Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 18.02.2019, 10:51:45
.
Откройте в kaspi зарплатную карту Kaspi Gold , начните ей расплачиваться(либо через терминал либо переводом на карту продавцу или таксисту ) практически везде , потом поймете почему народ так упрямо лезет в kaspi, почему карта Kaspi Gold стала народной.
расплачиваться с таксистом или продавцом переводом с карты на карту глупо. Бонусов не поймать, и смысла ноль.
Это не безналичная оплата, а костыль налового расчета
А то что миллионы делают непонятные вещи - так это их дело.
А в остальных категориях какой бонус?
Каспи даёт 2% при депозите от ляма на любую покупку.
Вы со своей карты евраза можете перевести на каспи без комиссий?
вот у меня 3% без всяких депозитов на любую покупку. Деньгами. Живыми.
Дальше. Я могу без комиссий перевести на каспи и на любую другую карту деньги. Почти без ограничений. С любой карты почти.
И что?
За год вы заплатите 1200 тенге за СМС. За два 2400. 1995 дешевле Лучше оставайтесь в евразеСМС можно отключить... А как на счет выпустить допку к Каспи Голд. Ну или выпустить вторую Каспи Голд? Мультивалютку открыть Каспи можно? Пусть даже платную?
Вот мультивалютка это точно не характеристика народности kaspi не стреляет из пушек по воробьям , вероятно поэтому все возможности их продуктов удовлетворяют большинство клиентов. Что касается допок и вторых карт, то большинство устраивает , когда у взрослых членов семьи, у каждого карта Kaspi Gold. Еще один признак народности Kaspi Gold - в ситуации , когда нет денег , нет терминала , а что-то надо оплатить , меня ни разу не спросили есть ли у меня карта Евраза, спрашивают есть ли карта Kaspi Gold
А в остальных категориях какой бонус?
Каспи даёт 2% при депозите от ляма на любую покупку.
Вы со своей карты евраза можете перевести на каспи без комиссий?
вот у меня 3% без всяких депозитов на любую покупку. Деньгами. Живыми.
Дальше. Я могу без комиссий перевести на каспи и на любую другую карту деньги. Почти без ограничений. С любой карты почти.
И что?
Вы, Дядя, видимо не о каспи и евразе говорите?!
Вот мультивалютка это точно не характеристика народности kaspi не стреляет из пушек по воробьям , вероятно поэтому все возможности их продуктов удовлетворяют большинство клиентов. Что касается допок и вторых карт, то большинство устраивает , когда у взрослых членов семьи, у каждого карта Kaspi Gold. Еще один признак народности Kaspi Gold - в ситуации , когда нет денег , нет терминала , а что-то надо оплатить , меня ни разу не спросили есть ли у меня карта Евраза, спрашивают есть ли карта Kaspi Gold
целевая аудитория каспи довольно большая по количеству, и тут ничего не сделать. Конечно, когда они на свою аудиторию отработают, то она и будет восхвалять каспи. Все логично. Лепс популярен у весьма понятной целевой аудитории, как и Билан.
Не все будут слушать Петра Ильича. Некоторые даже не видят разницы между Скорцени и Скарлатти.
Так и в картах и банках. Каспиудобен своими некоторыми сервисами. Ими завлекает. Остальными, дорогими, он зарабатывает на привлеченных. Ведь у нас все как привыкли? Одна карта у одного человека. И люди, если их не устраивает банк, ПЕРЕХОДЯТ из одного в другой. Что мешает пользоваться удобством одного в одних сервисах, а удобством другого в других - хз.
P.S.
Я не буду переводить деньги продавцу на карту любого банка. Просто потому, что это нонсенс. Для меня. Я перейду дорогу и заплачу в пос-терминале.
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 15.03.2019, 15:08:40
Тоже не понимаю, зачем допка и мультивалютка? С каспи голд на каспи голд бесплатный мгновенный перевод. Конвертация по курсу обменника.
лимиты. Лимиты на пополнение карты, на снятие с карты. Допка удваивает эти лимиты. Пять допок умножают на 6. Вторая карта с отдельным счетом позволяет разделять потоки финансовые.
