Здравствуйте! Какой диагноз?Здравствуйте, подскажите грамотного онкохирурга, корый делает сложные операции.
РАК [часть 2]
Отправлено 17.04.2018, 17:15:21
Здравсьвуйте. Есть ли на форуме люди которые были на лечение в Индии по поводу онкологии?
Отзовитесь пожалуйста. И второй вопрос. Какую бумагу нужно от клиники что бы обратиться в благотворительный фонд для оказания финпомощи. Прислали просто сколько будет стоить обслед. и лечение. Ни подписи, ни печати...
Не рекомендую, много жалоб было, к иностранным пациентам какой то не правильный подход
Отправлено 17.04.2018, 18:09:26
Оперировать будите в КЗ?
Образование за поджелудочной, сказали нужно удалять.Здравствуйте! Какой диагноз?Здравствуйте, подскажите грамотного онкохирурга, корый делает сложные операции.
Скорее всего да, в раздумье человек не хочет оперироваться вобще. Рекомендуют Балтаева Нурлана Анаркуловича. Слишком много лестных отзывов о нем в интернете. На самом ли деле так
Отправлено 18.04.2018, 11:15:48
Оперировать будите в КЗ?
Образование за поджелудочной, сказали нужно удалять.
Здравствуйте! Какой диагноз?Здравствуйте, подскажите грамотного онкохирурга, корый делает сложные операции.
Скорее всего да, в раздумье человек не хочет оперироваться вобще. Рекомендуют Балтаева Нурлана Анаркуловича. Слишком много лестных отзывов о нем в интернете. На самом ли деле так
Я лично что либо сказать не могу, лично не слышал
Отправлено 18.04.2018, 14:01:47
Оперировать будите в КЗ?
Образование за поджелудочной, сказали нужно удалять.
Я лично что либо сказать не могу, лично не слышал
наш отец лечится у него по поджулудочной железе в достармеде.
операцию пока не делали, пока прошел 1 курс ХТ.
Отправлено 21.04.2018, 09:35:13
Кто-нибудь в случае онкологии прибегал к помощи психоаналитиков, психиатров? Дадите контакты? Мне к первому встречному обращаться не хочется, имхо надо, чтобы человек понимал особенности болезни
Coin, навряд ли у нас в Казахстане есть подобного рода специалисты... Но могу посоветовать для начала почитать книгу киевского профессора онколога и параллельно онкопсихотерапевта Владислава Матреницкого "Канцерогенный ум". Ее можно найти в интернете в бесплатном сокращенном варианте. Если "зацепит", то могу подсказать, где имеются бумажные полные версии в Алматы.
Я себе взяла. У меня был этот диагноз. Вылечили в Израиле, слава Богу, но крайне не хотелось, чтобы болезнь вернулась, а тамошние онкологи, впрочем, как и наши, таких гарантий не дают)) Решила разбираться с собой самостоятельно. О причинах онкогенеза задумывалась еще в мединституте, но учебники и преподаватели конкретных ответов не давали, а симптоматическое лечение меня не устраивает - слишком примитивный подход для такого высокоорганизованного существа как человек ( мыслящего, чувствующего, творящего)
Недавно знакомый рассказал о Матреницком и посоветовал прочесть эту книгу. Мои впечатления - ее должны читать все - и в первую очередь онкологи, потому что онкопсихология у нас в нулевом состоянии, к сожалению.
Я как-то сразу синхронизировалась с автором, поскольку до многих моментов о которых он пишет, поневоле дошла своим опытом и умом...
Сообщение отредактировал Марго Лаки: 21.04.2018, 09:38:59
Отправлено 21.04.2018, 10:21:43
Здравствуйте, подскажите грамотного онкохирурга, корый делает сложные операции.
Если в Казахстане хотите оперироваться, то попробуйте попасть к этому онкологу. Помог маме моей подруги. Они на него молятся в буквальном смысле.
http://www.time.kz/a...ulibka-pacienta
Отправлено 21.04.2018, 17:45:46
Здравствуйте, подскажите грамотного онкохирурга, корый делает сложные операции.
Если в Казахстане хотите оперироваться, то попробуйте попасть к этому онкологу. Помог маме моей подруги. Они на него молятся в буквальном смысле.
http://www.time.kz/a...ulibka-pacienta
Спасибо, мы уже определились с врачем. Надеюсь все пройдет хорошо. Всем желаю крепкого здоровья!
Отправлено 27.04.2018, 16:48:07
Добрый день! Нужна срочна консультация онко-гепатолога, не знаю наверное так называется врач , который знает о печени. Проблема с печенью.Заранее благодарю!!!!!
Добрый день, расскажите пожалуйста, нашли ли вы специалиста по печени?
После химии пострадала печень, уже год не снижаются показатели ГГТП (878. верх норма - 42) и щелочной Фос (470. верх норма- 104), гептрал в капельницах и таблетках не снижает эти показатели. Или после химии эти показатели так и останутся всегда завышенными? спасибо за ответы
Отправлено 04.05.2018, 16:31:09
Добрый день! Нужна срочна консультация онко-гепатолога, не знаю наверное так называется врач , который знает о печени. Проблема с печенью.Заранее благодарю!!!!!
Добрый день, расскажите пожалуйста, нашли ли вы специалиста по печени?
После химии пострадала печень, уже год не снижаются показатели ГГТП (878. верх норма - 42) и щелочной Фос (470. верх норма- 104), гептрал в капельницах и таблетках не снижает эти показатели. Или после химии эти показатели так и останутся всегда завышенными? спасибо за ответы
добрый день! Пока анализы не сдала. Состояние ужасное. После химии печень была идеальная. Вот позже началось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0