с перекрёстка Рыскулова-Розовой почти через весь город до п.Фабричный...Через 10 мин, выезжаю домой с работы, ехать с Курмангазы- Гагарина до зел.базара.
Что-то предчувствие не хорошее.....
стопудова на Алтын дыре стоят...
буду левый ряд держать
удачи, встретимся на штрафстоянке (шучу я)с перекрёстка Рыскулова-Розовой почти через весь город до п.Фабричный...
Через 10 мин, выезжаю домой с работы, ехать с Курмангазы- Гагарина до зел.базара.
буду левый ряд держать
Сообщение отредактировал E=MC^2: 28.03.2008, 17:30:59
типун тебе на языкудачи, встретимся на штрафстоянке (шучу я)
с перекрёстка Рыскулова-Розовой почти через весь город до п.Фабричный...
Через 10 мин, выезжаю домой с работы, ехать с Курмангазы- Гагарина до зел.базара.
буду левый ряд держать
все пишут по темеДавайте не будет подряд все писать, по теме не по теме.
Давайте лучше сводку с улиц, у кого, когда, и особенно ГДЕ сняли
Где стоят жп
Если разводили , то за сколько
Сообщение отредактировал E=MC^2: 28.03.2008, 17:47:50
А как же оскорбление должностного лица при исполнении?За палец такова штрафа в ПДД нету, так что можно...
коллега говорит: завтра сниму тонировку, пристегнусь, нацеплю блютуз, буду ездить и всем ЖоПошникам при встрече средний палец показывать!
здесь уже писали, что светопропускание не имеет роли. Запрещается эксплуатация ТС, если нанесены покрытия, в том числе прозрачные цветные пленки, на ветровом и передних боковых стеклах кабины механического транспортного средства. Про коэффициент светопропускания ни слова...мне вот что интересно: козлы ведь не имеют права на глаз определять светопропускание. у них есть приборы для этого???
Имеет смысл только одно - если ездить во время пробок, им не до остановок-проверок. А вот на выходных держитесь праклятые нарушители-тонировщики!все пишут по теме
Давайте не будет подряд все писать, по теме не по теме.
Давайте лучше сводку с улиц, у кого, когда, и особенно ГДЕ сняли
Где стоят жп
Если разводили , то за сколько
а смысл писать где стоят, все равно все снимем
я могу предположить что Grey не с Алматы и весна у него в городе ещё не наступилавсе понимают, сейчас лето жарко, поэтому и опускают окна! А почему, вы не понимаете, это для всех секрет...
Девочка Весна, вы всерьёз думаете, что гайцы идиоты и не понимают, для чего стёкла передние опускают?
Сообщение отредактировал Mr. Drongo: 28.03.2008, 18:18:01
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.