
Добрый вечер! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Наши этические и нравственные соображения не позволяют нам спекулировать на смерти всеми любимого Дениса. (Ваш #KaspiГид Мира)
Мне одному "кажется", что цены в приложении Kaspi.kz подняли перед Каспи Жума?
Добрый вечер! Повышение возможно по причинам не подвластным нам, к примеру, увеличение курса доллара. Если у Вас имеются конкретные примеры, можете выслать в личные сообщения скриншот товаров и Ваши данные. Мы проверим. (Ваш #KaspiГид Мира)
это действительно так, присматривала коляску, за неделю подорожала на 6 тыс)Мне одному "кажется", что цены в приложении Kaspi.kz подняли перед Каспи Жума?
Добрый вечер! Можете выслать в личные сообщения скриншот товара и Ваши данные. Мы проверим. (Ваш #KaspiГид Мира)
Кто-то обещал учесть прошлый опыт и не допустить таких же ошибок?
Добрый вечер! Чтобы оформление заказов происходило равномерно и системы не испытывали перегрузок, мы ограничили количество людей, которые могут одновременно совершать покупки. (Ваш #KaspiГид Мира)
Нет, приложение пишет, что время ожидания "задолбаешься ждать"
Добрый вечер! Приносим извинения за длительность за предоставления обратной связи. В данный момент акция приостановлена. Мы вместе с каждым казахстанцем скорбим о потере Дениса Тена. Продолжение праздника покупок в этот трагический день считаем неуместным. KASPI ЖҰМА возобновится в воскресенье 22 июля в 10 утра по Астане. Спасибо за понимание. Светлая память Денису. (Ваш #KaspiГид Мира)
А вы в ВК или ФБ задавали данный вопрос? Они любят там сидеть, чем здесь.Здравствуйте! Я брала кредит в банке Каспий у меня данный момент просрочка по кредиту, я сижу с с ребёнком в декретном отпуске, я оборотилась в банк просила отсрочка по кредиту, или новый график так как я не смогла платить по 40000 тысяч тенге в месяц просила уменьшить сумму но отказали мне , мне уже каждый день звонят угрожает, и звонят всем родственником и друзья что хотят подать в суд на меня подскажите пожалуйста как быть Я не отказываюсь платить кредит готова платить по 15000 тысяч тенге в месяц, но говорить что это мало
Сообщение отредактировал MaximuT: 21.07.2018, 11:18:19
30000 в месяц.Добрый вечер!
Добрый день!
Какой лимит платежа на сотовый Билайн в месяц?
И собственно почему лимит установили?
Было бы понятно если бы установили лимит на сумму бонуса, чтобы не крутили деньги, а на платёж то зачем?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.