Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 03.07.2007, 18:42:04
а я прост радуюсь - ехала, услышала по радио песенку и решила купить ее на диске - заехала в алму, там девочка не смотря на то, что уже закрывалась полчаса искала этот диск и нашла! И настроение преотличное, и очень хоцца сказать спасибо, за то что есть такие отзывчивые люди
Отправлено 03.07.2007, 21:36:20
потерпи, всё пройдет! эти слова повторяет мне в трубку мама, когда звонит каждый вечер домой и слышит мой уставший от боли и отчаяния голос. я ей верю. конечно всё пройдет. только пусть еще время пройдет. и всё забудется. всё излечится. сердце перестанет плакать. оно обязательно успокоется. обязательно!
все обязательно пройдет, только нужно самой этого захотеть...
нужно отпустить, отпустить и сказать себе, что впереди тебя ждет что-то или кто-то нааамного лучше
лично у меня это уже получилось
Отправлено 03.07.2007, 23:21:50
Вчера мне было так противно.Подушка мокрая,депресняк,грусть. Из - за какого-то нестоющего человека. А может и ему больно,может это маска? Ну где же тот кто может как я любить.
Ну и ладно,лучше быть счасливой чем с кем попало и страдать.
Зачем так лицемерить,зачем бояться любить?
Ну и ладно,лучше быть счасливой чем с кем попало и страдать.
Зачем так лицемерить,зачем бояться любить?
Отправлено 03.07.2007, 23:30:05
Еще пара аккордов и мелодия превратилась в боль. В этом мире не было любви. Поэтому он был так пуст. Не было и меня. Была лишь тень, мой маленький зародыш, который не хотел расти и развиваться, как не хотел расти и развиваться этот мир. Он ждал меня. Он ждал, пока я снова обрету способность любить? А я ждала того единственного мужчину, кто вдохнет в меня жизнь? Того, кто сделает всех нас опять реальными?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0