Но я понимаю, что целевой аудитории каспи это не нужно. Им хватает, потому что они вполне самодостаточны, как каспи.
Это мне все не хватает
Бессмысленный спор, каждый выбирает то что ему удобно
Мне удобен Каспи, есть кредитка и Голд, депозиты, рассрочки.
Не беру только Рэд, не вижу смысла.
Каспи голд действительно народная карта
Вот я об этом. Надо ВЫБРАТЬ одно что-то. Два банка, или три - табу. Три карты? Вы с ума сошли, куда я их положу? Кошелек лопнет. Четыре карты разных банков - крутят у виска.
Кредитки? Как чорт от ладана кидаются.
И крайне медленно люди начинают понимать, что можно с картами жить интереснее, чем без них.
Каспи голд удобна тем, что можно перевести быстро в случае, отдачи долга, оплаты чего либо, да просто передать деньги в случае необходимости частному лицу без необходимости личной встречи.и учитывая что каспи голд есть у большинства, в отличие от карт других банков, то тут и альтернатив никаких не остаётся.
альтернатив больше чем достаточно. Начиная с того, что мобилы есть у всех, у многих не по одной.
С практически любой своей карты могу кинуть денег на практически любую казахстанскую карту, без необходимости личной встречи.
Все дело в волшебных пузырьках в отсутствии желания у людей находить себе более интересный и выгодны вариант. Пипл хавает и ладно. Но лично мне это выгодно. Пусть пользуется каспиголдом побольше людей. Банк будет жить подольше. Я буду с ним работать и использовать для себя его удачные сервисы. Неудачные - не буду использовать
можно, конечно, с любой карты на любую... Но опять же это займет на порядок больше лишних движений, которые надо ещё уметь производить. Ну и учитывая уже упомянутое наличие каспи голода у каждого второго казахстанца, то да... альтернатив нету.альтернатив больше чем достаточно. Начиная с того, что мобилы есть у всех, у многих не по одной.
Каспи голд удобна тем, что можно перевести быстро в случае, отдачи долга, оплаты чего либо, да просто передать деньги в случае необходимости частному лицу без необходимости личной встречи.и учитывая что каспи голд есть у большинства, в отличие от карт других банков, то тут и альтернатив никаких не остаётся.
С практически любой своей карты могу кинуть денег на практически любую казахстанскую карту, без необходимости личной встречи.
Все делов волшебных пузырькахв отсутствии желания у людей находить себе более интересный и выгодны вариант. Пипл хавает и ладно. Но лично мне это выгодно. Пусть пользуется каспиголдом побольше людей. Банк будет жить подольше. Я буду с ним работать и использовать для себя его удачные сервисы. Неудачные - не буду использовать
Сообщение отредактировал zero hour: 15.03.2019, 15:38:45
о чем спор... вам всем в тему Платежные Карты. тут речь была о Каспи. КГ выгоден и это не оспаривается. Вы сам придумали что человек решил взять только одну-единственную карту и он мучается КГ или нет...
человек- бери КГ и клади закладку хоть лям хоть 2700уе. фонд страхования покроет если что. Если комуналка в месяц больше 10т, то бонусами перекроет.
и да. первый год бесплатно, поюзаешь, потом закроешь если не понравится, делов то..
Сообщение отредактировал рубанов: 15.03.2019, 15:46:09
А в остальных категориях какой бонус?У меня 2% везде, + 1% в любимой категории (супермаркеты, поскольку я чаще всего продукты покупаю). Карта бесплатная и на второй и последующие года. Никаких 1995 тенге за второй год, в отличии от "народной" карты.
За год вы заплатите 1200 тенге за СМС. За два 2400. 1995 дешевле Лучше оставайтесь в евразе
Не дешевле! К 1995 нужно прибавить смарт, т.к. без него не все сервисы доступны.
У большинства карты казком/халыка, которые позволяют то же самое.
в народном банке можно делать переводы между картами по номеру телефона?
У большинства карты казком/халыка, которые позволяют то же самое.
Сообщение отредактировал zero hour: 15.03.2019, 20:19:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.