Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 18.02.2019, 10:51:45
Перевод по номеру телефона между клиентами Казкома/Народного добавили 20 февраля 2019 года.переводы между картами народного не пользуются такой популярностью
Сообщение отредактировал an1k3y: 15.03.2019, 23:57:32
За год вы заплатите 1200 тенге за СМС. За два 2400. 1995 дешевле Лучше оставайтесь в евразеА вы посчитайте за 3 года, Каспи - 3990, Евраз - 3600 , уже получается у евраза смс дешевле и их можно отключить, а в каспи отказаться нельзя, ну бесплатен только самый первый год, дальше только платить и платить будете
что-то я вашу карту не нашел в известной табличке...
вот у меня 3% без всяких депозитов на любую покупку. Деньгами. Живыми. Дальше. Я могу без комиссий перевести на каспи и на любую другую карту деньги. Почти без ограничений. С любой карты почти.
мою уже не найдете. Но есть хороший аналог. Чуть меньше кэшбек.
За год вы заплатите 1200 тенге за СМС. За два 2400. 1995 дешевле Лучше оставайтесь в евразеА вы посчитайте за 3 года, Каспи - 3990, Евраз - 3600 , уже получается у евраза смс дешевле и их можно отключить, а в каспи отказаться нельзя, ну бесплатен только самый первый год, дальше только платить и платить будете
три года? Вы с ума сошли. Кто три года живет? Все живут парой недель максимум. А там трава не расти.
ну и "Украина цэ Европа" "рассрочка это не кредит" (с)
надеюсь,homebank это приложение в телефоне?
Можно, через homebankв народном банке можно делать переводы между картами по номеру телефона?
Какой троллинг! Хоумбанку больше лет, чем некоторым тут присутствующим. Он был если не первым, то одним из первых. И им пользуется больше народу, чем кажется. Не знать хоумбанк и знать каспи - это как у нас в школах сейчас учат, что казахи вырыли Каспий, и заодно придумали космос.
Хоумбанк был запущен в 2000 году. В 2007 запустили интернет магазин на базе хоумбанка. Оба оставались лидерами до недавнего времени. всякие проекты типа кино.кз - оттуда же.
Вы со своей карты евраза можете перевести на каспи без комиссий?
а можете сказать, зачем? Мне, например, вообще не нужно.
у меня около 15 карт 7 банков. И я не клиент каспи т.е. у меня нет КГ. 14 карт из 15 все вместе взятые мне обходятся дешевле, чем одна КГ (а ведь больше и не дадут), а точнее ноль. Оставшаяся 15-я блэк мало того что отбивает себя, но и ещё получаю в несколько раз больше, чем если бы пользовался КГ. Когда мне кто-то хочет перекинуть денег, есть большой выбор среди этих карт, плюс киви кошелек. А ещё мне по номеру телефона может закинуть на карту билайн клиент любого банка (как в его родном банкинге, так и онлайн оплатой на сайте)... кроме каспи, потому что лимит ниже плинтуса. Буквально за последнюю неделю мне спокойно перевели деньги на казлык, в том числе закинув через терминал, на сбер, киви и билайн.
Сообщение отредактировал ChuPac: 16.03.2019, 01:31:03
Вы со своей карты евраза можете перевести на каспи без комиссий?а можете сказать, зачем? Мне, например, вообще не нужно.
у меня около 15 карт 7 банков. И я не клиент каспи т.е. у меня нет КГ. 14 карт из 15 все вместе взятые мне обходятся дешевле, чем одна КГ (а ведь больше и не дадут), а точнее ноль. Оставшаяся 15-я блэк мало того что отбивает себя, но и ещё получаю в несколько раз больше, чем если бы пользовался КГ. Когда мне кто-то хочет перекинуть денег, есть большой выбор среди этих карт, плюс киви кошелек. А ещё мне по номеру телефона может закинуть на карту билайн клиент любого банка (как в его родном банкинге, так и онлайн оплатой на сайте)... кроме каспи, потому что лимит ниже плинтуса. Буквально за последнюю неделю мне спокойно перевели деньги на казлык, в том числе закинув через терминал, на сбер, киви и билайн.
