Перейти к содержимому

Фотография

ТонировкаЦентрализованное обсуждения вопросов и проблем, связанных с тонировани

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4079

by_ilya

by_ilya
  • Свой человек
  • 822 сообщений
блин меня сегодня растонировали, звонки не прокатили... но вроде как это акция до 2 апреля после угомоняться, завтра буду пробевать так ли это....
  • 0

SUBARU 628

SUBARU 628

Почётный мерсовод

• В доску свой
  • 4 662 сообщений
у дружбана гелин растонировали в первый же день, ни корка не помогла, звонок выше даже сказали не предлагать, т.к один капитан сказал что в соседней машине сидят СБ и следят. И он ему быстро растонировал тачку.
  • 0

Lord Dark

Lord Dark
  • В доску свой
  • 2 664 сообщений
да Сбшниками они че то пугать стали...
  • 0

КАРАБАС БАРАБАС

КАРАБАС БАРАБАС
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

P.P.P.S Подпункт в защиту. Видел седня первый раз Гелен без тонировки :D Полный ацтой. С таким же успехом ездить на УАЗ можно.

без тонировки что все машины ацтой???? по моему у народа уже в мозгах застой полный
  • 0

КАРАБАС БАРАБАС

КАРАБАС БАРАБАС
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

сегодня наблюдали на старой площади картину останавливали почти всех тонированных и заставляли сдирать тонировку!!!! ДАЖЕ ЛЕЗВИЕ сами давали!!! я в шоке.... в городе почти не осталось тонированных машин!!!!

ну что же ты такой ранимый? надо боротся с шоковым состоянием, не осталось тонированных машин? какой ужас, кошмар просто беспредел будем жаловатся в ООН
  • 0

NuKa

NuKa
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений
седня поднимался по гагарина, видел картину как мент сам сдирал тонировку с 30 камрюхи :D ..
сам у себя сам снял нафиг.
  • 0

Lord Dark

Lord Dark
  • В доску свой
  • 2 664 сообщений
ранимый??? мне жалко тех у кого сняли тонировку)))
а "ты" как я погляжу заядлый любитель аквариумов!!!
  • 0

Anarbek

Anarbek
  • В доску свой
  • 4 417 сообщений
Хм, неужели владельцы тонированных машин настолько уродливы и закомплексованы, что от прячут свой внешний вид за тонировкой? :D
А вообще правильно взялись. Тонировка прежде всего опасна потому что серьезно ухудшает видимость для самого водителя. И он запросто может незаметить, например, пешехода на переходе ночью. Сам на своей снял тонировку когда еще купил машину.
  • 0

Lord Dark

Lord Dark
  • В доску свой
  • 2 664 сообщений
да пишите че хотите))) по крайней мере мне и моим друзьям кто тонированн покуй на чье то мнение...:D
главное что вы ездите в аквариумах а мы если и растонировали то ненадолго кто ездил с тонировкой тот знает что это такое и затонирует снова....
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Lord Dark + по 2 2 5 Правил ЦТ

• 0

-SB-

-SB-

SB1

• В доску свой
  • 5 903 сообщений
Щас с другом на мерсе ехали по Космонавтов, пересекали Гоголя, справа подъехал ЖП, попросил остановиться.

Ну, все как обычно, закончилось снятием тонировки с передних боковых (лобовое и так не тонированное), без штрафа.
  • 0

Stan69

Stan69
  • В доску свой
  • 2 117 сообщений
Тонируем обратно, недорого.
  • 0

-SB-

-SB-

SB1

• В доску свой
  • 5 903 сообщений
Я подожду пока все утихнет, а потом затонируюсь. А то ездить, скрываясь от Гайцов, да нафиг надо)
  • 0

Camry2001

Camry2001
  • Свой человек
  • 795 сообщений
У мну 25-ка. Стекла не абсолютно прозрачные, какое-то anti-UV покрытие нанесено, но эт не тонировка. В ноль тонирован только sunroof. :D
Долой тонировку! Вот раздолье вуайеристам будет...

Сообщение отредактировал Camry2001: 30.03.2008, 14:16:36

• 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений
в принципе тонировка мне чем нравилтся так что солнце не сильно слепит, когда оно фигачит в боковое стекло... а так без разницы с тонировкой или нет. вот ночью блин ездить сплошной напряг, особенно когда во дворе паркуешься ночью - приходится стекла поускать потому что в зеркалах не видно практически нифига, хоть и тонировка была процентов на 70-75 светопропускающая
  • 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Мира-Калинина.Наблюдаю уже второй час,как жопо почти всех подряд тормозит и заставляет сдирать пленку.а некоторые машины они не замечают.Как не заметили ха5,который,ВНИМАНИЕ,двигался ВВЕРХ по мира.не доехал 50 метров до гайцев.остановился,куда-то сходил.сел в машину и при них развернулся,поехал вниз.они не увидели этого.за рулем пацак лет 18

Сообщение отредактировал Алесандер Мучачо: 30.03.2008, 16:19:25

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
В Астане видел останавливают тонированные машины и выписывают штрафы, а хотя может и не за тонировку

Wrecker

Wrecker
  • Постоялец
  • 341 сообщений
20 мин назад
Момыш улы не доезжая ташкенской
в пробке ходит мент и у кого тонировки забирает документы и просит прижаться вправо
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
Похоже серьёзно взялись за это дело.
слышал, не знаю правда или нет, что акимат растонировал все машины....вот и деруть всех, ибо не фих.
Вот тока нонсенс..почему повально у всех заставляют сдирать.....не взярая на корочки и номера???
  • 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
по мира продолжают всех тормозить и обдирать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.