MODERATORIAL
Автолюбители Астаны - реинкарнация
Отправлено 13.11.2017, 19:31:09
енто цитата с вот ентой новостной заметтки:
https://www.zakon.kz...l-reshenie.html
сорре
пишу с нокии 1917
форматирование только на уровне петроглифов
Отправлено 13.11.2017, 22:00:27
Ну газа у нас надеюсь с избытком хватит для авто с гбо. Мозгов надеюсь хватит и этот ресурс не просрать.
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Так фишка создать дефицит на пару дней, чтобы народ после был рад хотя бы наличию пусть и по цене выше прежней - проверено неоднократно.
Отправлено 14.11.2017, 09:18:17
А разве не мог он купить авто и снять свои старые номера с предыдущего авто и поставить на новое?Непонятно как иногда номера которые перестали выдаваться в начале 13го года оказываются на машине дата начала производства которой 14ый год?
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Отправлено 14.11.2017, 12:39:20
Про Серёжу:
оставляя жестокий и беспощадный пеяр остаются без ответа вопросы, которые действительно волнуют жителей:
1. Сертификация систем видеофиксации на дорогах.
К истокам: это система измерения - соответственно согласно действующему законодательству РК...тырпыры
2. Сможет ли кто-то когда-нибудь хотя бы в этом городе заставить работать МВД?
Исполнения сроков и полноты процедурных действий по оформлению протоколов адм.нарушений, включая все аспекты регламентов и работ по внесению с информ.базы и пр., их доставке адресатам и прекращение коррупционной практики в части частных судисполнителей.
Будет оказия где, спроси плз.
Отправлено 14.11.2017, 18:17:49
Количество жп, пробок и гонений с парковок на ПБ отчаянно зашкаливало. А я-то думаю...
Отправлено 14.11.2017, 18:24:49
сегодня чуть не сбила машина на пешеходный зеленый (лада гранта 964 BFA 03), позвонил в 102 - минуты 1,5 ждал пока ответит оператор. В итоге так и не понял, какой результат... Остановили ли, выписали ли протокол ... хз.
и чего сергеки стоят, если никак не реагируют
Отправлено 14.11.2017, 19:17:24
да, я там рядом работаю. пипец что было понабежали, парковку освободили, до этого на республике не давали стоятьПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил ТОО «Научно-исследовательский проектный институт «Астанагенплан»
Количество жп, пробок и гонений с парковок на ПБ отчаянно зашкаливало. А я-то думаю...
Отправлено 14.11.2017, 19:37:10
Про Серёжу:
оставляя жестокий и беспощадный пеяр остаются без ответа вопросы, которые действительно волнуют жителей:
К истокам: это система измерения - соответственно согласно действующему законодательству РК...тырпыры
2. Сможет ли кто-то когда-нибудь хотя бы в этом городе заставить работать МВД?
Исполнения сроков и полноты процедурных действий по оформлению протоколов адм.нарушений, включая все аспекты регламентов и работ по внесению с информ.базы и пр., их доставке адресатам и прекращение коррупционной практики в части частных судисполнителей.
В интервью они утверждали, что каждый установленный комплекс проходит сертификацию.
Отправлено 15.11.2017, 08:16:29
Про Серёжу:
...
В интервью они утверждали, что каждый установленный комплекс проходит сертификацию.
не слышал такого, но если сказали, то брешут, собаки.На какой минуте? Сертифицируется весь программно-аппаратный комплекс в целом, а не раздельные куски. Если они куски будут сертифицировать (интересно на какой предмет) то это займет пару сотен лет и вагона три денег. Опять-таки на сайте ровно ноль полезной информации.
Сертификация - это одно. А регулярная обязательная Поверка измерительного прибора - другое. Если их будет 10.000 и все их нужно раз в 2 (например) года поверять...я себе не представляю.
а какие там измерительные приборы?
Отправлено 15.11.2017, 08:31:26
...позвонил в 102 - минуты 1,5 ждал пока ответит оператор....
-Mirage-, если будет случай поинтересуйся плз кто именно отвечает за работоспособность этой уродливой с рождения службы. Надо будет туда ящик презервативов выслать дабы такие суперэффективные манагеры не размножались более на благо родной страны.
Сообщение отредактировал gosh: 15.11.2017, 08:31:36
Отправлено 15.11.2017, 08:41:00
Про Серёжу:
....
по ссылке https://kazinmetr.kz...str/utsi/55170/
Регистрационный номер: KZ.02.02.05801-2017
Номер сертификата: 14454 от 29.08.2017
Сертификат действителен до: 29.08.2022
Наименование средства измерения: Аппаратно-программные комплексы автоматической фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения
Тип средства измерения: Сергек 2.1
Предприятие-изготовитель: ТОО Open Technologies Group, Республика Казахстан
Получатель сертификата об утверждении типа СИ: ТОО Open Technologies Group, Республика Казахстан, г. Астана, район Есиль, ул. Айман Шолпан, 11, тел: (7172) 575020, e-mail: sales@otgroup.kz
Межповерочный интервал: 2 года
Обозначение методики поверки: -
Методика поверки: Аппаратно-программные комплексы автоматической фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения Сергек 2.1. Методика поверки.
Признание первичной поверки:
Диапазон измерений СИ: скорости движения ТС, км/ч от 20 до 250 -контролируемого участка, проходимого ТС, м от 10 до 60 -расстояния от камеры до контролируемого участка, м от 10 до 100
Погрешность: измерений скорости движения ТС по видеокамерам: -в диапазоне от 20 до 130 км/ч включ., км/ч ±2,0 -в диапазоне от 131 до 250 км/ч, км/ч ±4,0 -вычисления пройденного расстояния ТС в зоне контроля
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0