MODERATORIAL Райтерра
Сериалы! [часть 2]
Отправлено 28.05.2019, 12:28:40
Закреплено
Отправлено 19.01.2019, 14:55:31
"семья"
лихой закрученный детектив, понравилось всё, кроме отсутствия развязки
когда начинала смотреть не знала, что 1ый сезон за 2016 год сняли с учетом второго сезона, который никогда не выйдет на экран. даже странно, что некоторые успешные (не по деньгам, а именно крутой истории) и интересные проекты типа лютер или вот этот, не могут довести до финала, прекращают съемки, а некоторые, не смотря на потерянный интерес публики, продолжают снимать, скатывая в говно, типа ходячих, хотя закрывать нужно было еще несколько лет назад.
а еще кто то смеет говорить про баланс во вселенной
Отправлено 19.01.2019, 18:08:35
В который раз пересматриваю документалку "Нерассказанную историю Соединенных Штатов Оливера Стоуна" и с каждым разом становится все интереснее!
Отправлено 21.01.2019, 10:46:21
Narcos: Mexico
Продолжение истории нарко-картелей. Первые 3 сезона были посвящены Колумбии и Пабло Эскобару, четвёртый переносит действие в Мексику и рассказывает о торговцах марихуаной.
Всё то же самое: барыги режут, стреляют, жгут друг друга и всех ,кто подвернулся под руку. Отморозки везде одинаковы, будь то Мексика или подмосковные Химки.
К просмотру рекомендуется всем, за исключением особо впечатлительных, беремчатых и неполовозрелых граждан.
Отправлено 21.01.2019, 11:48:26
Мне лично понравилось, более человечный что-ли, сильно отличается от других экранизаций.
Тема ксенофобии раскрыта донельзя, в принципе и сейчас тоже тема актуальна для Мелкобитании.
Да, немного отсебятины, время иное показано, чуть позже. Но объясняет почему бельгиец не пользовал бапп и кем таки он был на родине.
Смотреть, однозначно.
Отправлено 22.01.2019, 16:31:43
"невероятная (удивительная) миссис Мейзел"
классный сериал про америку 50х, стендап и евреев.
много юмора, + сюжет в отличие от всех прочих, очень свежий.
думала тема феминизма будет продвигаться активнее, по факту она отсутствует напрочь. показано только какого жить женщинам во времена патриархата. пириэд.
рекомендую у просмотру всем. смотрела в переводу Озз, очень неплохо маты обыгрывают, без стесняшек
Отправлено 25.01.2019, 02:41:13
ну и сегодня весь день натыкаюсь на хвалебки про YOU
You (TV series)
говорят,мол,отличный
микс - 500 дней лета и декстера
первый фильм хорош,а 1ый сезон декстера у меня просто в пятерке лучших за всеО время
ну и по синопсису : лучше попросить затестить наших тутошних барышень тв-любительниц - ау,мы ищем таланты тестеров
Отправлено 25.01.2019, 10:01:03
Согласен неплохой сериал смотрится легко без заморочек,твердая 4 из 5смотрю "орвил"
пародия на космооперы и на наш уклад жизни
что то типа стартрека и черного зеркала, только в облегченном варианте.
рекомендую к просмотру, без завышенных ожиданий он очень ничего
Там и Шарлиз Терон и всякие давнишние веселые актеры встречаются
Отправлено 25.01.2019, 11:48:56
можете не просить)
пришла как раз рассказать мнение о "ты"
никаким 500 дней лета и декстером тут и не пахнет, каким упоротым нужно быть, чтобы эти фильмы всплыли в сознании при просмотре?
so...
"ты"
сюжет оригинальный ибо рассказан от первого лица сталкера, -парнишки-преследователя, который влюбляется в девушку и понеслась.. горы трупов горы трупов.. может и не совсем прям горы в глобальном смысле, но учитывая, какой камерный фильм - да, они.
актерская игра понра, главный герой мне нравился еще со всяких "бабских" фильмов, хотя тут он схуднул как-то.. особенно под конец.
что по сюжету: сначала всё воспринимается как нетривиальный ромком, довольно легкий, хоть и с убийствами, а под конец какая-то тоска: столько жертв в никуда просто.
смотрела на английском прикола ради, так что с переводом не подскажу какой лучше.
с заделом на продолжение, хотя как по мне финал самый что ни на есть. но всем так нынче очевидно хочется денежек...
скорее понравился, чем нет. у меня до*бки скорее до главной героини и ее персонажа. но тут нужно больше в психологию копнуть - если именно таких предпочитают сталкеры, то всё отлично)
Отправлено 25.01.2019, 14:38:30
можете не просить)
пришла как раз рассказать мнение о "ты"
никаким 500 дней лета и декстером тут и не пахнет, каким упоротым нужно быть, чтобы эти фильмы всплыли в сознании при просмотре?
...с заделом на продолжение, хотя как по мне финал самый что ни на есть. но всем так нынче очевидно хочется денежек...
скорее понравился, чем нет. у меня до*бки скорее до главной героини и ее персонажа. но тут нужно больше в психологию копнуть - если именно таких предпочитают сталкеры, то всё отлично)
ага
спасибы
теперь завис между "любопытно" и "провалили интересную концепцию"
п.с. и да - продлили,будет 2ой сез
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0