MODERATORIAL Райтерра
Сериалы! [часть 2]
Отправлено 28.05.2019, 12:28:40
Закреплено
Отправлено 30.01.2019, 00:32:15
по панишеру : нетфлюх торгуется с диснеем (точнее наоборот)
других одиночников (сорвиголовы,люка,кулака,джесики) новых продолжений не будет
а вот каратель шел отдельным контрактом
по слухам
два варианта :
1. всеО плохо и закрыто
и
2. каратель жЫв (и даредэвил у него,как камео - яркое и с полной своей линией)
п.с. дисней с пяток лет не сможет возвращаться к нетфлюховым героям
сам нетфлюх все свои комикс-планы вокруг милар-ворлд теперь строит (скупили на корню автора)
Отправлено 31.01.2019, 13:59:30
Отсмотрен второй сезон Punisher. Мне тоже показалось что второй сезон послабее, но все равно интереса к сериалу хватило до конца сезона. В последних сериях появляется некая Карен. Не могла вспомнить кем она ему приходилась и пересматривать ради этого первый сезон тоже как-то не очень хотелось.
Отправлено 31.01.2019, 16:37:09
смотрю "орвил"
пародия на космооперы и на наш уклад жизни
что то типа стартрека и черного зеркала, только в облегченном варианте.
рекомендую к просмотру, без завышенных ожиданий он очень ничего
Орвилл шикарен! Создать ламповую атмосферу космоопер 60-х с современной графикой и нормальным юмором.
Отправлено 31.01.2019, 23:11:03
таки запустили ребут противостояния от кинга
обещают дорого и 8-12 серий
рекомендую глянуть первую попытку из 90ых
по тем временам оч дорогой проект
4серии
тогда звезды на тв практически не появлялись,а тут и синз,и лоу и (сам кинг,эд харис и кэйти бэйтс в маленьких ролях)
Отправлено 01.02.2019, 01:25:04
не так мрачно, как в первом сезоне и не так уныло, как во втором.
Сообщение отредактировал Karmacoma: 01.02.2019, 01:26:36
Отправлено 01.02.2019, 10:23:09
Карен адвокат, и журналист. Она его защищала в суде в сериале Сорвиголова.Отсмотрен второй сезон Punisher. Мне тоже показалось что второй сезон послабее, но все равно интереса к сериалу хватило до конца сезона. В последних сериях появляется некая Карен. Не могла вспомнить кем она ему приходилась и пересматривать ради этого первый сезон тоже как-то не очень хотелось.
Отправлено 01.02.2019, 22:28:21
посмотрела первые две серии Хорошего доктора, понравилось, буду смотреть дальше
завершился 5 сезон Викингов, что-то двоякие чувства после крайней серии..
дай Бог, 6 сезон будет последним
А Вы не смотрели Мотель Бейтсов? Я после этого сериала не смогла смотреть Хороший доктор. К актёру такая антипатия из-за роли...Лучше бы я этот Мотель не смотрела...
Викингов завтра посмотрю оставшиеся 4 серии. Последний сезон или даже два последних уже не то.
Отправлено 04.02.2019, 16:13:10
начала смотреть 3 сезон "настоящего детектива"
стремно, что по такой же схеме пошли, что и в первом сезоне: несколько временных линий и допрос полицейских полицейскими. уже менее интересно.
само преступление занятнее, чем во втором сезоне. я щас под страхом смерти не вспомню, что там была за хрень, а тут всё понятно.
из-за пересечений с первым сезоном (даже эти куколки из плетенки похожи чем-то) так или иначе сравниваешь актерскую игру. в этот раз на много слабее. персонажи не такие характерные, актеры отыгрывают скучнее.
пыс.пыс.в отличие от прочих расистов и гендерных дрочеров мне плевать кто играет главную роль - корейцы, женщины, трансвеститы. я сужу актерский талант по станиславскому, а не исходя из личных внутренних комплексов.
Отправлено 04.02.2019, 20:50:56
половое воспитание/сексуальное просвещение
пока только 1 серию посмотрела - это ржака))) опять же не для ханжей) показывают мужские штуки и вообще всё это с участием подростков, так что наши граждане могут крайне дофига фыркать. а как по мне очень клёво. с постаревшей, но крайне афигенно выглядящей джилиан андерсон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0