Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 18.02.2019, 10:51:45
А так, лучше бы с ТД и БВ организовали бы акцию, к ним у людей больше доверия.
БВ один из немногих поставщиков, кто не завышал цены на период прошлой акции. Было бы очень неплохо. Ложка дегтя в том, что через каспи магазин у них только малая часть ассортимента продается.
Думаем для наших партнеров обратная связь от клиентов также важна, как и для нас. Вы всегда можете оставить отзыв для улучшения сервиса на их официальной странице.
ТАк нам то что, мне вон легче в лицо им сказать, рядом )
А то что цены ваши партнёры цены заоблочные порой вводят, или играют на акциях - это как не крути не только им Минус в Карму, но и Минус в Карму Каспи, так как они поддерживают этих самых партнёров)
Ответ очень в темуДобрый день! Прямо на сайте можно сравнить цены от нескольких продавцов, почитать отзывы покупателей и выбрать самое лучшее для Вас предложение. Покупку Вы можете сделать в рассрочку, кредит или оплатить с карты Kaspi Gold на Kaspi.kz. Затем выберите доставку в удобное для Вас место или заберите купленный товар из точки самовывоза. (Ваш #KaspiГид Лаура)
БВ один из немногих поставщиков, кто не завышал цены на период прошлой акции. Было бы очень неплохо. Ложка дегтя в том, что через каспи магазин у них только малая часть ассортимента продается.
Кстати, вот у БВ сейчас мероприятие, часть средств с покупки идут на благотворительность
Минус - Покупки через Каспи магазин не идут в зачёт.
Было бы удобнее онлайн смотреть, как в других банках, прям на сайте курс.
Согласен, вот я открываю Приложение "Банк Астаны" и вижу сразу все курсы. А тут...
подскажите пжл...соц.отчисления и пенсионку уже можно платить на каспи.кз? что-то не могу найти никак.
и почему когда оплачивал соц.отчисления и пенсионку поступления были от физ.лица, хотя по другим банкам идет как от ИП
Добрый день. Услуга работает только в мобильном приложении Kaspi.kz. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
А где прочитать хоть какие-то инструкции по оплате социальных, пенсионных и подоходного налога через мобильное приложение?
Что-то меня сегодня совсем запутала служба мониторинга банка, позвонили сразу же после оплаты билетов на поезд в Англии, подтвердить платеж. Но вот как быть с такими платежами, когда я выеду из Казахстана. В Билайне сказали, что при подключении роуминга смс на короткие номера не приходят, можно не подключая роуминг оставить доступными прием смс и проверку баланса, но в этом случае все остальное блокируется. Я оплачиваю что-либо через приложение, получаю смс для подтверждения, но мониторинг до меня не сможет дозвониться, это грозит мне блокировкой карты? Если я прихожу в отделение пишу заявление, что выезжаю и все транзакции под моей ответственностью, но в этом случае мне закрывается доступ в приложение, так как без смс платежи проводить нельзя, а я сама их заявлением отключаю. Остается возможность только оплаты и снятия налички в банкоматах,через интернет что-либо не купить. Либо мне неправильно объяснили, либо странный подход. Мне нужно и приложение и оплата на месте. Кто пользовался картами каспи за границей поделитесь опытом, и через какого оператора подключались. Спасибо
Я в приложении каспи смотрю. В "мой банк" - "переводы между своими счетами" выбираете счета теньговый и долларовый и увидите курс. Давно уже прошу у банка выкладывать на сайт эту инфу, но они считают, что это прям тайна-тайна (((((А кроме как позвонить, вариантов других совсем нет?Согласен, вот я открываю Приложение "Банк Астаны" и вижу сразу все курсы. А тут...
Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 22.05.2018, 23:50:30
но они считают, что это прям тайна-тайна
Ну может не тайна, скорее всего просто защищают себя от наплыва клиентов, которые будут быстро менять одну валюту на другую.
а про приложение БА прям улыбнуло. В свете того, что там сейчас творится
Ну, КОнторка сама виновата. А приложение и в правду хорошо реализовали.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть курс конвертации валют банка? Спасибо.
Добрый день. Курс на текущий день вы можете узнать, позвонив на 9999.
Было бы удобнее онлайн смотреть, как в других банках, прям на сайте курс.
Да, мы понимаем. Передали пожелание ответственным лицам. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Сообщение отредактировал kaspi_bank: 23.05.2018, 09:41:26
Мы ни в коем случае не занимаемся отписками! Да, средства остались на карте, так как в этот же день была оплата через Kaspi Терминал. (Ваш #KaspiГид Эльмира)Эльмира у вас все размыто, каждый менеджер со своей версией и толком до сих пор не понятен механизм погашения кредита. По факту деньги остались на карте, я на просрочке и дальше хз. Вижу дело не двигается, попросил людей, чтобы закинули сумму через терминал. С вашим банком нужно пользоваться оглядкой.
Что-то меня сегодня совсем запутала служба мониторинга банка, позвонили сразу же после оплаты билетов на поезд в Англии, подтвердить платеж. Но вот как быть с такими платежами, когда я выеду из Казахстана. В Билайне сказали, что при подключении роуминга смс на короткие номера не приходят, можно не подключая роуминг оставить доступными прием смс и проверку баланса, но в этом случае все остальное блокируется. Я оплачиваю что-либо через приложение, получаю смс для подтверждения, но мониторинг до меня не сможет дозвониться, это грозит мне блокировкой карты? Если я прихожу в отделение пишу заявление, что выезжаю и все транзакции под моей ответственностью, но в этом случае мне закрывается доступ в приложение, так как без смс платежи проводить нельзя, а я сама их заявлением отключаю. Остается возможность только оплаты и снятия налички в банкоматах,через интернет что-либо не купить. Либо мне неправильно объяснили, либо странный подход. Мне нужно и приложение и оплата на месте. Кто пользовался картами каспи за границей поделитесь опытом, и через какого оператора подключались. Спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.