MODERATORIAL
Автолюбители Астаны - реинкарнация
Отправлено 10.11.2017, 10:05:02
Доброго всем дня.
в первую очередь потому что надо местами шесть-пять человек возить, выезжать из говн, ездить до неведомых аулов, до которых и дорог нет, возить коня или корову, в разделанном виде ессно. Както малолитражки на енто не канают. Да и запас прочности, было мною замечено, у машин побольше габаритами - поболее будет. Хватает мне уже малолитражки хохляцкой.
Не знаю, выпускают ли сейчас эту машину.
В 90 годы у родственника была Таврия. Маленькая машина, но на диво удачно сделанная.
Он на ней все вышеперечисленное спокойно осуществлял, включая перевозку разделанного коня
Так что, не обязательно мечтать о Джипе
Отправлено 10.11.2017, 10:11:39
Обещают в следующем году Патриот с автоматом - уже по кузову внесли изменения для его установки. Будет полный привод, АКПП и большие габариты.Sacr, полный привод, коробка-автомат и большие габариты? Вы слишком многого хотите от российского автопрома Если когда-нибудь такое случится - я ущипну себя и попытаюсь проснуться.
Отправлено 10.11.2017, 10:13:29
Доброго всем дня.
в первую очередь потому что надо местами шесть-пять человек возить, выезжать из говн, ездить до неведомых аулов, до которых и дорог нет, возить коня или корову, в разделанном виде ессно. Както малолитражки на енто не канают. Да и запас прочности, было мною замечено, у машин побольше габаритами - поболее будет. Хватает мне уже малолитражки хохляцкой.Не знаю, выпускают ли сейчас эту машину.
В 90 годы у родственника была Таврия. Маленькая машина, но на диво удачно сделанная.
Он на ней все вышеперечисленное спокойно осуществлял, включая перевозку разделанного коня
Внезапно, люто, бешенно! напомнило:
Сообщение отредактировал Sacr: 10.11.2017, 10:14:04
Отправлено 10.11.2017, 10:13:30
ну понятно, что не понятно.в первую очередь потому что надо местами шесть-пять человек возить, выезжать из говн, ездить до неведомых аулов, до которых и дорог нет, возить коня или корову, в разделанном виде ессно.
Я когда в синагоге свечку ставлю у иконки пресвятой казанской гаутамы-дхармы после жума-намаза обязательно возношу праведную халву богам за турбомоторы, полный привод и клиренс 20+.
особенно понравилось про говядину в багажнике и гаутама-дхарма, нехватает только свининки в багажнике чтобы после намаза во время поста пообедать вкусно )))
Вообще конечно все эти причины важные, но единичные 1-2% поездок, несколько раз в год. Вы же не каждый день в говнах ездите с полным багажником. Это как будто в ватнике и резиновых сапогах все время ходить, по тем же причинам.
Т.е. можно попросить у кого есть возможность...
Отправлено 10.11.2017, 10:14:10
А еще был ЛУАЗ - так тот вообще ездил где нужно водителю, в салон и лошадь и корова поместятся - конечно комфорт в нем отсутствовал как класс.Доброго всем дня.
Не знаю, выпускают ли сейчас эту машину.в первую очередь потому что надо местами шесть-пять человек возить, выезжать из говн, ездить до неведомых аулов, до которых и дорог нет, возить коня или корову, в разделанном виде ессно. Както малолитражки на енто не канают. Да и запас прочности, было мною замечено, у машин побольше габаритами - поболее будет. Хватает мне уже малолитражки хохляцкой.
Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 10.11.2017, 10:15:09
Отправлено 10.11.2017, 10:24:10
ну понятно, что не понятно.
пятничное беснование в разгаре.
не буду разводить холивары, скажем так, мне довольно комфортно в ватнике. Расход тотже, ремонт реже, то на то и выходит.
Вопрос что ватники разные, с автоматическим страпоном или с подкладом из стекловаты, да хуБорат его знает какой лучше.
Отправлено 10.11.2017, 10:43:32
истину глаголете, все по аз буке, в общем своя рубашка или верхняя одежда ближе к телу, ничего личного.пятничное беснование в разгаре.ну понятно, что не понятно.
не буду разводить холивары, скажем так, мне довольно комфортно в ватнике. Расход тотже, ремонт реже, то на то и выходит.
Вопрос что ватники разные, с автоматическим страпоном или с подкладом из стекловаты, дахуБорат его знает какой лучше.
Отправлено 10.11.2017, 11:17:51
Ой, я вас умоляю.
Я когда выбирал Приору - тоже начитался и наслушался "нареканий по качеству".
Просто для кого-то скрипящая панель или сверчок в двери - фигня, а для кого-то - "эта машина недостойна существования, если хоть что-то скрипнет!"
У меня коллега ездит на Патриоте, вполне довольна.
Отправлено 10.11.2017, 13:36:28
У меня тоже один завелся в районе заднего сиденья, справа. Постучал там по всем панелям - не спугнул.)У меня как раз есть какой-то противный сверчок в панели. Цобака очень непонятный. Не скрип, а типа движения щетки по пластику. Раздается из верхнего воздуховода.[
Отправлено 10.11.2017, 14:17:09
Ой, я вас умоляю.
Я когда выбирал Приору - тоже начитался и наслушался "нареканий по качеству".
Просто для кого-то скрипящая панель или сверчок в двери - фигня, а для кого-то - "эта машина недостойна существования, если хоть что-то скрипнет!"
У меня коллега ездит на Патриоте, вполне довольна.
Недавно на дроме статья вышла про патриот, тоже ругают и качество и отношение сервиса. В отзывах почти везде негатив.
Отправлено 10.11.2017, 14:46:10
а ну ясно, сакру карма, статус или религия не позволяют на легковой перемещаться в пространстве... райдер как минимум паркетник
Писали же недавно, что любимая машина Казахстанцев - это Камри! Сам владел 25 и 30. Потом ушел на РАВы и прочие кроссовки.А что надо "нормальному" казахстанцу? Правильно, наманый такой жып. И пофиг что он на нем только дитятко в садик возит, статус выше все таки.
Но на днях на 50-ке покатался, всё-таки комфортная машина, как домашние тапочки, если не залазить в дебри, то хватает.
А на РАВчике сегодня на стертой китайской резине залез в грязь, чуть не застрял, благо включил псевдо-режим маркетологов 4WD - вроде помогло)
Sacr же грибник, причем единственный қазақ-грибник, известный науке. Ну и собачек иной раз давит с целью развлечения. Ему что-то вроде зомби-джипа с ковшом и кольями надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0