Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны - реинкарнация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Список автомоек со скидками для vse.kz - тынц

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

мошт лотос дрюхин зафигачить?

мошт и его
ты его пробовал?
Лил в 5-30 в Тойоту. Полет нормальный.
  • 0

Duke

Duke
  • В доску свой
  • 1 719 сообщений

И чтобы два раза не вставать масло посоветуйте в гранту 16клапанную. До этого лили бипековское Рове, ну нафиг этот Бипек. синтетику 5в-40 хочу, к зиме на 0в-40 опять перейду, если деньги будут)
Советую попробовать Лукойл Генезис, полностью синтетика. Я себе в инфинити на зиму залил Лукойл Генезис Глитек 5в30 на пробу. После Эльф 0в40 показалось лучше, двигатель более плавно работает и накат улучшился. На лето взял Кларитек также 5в30 он больше подходит по спецификациям, пока ещё не залил его. Имхо лучше масло попроще, но чаще менять, буду Лукойл через каждые 6000-7500 менять. 5в40 есть Генезис Армортек 7500 т за канистру 4 литра.
  • -1

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Многие воспринимают невероятные амбиции и громкие обещания Илона Маска c изрядной долей скепсиса.
В 2017 году Tesla обошла по капитализации Ford и General Motors и стала самой дорогой автомобильной компанией в США, но серьезные задержки в производстве бюджетной Model 3 протянули за собой финансовые проблемы - на следующий день, после того как Tesla Roadster улетел в космос на тяжёлом ракетоносителе Falcon Heavy, капитализация Tesla Inс резко снизилась.
Компания сообщила об убытках в размере 675,4 млн долларов в последнем квартале 2017 года, что в пять раз хуже, чем в 2016 году, но при этом доходы компании выросли на 44% до 3,3 млрд долл.
Чтобы поддержать свою компанию Илон Маск пригласил журналистов и провёл их по технологической линии сборки Model 3.
Посмотрите - интересно!

Я кстати вносил в прошлом году предоплату за Тесла 3, но в начале года отказался, после чего Тесла вернула деньги. Когда перед тобой в буксующей очереди больше 400 тысяч человек, разумно отказаться и приглядеться к другим электрокарам!
  • -3

спекулянт

спекулянт
  • Свой человек
  • 931 сообщений

в инстаграмме видел снимок первой собранной в КЗ электроKIA,по моему Сид.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Если не ошибаюсь, то трещины не должно быть в районе работы водительского дворника. Если не ошибаюсь там запрет на эксплуатацию ТС с последующим водворением на штрафстоянку. А так отмазка конечно классная - еду на замену и всё, ничего он сделать не может)

ЕМНИП, в зоне действия стеклоочистителЕЙ. Обоих дворников, то есть.

С водительской стороны

Размеры трещин на лобовом (ветровом) стекле автомобиля в техрегламенте не уточняются, но в ПДД чётко прописано, что «при наличии трещин на ветровом стекле автотранспортного средства в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенного со стороны водителя, эксплуатация транспортного средства запрещается».
Ответственность за исправное состояние транспортного средства несёт водитель, и за трещины в стекле частью 4 статьи 461 Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан предусмотрен штраф в размере 5 МРП.

У мене трещина на все стекло. Видимо менять.

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Пачем стекла у китайцыв?

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

в инстаграмме видел снимок первой собранной в КЗ электроKIA,по моему Сид.

У меня больше доверия к костанайскому проекту.

Обещали в мае запустить конвеер.

Сообщение отредактировал -Mirage-: 18.04.2018, 08:23:01

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
2 Спекулянт
Олег, опять такая же фигня на навигаторе. Флешку вытащил, просканировал на компе на ошибки - не помогает.
Ты ещё у себя? Хотел подъехать.
  • 0

спекулянт

спекулянт
  • Свой человек
  • 931 сообщений
Резервную копию не делал? Снесли нашу избушку, и мы теперь в ТЦ «Рахмет». Приезжай- поиграемся.
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Резервную копию не делал? Снесли нашу избушку, и мы теперь в ТЦ «Рахмет». Приезжай- поиграемся.

