MODERATORIAL Райтерра
Сериалы! [часть 2]
Отправлено 28.05.2019, 12:28:40
Закреплено
Отправлено 18.02.2019, 13:26:55
Просмотрен трехсерийный сериал ВВС "Миссис Уилсон" (2018). Сериал начинается с эпизода внезапной кончины мужа главной героини- Алисон Уилсон, и с этого момента размеренная повседневная жизнь ГГ превращается в один сплошной квест: кем на самом деле был ее муж, где он работал, кто говорит правду, кто лжёт, как примириться со всем этим... Вроде только что она узнала правду о нем, но следующее событие напрочь все переворачивает с ног на голову... Взрослые дети тоже задают вопросы и ставят под сомнение уже ее действия. Сериал основан на реальных событиях, конечно же, с долей драматизма. Хотя может в реальной жизни драмы и эмоций было побольше.
Отправлено 19.02.2019, 15:58:11
«Каратель» официально закрыт после 2-го сезона.
Это сделано не из-за плохих рейтингов или чего-то такого. Все сериалы Marvel на Netflix закрыты по иным причинами, которые официально не разглашаются. Это просто бизнес.
«Для всех, кто служил. Всех, кто знает, что такое потеря. Всех, кто любит Фрэнка Касла и понимает его боль.
Я бесконечно благодарен фанатам комиксов, а также мужчинам и женщинам из Вооруженных сил и правоохранительных органов, для которых Фрэнк так много значит.
Спасибо Корпусу морской пехоты США и всем замечательным солдатам, которые обучали меня. Будьте жёстче. Берегите себя», — написал Джон Бернтал у себя в Инстаграме.
https://www.instagra...ton_share_sheet
Отправлено 19.02.2019, 18:11:25
Я так поняла, что в сериале периодически появляются по одному герои ДВ: Елена, Джереми (я забыла кто из них умер, а кто умер но не совсем, или всокрес ). Аларик вроде присутствует в сериале. В общем, я собираюсь затестить очередной подростковый сериал
Мне тоже хватило терпения только на ДВ, Древних я уже не осилила. Этот сериал случайно увидела на каком-то сайте, включила, отвлекли и не досмотрела, но мельком видела, что сплошные разговоры и подростки. Аларик да, частенько в кадре.
посмеялась от фразы: кто умер, кто не совсем, кто насовсем честно говоря тоже не помню, но если они будут появляться, то попробую еще раз включить..
Отправлено 20.02.2019, 08:58:33
Смотрю новый сериал "Имя мне Ночь" (I'm the Night) о девушке Пэт, которая воспитывалась как ребенок от смешанного брака чернокожей женщиной. Она вполне комфортно чувствует себя среди афро-американцев, считая себя одной из них. Все меняется когда Пэт, названная при рождении Фауной, обнаруживает, что не только имя у нее другое, но и родители. Фауна отправляется на поиски своей матери и встречается со своей новой таинственной родней. В своих поисках она встречает репортера (Крис Пэйн), пытающегося распутать убийства молодых женщин, за которыми, как он полагает, стоит новый родственник Фауны. Сериал основан на реальных событиях и снят по мотивам книге, написанной Фауной.
Отправлено 20.02.2019, 15:11:56
Там вроде их кто то выкупил и Тд. Очень жаль актёр подходил под эту роль«Каратель» официально закрыт после 2-го сезона.
Это сделано не из-за плохих рейтингов или чего-то такого. Все сериалы Marvel на Netflix закрыты по иным причинами, которые официально не разглашаются. Это просто бизнес.
«Для всех, кто служил. Всех, кто знает, что такое потеря. Всех, кто любит Фрэнка Касла и понимает его боль.
Я бесконечно благодарен фанатам комиксов, а также мужчинам и женщинам из Вооруженных сил и правоохранительных органов, для которых Фрэнк так много значит.
Спасибо Корпусу морской пехоты США и всем замечательным солдатам, которые обучали меня. Будьте жёстче. Берегите себя», — написал Джон Бернтал у себя в Инстаграме.
https://www.instagra...ton_share_sheet
Отправлено 20.02.2019, 20:28:53
Те, кто смотрел Каратель, подскажите, 2 сезон закончился с интригой на 3 сезон(которого не будет) или вполне себе с нормальной концовкой, чтоб не додумывать. Не решила, начинать смотреть или не стОит.
Концовка с логическим завершением сериала, без интриги на продолжение имхо.
Отправлено 24.02.2019, 17:39:49
Вот такие баннеры развесили в Нью-Йорке на Таймс-Сквер и собирают подписи SaveDaredevil на change.org
Фанаты сериала огонь )
https://comicbook.co...flix-marvel-tv/
Отправлено 25.02.2019, 19:06:56
бибисюки выкатили тизер тв-перезапуска теОмных начал (пулман,золотой компас и тд)
каст отличный
основная боязнь - где будут графику резать,на чеОм экономить
п.с.
кста,фил пулман вбоквел-приквел написал недавно (ну как недавно - последняя часть переведена и издана у нас в 2018)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0