ТонировкаЦентрализованное обсуждения вопросов и проблем, связанных с тонировани
Отправлено 28.03.2008, 16:12:54
для начала при выходу из машины я её закрою к черту.. буду слушать как он будет со мной себя вести.. если будет повышать тон, буду стоять до последнего, если же прибежит и будет быковать, буду наезжать по статье покушение на частную собственность.. буду придираца за то что тормозят с палкой но без свистка.. короче по полной буду стоять..гайцы помогут
рука не поднялась сдирать..
Отправлено 28.03.2008, 16:27:23
хех... нарушил, но буду стоять...для начала при выходу из машины я её закрою к черту.. буду слушать как он будет со мной себя вести.. если будет повышать тон, буду стоять до последнего, если же прибежит и будет быковать, буду наезжать по статье покушение на частную собственность.. буду придираца за то что тормозят с палкой но без свистка.. короче по полной буду стоять..
Отправлено 28.03.2008, 16:30:42
самому легко, край плёнки цепляешь чем-нибудь (ключ, монетка) и отрываешь её...а теперь по делу, легко самому содрать и чтобы без разводов из клея на стекле, мне жалко, хотя купил ее с тонировкой, но стоят перед гайцем унижаться или выеживаться ради пленки не хочеться
потом остатки клея, мистер-мускулом и... будут счастливы наши ЖОлПОл
Отправлено 28.03.2008, 16:33:14
похоже они очень сильно взялись за это дело.
Отправлено 28.03.2008, 16:37:41
не, ну не обязательно средний палец показывать. просто мона ездить и не сцать, что тя остановят. езжу так уже больше годаколлега говорит: завтра сниму тонировку, пристегнусь, нацеплю блютуз, буду ездить и всем ЖоПошникам при встрече средний палец показывать!
Отправлено 28.03.2008, 16:42:04
Сотрудники ГИБДД проверят тонировку стекол
Московское управление ГИБДД проводит профилактическую операцию по выявлению автомашин, на которых в нарушение требований установлены тонированные стекла, сообщил во вторник РИА-НОВОСТИ представитель пресс-службы управления. Gzt.Ru
Сотрудники ГИБДД Москвы начали сегодня спецоперацию, направленную на выявление и пресечение нарушений требований ГОСТа к тонировке стекол. Утро.ru 25.03 14:12
В соответствии с действующим ГОСТом, светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее 75 процентов - для ветровых стекол; 70 процентов - для передних боковых стекол, включая стекла передних дверей.
Руководитель отдела пропаганды ГИБДД ГУВД города Игорь Колосков сообщил о том, что степень светопропускания автомобильных стекол будет определяться посредством специальных технических средств. aVtomarket.ru 27.03 12:20
Сообщение отредактировал E=MC^2: 28.03.2008, 16:42:47
Отправлено 28.03.2008, 16:44:03
Но один раз и то докопались - типа почему машина так затонирована - ну ка отмывай передние стекла! Пришлось отдать 7 штук и ехать дальше... Казлы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0