По Тлендиева или на 13 магистрали? Чтоб знать, вдруг понадобится.

• 0

Джентельмен удачи

Джентельмен удачи
  • Постоялец
  • 305 сообщений

Господа,автолюбители,подскажите где есть в Астане и округе,свободные площадки,пустыри или подобные места,где можно пообучать человека вождению? Автодром на Софиевской не очень подходящий вариант,т.к в выходные дни там народу многовато. Да и смысла особого не вижу туда ехать,потому что сейчас начнется только первая стадия обучения: трогание с места - газ-тормоз.

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Господа,автолюбители,подскажите где есть в Астане и округе,свободные площадки,пустыри или подобные места,где можно пообучать человека вождению? Автодром на Софиевской не очень подходящий вариант,т.к в выходные дни там народу многовато. Да и смысла особого не вижу туда ехать,потому что сейчас начнется только первая стадия обучения: трогание с места - газ-тормоз.

Как вариант по Мангелик ел (Орынбор) ближе к аэропортовской трассе есть дублёр - хороший асфальт, минимум машин.

Отправлено с моего Power_2 через Tapatalk
  • 1

спекулянт

спекулянт
  • Свой человек
  • 931 сообщений

По Тлендиева или на 13 магистрали? Чтоб знать, вдруг понадобится.

На Тлендиева, 104 бутик с надписью «Вейпшоп» :) я теперь ещё и электронными сигаретами спекулирую.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Нет. Ты же не сказал))).
Попробую сегодня в обед хочу взять буса - в наш хостел приехали австрийцы на стареньком бусике Transporter T2
0992aa52b015.jpg
Хотим фотосессию сделать.
Заодно к тебе заехать, а то скоро на фестиваль в Улытау ехать.
  • 0

спекулянт

спекулянт
  • Свой человек
  • 931 сообщений
А Рахмет территориально твоя епархия?Мы собираемся там проводить соревнования по клоучейзингу и сильно нуждаемся в честном и беспристрастном арбитре.Это будет впервые в Астане, поэтому, надеюсь, что смогу организовать все на должном уровне.
Зы. На Киа езжу шесть лет, полностью доволен брендом, и если был бы выбор между неизвестным электрокитайцем и кия, выбрал бы последнее.

Сообщение отредактировал спекулянт: 18.04.2018, 11:19:33

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Пару лет назад делал в индустриальном парке  одну работу  и заметил там очень большие дороги нереально большие и машин почти не было, и видел не  раз как там обучали езде своих девушек  парни. территориально это здесь

• 1

shmuntik

shmuntik
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений
все таки решился сделать шумоизоляцию на свою тачку, все таки зимняя шина намного мягче. Как только переобулся сразу как то стало не комфортно ездить, где посоветуете сделать это в Астане?буду премного благодарен
  • 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

Любителям поспешных переобувашек сегодня прямо шах и мат. В паре мест меня даже на шипах заносило и АБС срабатывала.

• 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

https://kolesa.kz/co...a-politsejskie/

Вот теперь им масть и попрёт....

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Любителям поспешных переобувашек сегодня прямо шах и мат. В паре мест меня даже на шипах заносило и АБС срабатывала.

Косшы - Левый берег вообще проблем не было. В Косшы и снега не было до 12 шел дождь - утром были немного подмороженные лужи, а асфальт утром в "-" даже подсушило.

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Пару лет назад делал в индустриальном парке  одну работу  и заметил там очень большие дороги нереально большие и машин почти не было, и видел не  раз как там обучали езде своих девушек  парни. территориально это здесь

обучать девушку езде можно ночью в любом укромном месте...

а на машине так и вообще полет фантазии... :D

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.