поражаюсь некоторым людям: сколько можно ныть и страдать, мусолить одну и ту же тему... ну взгляни правде в глаза - его чувства прошли , и его молчание лишь подтверждает это!!!!
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 04.07.2007, 10:47:09
Балхаш? Второе по величине озеро на земле. Одна половина которого соленая, вторая ? пресная. Галечный пляж, компания близких друзей, 500 км за бортом. И самые красивые закаты в моей жизни. Турция, Египет, Крым? Все просто отдыхает? Такого буйства красок и сумасшествия на небе встретишь не часто.
Одна из балхашских традиций ? вечерние костры. Чаще всего, они горели всю ночь. Я сидела, не замечая никого и ничего вокруг. Была только ночь и костер. Думала о том, как легко все меняется ? этот волшебный, завораживающий огонек может дарить тепло или может уничтожить. Так и наши отношения - просто сгорели и скоро будут забыты. Не мной, им, моим самым сладким мальчиком. И все тепло, которое мы дарили друг другу- исчезнет? Больше не будет света? Мы тоже исчезнем, и уже никогда не станем прежними.
Одна из балхашских традиций ? вечерние костры. Чаще всего, они горели всю ночь. Я сидела, не замечая никого и ничего вокруг. Была только ночь и костер. Думала о том, как легко все меняется ? этот волшебный, завораживающий огонек может дарить тепло или может уничтожить. Так и наши отношения - просто сгорели и скоро будут забыты. Не мной, им, моим самым сладким мальчиком. И все тепло, которое мы дарили друг другу- исчезнет? Больше не будет света? Мы тоже исчезнем, и уже никогда не станем прежними.
Отправлено 04.07.2007, 10:55:36
Всклохи огня в ночной мгле ? такие же пустые и непредсказуемые, как и дальнейшая жизнь друг без друга. Наши отношения возникли из крошечной искорки, но я не думала, что они так быстро сгорят.
?Если что-то приходит из неоткуда, оно так же и уходит в никуда?.
?Если что-то приходит из неоткуда, оно так же и уходит в никуда?.
Отправлено 04.07.2007, 11:07:28
Принц, только от тебя зависит что-то изменить в этой ситуации.
Или пошли в никуда?Вместе?
Наши чувства, с жестоким постоянством, разбивались о лед реальности. Что ты думал, Принц, начиная наш совместный путь?! Думал ли ты о потерях и проигрышах? Ты проигрывал до этого когда-нибудь? Или ты просто не можешь представить себе такое?
Или пошли в никуда?Вместе?
Наши чувства, с жестоким постоянством, разбивались о лед реальности. Что ты думал, Принц, начиная наш совместный путь?! Думал ли ты о потерях и проигрышах? Ты проигрывал до этого когда-нибудь? Или ты просто не можешь представить себе такое?
Отправлено 04.07.2007, 11:07:55
Почему, когда струи воды стекают с тебя, начиная с головы и утекая дальше...разные мысли лезут в голову, часто философского направления, как будто другого места, где можно подумать философски быть не может....
Хочу в отпуск, далеко, под солнце....чтобы ты был рядом...но ты не сможешь...я знаю....
Хочу в отпуск, далеко, под солнце....чтобы ты был рядом...но ты не сможешь...я знаю....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0