Ну вот и я в рядах кто сделал маммопластику и мастопексию (подтяжку, птозв был 1-2 степени). Операция прошла 11.11 делала у Мурадова в Сызганова, поставили анатом-е себбин 370 мл, подтяжку хотели изначально по ореоле циркулярную, но тк кожа очень эластичная и многг ее было, поэтому сделали небольшой вертикальный надрез. Размер ореолы уменьшили, тк большая была. Меньше поставить не могли тк много пустого места и птоз. от наркоза отошла нормально, было сонливое состояние, но рвоты и осложнений не было. Сейчас обезбаливающее уже не пью, тк болит только когда ложусь и вставю сткровати. С этим кстати очень тяжело. Не могу встать подолгу сама. Пока не могу толком расчесать волосы и собрать их. В душ разрешили уже сегодня, прописали мазать лиотон гелем и солкосерил гелем. После операции стояли трубки-дренаж, 2 дня. Вчера убрали. Их ставят чтоб избежать сером И так далее.
У меня вопрос к тем, кто делал маммопластику: когда проходят боли при вставании с кровати? После скольки дней вы вставали уже самостоятельно и без болей?
Сообщение отредактировал Madina_K: 14.11.2017, 09:33:33