Вопрос остался без ответа Подскажите кто-нибудь, можно в ЛС.В связи с приближением жары, хочу затонировать задние боковые и заднее ветровое стекла на своей Каринке Какую пленку посоветуете и где в Алмате можно будеть сделать качественно и не дорого?
ТонировкаЦентрализованное обсуждения вопросов и проблем, связанных с тонировани
Отправлено 16.03.2009, 21:13:13
Вывод: уже так не обращают внимания. Или побоялись, номер висел не простой, Трусы!!!
Отправлено 16.03.2009, 22:05:44
Трусы не трусы, а очко у гайца одно и не резиновое, и кому станет легче от того, что он тормознет этого агашку а ему позвонит начальник его начальника и прикажет отпустить? До тех пор пока у нас будут люди кладущие толстый болт на законы ничего путнего жопошники делать и не будут...Вывод: уже так не обращают внимания. Или побоялись, номер висел не простой, Трусы!!!
Отправлено 17.03.2009, 14:09:13
Точно.
Если раньше с тонировкой ездили все кому не лень, даже Х-вые таксисты, то сейчас если Авто с тонировкой, то там явно ООчень серьезные люди сидят, или спец.службы.
ну на счёт спец.служб ты погаречился, там их начальство само им снимет, что б до жалоб не доводить в свой адрес.
а те кто коряны имеют серёзные то им всегда и везде зелёный свет будет.
Сообщение отредактировал Win: 17.03.2009, 14:10:05
Отправлено 17.03.2009, 22:07:47
ну на счёт спец.служб ты погаречился, там их начальство само им снимет, что б до жалоб не доводить в свой адрес. А те кто коряны имеют серёзные то им всегда и везде зелёный свет будет.
Точно. Если раньше с тонировкой ездили все кому не лень, даже Х-вые таксисты, то сейчас если Авто с тонировкой, то там явно ООчень серьезные люди сидят, или спец.службы.
Это еще раз говорит о том, что у нас законы пишут не для всех. Не все равны перед законом.
А зачем она (тонировка) вообще нужна? Защита отсолнца или от чужих глаз?
Почему тонировка запрещена (должно же быть какое-то объяснение)? Раз её запретили, значит она приносит какой-то вред. какой?
Сообщение отредактировал Зёма: 17.03.2009, 22:09:02
Отправлено 18.03.2009, 17:01:47
Можно анекдот в тему: "У американца, немца и казаха спрашивают, чтобы вы сделали, если бы у вас была машина времени. Так америкот отвечает: "Я бы побывал в 1945 и сделал бы так, чтобы не было атомных бомбежек Японии, это такой позор для моей нации", немец: "Я бы перебрался бы во времена 1939 года и сделал бы так, чтобы не было Второй мировой, это такой позор для моей нации". У казаха спрашивают: а ты бы, что сделал с машиной времени; тот отвечает: "Я бы задние стекла затонировал!"
Отправлено 30.03.2009, 17:25:37
мало того что он ехал вверх по ленина напротив mothercare решил заехать на парковку через двойную так после этого с машины вышел не какой то там агашка а парень лет 33-35 с беременной женой на переднем сидение да еще с ребенком лет 3 который у нее перед панелью стоял, после вышел с магазина опять в наглую развернулся вверх через двойную ему еще и дорогу уступили.
Сообщение отредактировал Alexo: 30.03.2009, 17:26:59
Отправлено 30.03.2009, 21:38:15
вчера ток на ленина наблюдал черный ренж ровер тонированный вкруговую со свежей серией номеров.
мало того что он ехал вверх по ленина напротив mothercare решил заехать на парковку через двойную так после этого с машины вышел не какой то там агашка а парень лет 33-35 с беременной женой на переднем сидение да еще с ребенком лет 3 который у нее перед панелью стоял, после вышел с магазина опять в наглую развернулся вверх через двойную ему еще и дорогу уступили.
Жаль гайцов не было, а то бы приняли по полной, походу мажор какой-то!!! на моих глазах недавно ЖолПол догнал Q7 и оформили по полной!!! На днях заезжал к к тонировщикам, разговаривал с ними, говорят пошда какая-то тенденция, типо лоб 5 тонируют, а боковые оставляют! Они сами не поймут почему, и главное не одна машина уже
Отправлено 31.03.2009, 00:46:47
Жаль гайцов не было, а то бы приняли по полной, походу мажор какой-то!!! на моих глазах недавно ЖолПол догнал Q7 и оформили по полной!!! На днях заезжал к к тонировщикам, разговаривал с ними, говорят пошда какая-то тенденция, типо лоб 5 тонируют, а боковые оставляют! Они сами не поймут почему, и главное не одна машина уже
при мне на фурманова ташкентской Жол-Пол(капитан по званию) стопанул гелен в ноль тонированный, он опустил окошоко чё т показал и дальше поехал. так что не всем оформляют по полной
видимо лето поэтому лоб 5 тонируют сам за день вижу не мало машин с лобовой тонькой... как-то по колхозски смториться это.ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0