основная проблема евраза (при всех его хороших цифрах и математике на бумаге) - это практика применения и система автоматизации
всеО на ручном управлении,за всем следить надо
иначе обворуют (там на копеечку,сям на две)
и не потому что такие злодейские злодеи,а потому что даже автоматизир процессы
которые должны быть ну просто до блеска отлажены
иногда ТАКИЕ арбузы выкатывают,что просто диво дивное
и если ТЫ не знаешь,как должно быть и не проконтролируешь САМ
то исполнители даж не почешутся - как машина выдала - так и печати,подписи,спасибо,до свидания
нервы дороже
выбрал каспий
те процессы с банковскими продуктов,что я пользую,у них не вызывают нареканий
автоматизированны и не требуют простоянного участия,даж не девочек с колл-центра,а Человека со Знаниями
банк должен быть машиной
быть творческой организацией - это самое последнее,что я от них жду и что мне от них надо
п.с. по продуктам - да,есть вопросы
ну так и выбирайте себе среди многих продуктов многих банков
конкуренция же (не зря же ДН тут схемку работы-интересов ЭТОГО банка давал кратенькую - делают так,ограничения такие потому что)
никто не требует клятв верности
я пользуюсь,мне нравится
плюсы перевешивают для меня
в других банках тож интересы есть,но главный в роцнице (повседневности,скажем так) в стране для меня этот
всеО на ручном управлении,за всем следить надо иначе обворуют (там на копеечку,сям на две) и не потому что такие злодейские злодеи,а потому что даже автоматизир процессы
не проконтролируешь САМ
автоматизированны и не требуют простоянного участия
главный в роцнице (повседневности,скажем так
не знаю, что вы там такое делаете, что что-то работает не так и что вы там контролируете. Деньги положил, перевёл, оплатил...
Любой из имеющихся у меня карт я могу платить каждый день в любых местах - никаких проблем. И разницы в самом процессе оплаты никакой, что картой каспи, что любой другой банк. Т.е. любой из имеющихся карт (ну кроме валютных, которые используются для онлайн оплат или оплат за границей) я могу пользоваться как ежедневной, в повседневном режиме.
Может, у вас какие-то нестандартные требования и действия?
Сообщение отредактировал ChuPac: 16.03.2019, 19:45:57
Сервис вроде как предлагается, но абсолютно невозможно перевести деньги с Kaspi Gold на карту иностранного банка. Пишет "Отмена перевода" - сумма, "Отмена комиссии" - сумма.
Огромное количество попыток - ответ один. И в банк обращались. Никто на этот вопрос ответить не может.
Смотря какой иностранный банк, есть список стран, куда нельзя перевести: Аргентина, Афганистан, Вануату, Венесуэла, Ирак, Иран, Йемен, Колумбия, Крым, Куба, Пакистан, Северная Корея, Сербия, Сирия, Судан, США, Тринидад и Тобаго, Тунис, Шри-Ланка, Эфиопия.невозможно перевести деньги с Kaspi Gold на карту иностранного банка. Пишет "Отмена перевода" - сумма
Смотря какой иностранный банк, есть список стран, куда нельзя перевести: Аргентина, Афганистан, Вануату, Венесуэла, Ирак, Иран, Йемен, Колумбия, Крым, Куба, Пакистан, Северная Корея, Сербия, Сирия, Судан, США, Тринидад и Тобаго, Тунис, Шри-Ланка, Эфиопия.невозможно перевести деньги с Kaspi Gold на карту иностранного банка. Пишет "Отмена перевода" - сумма
Индии в этом списке нет!
Сервис вроде как предлагается, но абсолютно невозможно перевести деньги с Kaspi Gold на карту иностранного банка. Пишет "Отмена перевода" - сумма, "Отмена комиссии" - сумма.
Огромное количество попыток - ответ один. И в банк обращались. Никто на этот вопрос ответить не может.
во многие иностранные банки перевести с нашей территории нельзя. Каспи глупо кричит на каждом углу, что переводы куда угодно в любой банк. Но это не так.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.