MODERATORIAL Райтерра
Сериалы! [часть 2]
Отправлено 28.05.2019, 12:28:40
Закреплено
Отправлено 10.01.2019, 03:19:52
Мне понравился отечественный сериал Петра Тодоровского "Оттепель", как в в 60-х гг. на Мосфильме снимались фильмы. Фильм проникнут атмосферой того времени. без художественных прикрас, ...правда жизни. Замечательные артисты, музыка... а актера А. Яценко считаю открытием совр. кинематографа
Второй сериал также отечественного производства --"Ненастье", фильм , как пишут, отражают реальные события начала 90-х в Екатеринбурге. Фильм оставляет чувство ностальгической потерянности... благородные порывы бывших афганцев теряют свое предназначение ...
Если нравится Оттепель, посмотрите обязательно Оптимисты. Замечательное погружение в псевдоретро. И актеры классные!
Ненастье - да... Хороший сериал!! За один день посмотрела, не смогла оторваться.
Отправлено 10.01.2019, 05:15:32
Заматеревший располневший Цыганов, с ленивцей трахающий всех красивых женщин налево и направо
Мда... этот актер подпортил впечатление от сериала. Не нравится никак и нигде.
А моя подруга от него без ума.
Однакось, зная нескольких операторов, гениальных или думающих о себе так, могу точно сказать, что именно с такой... лицо они и ходят. И кофе им не тот, и актеры - бездарны, и режиссер только мешается. И даже анекдоты рассказывают именно с таким лицом. Так что типаж точный.
Кстати, в жизни актер ходит с таким же фейсомобтейбл... И это фууу...
Отправлено 10.01.2019, 17:32:33
нетфлюх :
18.01 полнометражка ИО (обыгрыш в названии спутника Ио)
01.02 русская кукла (матреОшка)
день сурка+счастливого дня смерти
п.с. в марте на эфикс таки стартуют сериальные реальные упыри
продюссеры и команда те же,что и в полнометражке
актеры другие
вайтити - рулевой
п.п.с. на все три сабжа вышли аааааатличные ролики (ищите в сети )
Отправлено 11.01.2019, 10:22:06
Рассказ служанки. Повёлся на высокие рейтинги и восторженные отзывы.
я посмотрела 5 серий.. и не могу понять, нравится мне он или нет
интересная вроде история, но почему многое так бредово? так много вопросов и никаких ответов на них. может в следующих сериях что-то откроется.
интересно чем всё кончится у Фрэдовой (какие дибильные имена, просто слов нет), смогут ли они что-то сделать с системой, куда приведет зрителя вся эта история..
еще понравился Манифест, чем-то напомнил LOST. самолет, мистика, тайны-интриги-расследования. но в отличие от LOST - в нормальной, а не загробной жизни.
пока есть 10 серий, выходит по 1 в неделю.
Викинги 5 сезон 17 серия - впрочем как и весь пятый сезон.. линия Флоки такая же бредовая, как линия Дорна в Игре престолов.
у всех массово поплыли мозги. просто полнейнее WTF, при Рагнаре такого не было
Отправлено 13.01.2019, 22:57:03
Специально откладывал на новогодние выходные просмотр 4 сезона "Лучше звоните Солу".
Не скажу, что прям вау... Временами в первых сериях проседает сюжет. Но в целом не зря потратил 10 часов досуга. К последним сериям местами прям огонь.
Сериал официально продлен на 5 сезон. Буду ждать. И тоже оставлю на сладкое.
Отправлено 14.01.2019, 16:15:28
богомол
французский детективный сериал в 6 серий
намудрили сюжета, но намудрили в плохом смысле - собрали все избитые на сегодня клише. если вы мало смотрели детективов, вам понравится, но для меня все эти многоходовочки - пф.
а еще очень раздражал главный герой. ебл*н всю дорогу
Сообщение отредактировал парабеллум: 14.01.2019, 16:16:15
Отправлено 15.01.2019, 08:50:19
}{APJIu, Вы не видели сериал Безумцы? Там то же самое. Курят ВСЕ, причём, ВЕЗДЕ, даже сидя дома за столом с детьми.
В "Двойке" дети тоже смолят наравне со взрослыми...
Теперь понятно, откуда у табачных компаний такие капиталы...
Тетки на 9м месяце беременности паравозят и бухают как не в себя...
Как можно так жить...
Сообщение отредактировал }{APJIu: 15.01.2019, 08:50:35
Отправлено 17.01.2019, 00:50:08
ух ты
на сизанваре выложили Сериал Гуща событий/The Thick of It
да ещеО и с сабами
сабж старенький,но такая вот классика аглицкого повседневного юмора и всякого житейского обыденного жесткача (не в плане кровь-кишки )
ну и политика,Политика,ПОЛИТИКА
вот рекомендую,кто пропустил в свое время
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0