MODERATORIAL
Автолюбители Астаны - реинкарнация
Отправлено 17.04.2018, 21:11:57
И чтобы два раза не вставать масло посоветуйте в гранту 16клапанную. До этого лили бипековское Рове, ну нафиг этот Бипек. синтетику 5в-40 хочу, к зиме на 0в-40 опять перейду, если деньги будут)Советую попробовать Лукойл Генезис, полностью синтетика. Я себе в инфинити на зиму залил Лукойл Генезис Глитек 5в30 на пробу. После Эльф 0в40 показалось лучше, двигатель более плавно работает и накат улучшился. На лето взял Кларитек также 5в30 он больше подходит по спецификациям, пока ещё не залил его. Имхо лучше масло попроще, но чаще менять, буду Лукойл через каждые 6000-7500 менять. 5в40 есть Генезис Армортек 7500 т за канистру 4 литра.
Отправлено 18.04.2018, 00:08:02
В 2017 году Tesla обошла по капитализации Ford и General Motors и стала самой дорогой автомобильной компанией в США, но серьезные задержки в производстве бюджетной Model 3 протянули за собой финансовые проблемы - на следующий день, после того как Tesla Roadster улетел в космос на тяжёлом ракетоносителе Falcon Heavy, капитализация Tesla Inс резко снизилась.
Компания сообщила об убытках в размере 675,4 млн долларов в последнем квартале 2017 года, что в пять раз хуже, чем в 2016 году, но при этом доходы компании выросли на 44% до 3,3 млрд долл.
Чтобы поддержать свою компанию Илон Маск пригласил журналистов и провёл их по технологической линии сборки Model 3.
Посмотрите - интересно!
Я кстати вносил в прошлом году предоплату за Тесла 3, но в начале года отказался, после чего Тесла вернула деньги. Когда перед тобой в буксующей очереди больше 400 тысяч человек, разумно отказаться и приглядеться к другим электрокарам!
Отправлено 18.04.2018, 00:44:00
Пачем стекла у китайцыв?У мене трещина на все стекло. Видимо менять.ЕМНИП, в зоне действия стеклоочистителЕЙ. Обоих дворников, то есть.Если не ошибаюсь, то трещины не должно быть в районе работы водительского дворника. Если не ошибаюсь там запрет на эксплуатацию ТС с последующим водворением на штрафстоянку. А так отмазка конечно классная - еду на замену и всё, ничего он сделать не может)
С водительской стороныРазмеры трещин на лобовом (ветровом) стекле автомобиля в техрегламенте не уточняются, но в ПДД чётко прописано, что «при наличии трещин на ветровом стекле автотранспортного средства в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенного со стороны водителя, эксплуатация транспортного средства запрещается».
Ответственность за исправное состояние транспортного средства несёт водитель, и за трещины в стекле частью 4 статьи 461 Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан предусмотрен штраф в размере 5 МРП.
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Отправлено 18.04.2018, 09:32:22
Господа,автолюбители,подскажите где есть в Астане и округе,свободные площадки,пустыри или подобные места,где можно пообучать человека вождению? Автодром на Софиевской не очень подходящий вариант,т.к в выходные дни там народу многовато. Да и смысла особого не вижу туда ехать,потому что сейчас начнется только первая стадия обучения: трогание с места - газ-тормоз.
Отправлено 18.04.2018, 09:44:34
Как вариант по Мангелик ел (Орынбор) ближе к аэропортовской трассе есть дублёр - хороший асфальт, минимум машин.Господа,автолюбители,подскажите где есть в Астане и округе,свободные площадки,пустыри или подобные места,где можно пообучать человека вождению? Автодром на Софиевской не очень подходящий вариант,т.к в выходные дни там народу многовато. Да и смысла особого не вижу туда ехать,потому что сейчас начнется только первая стадия обучения: трогание с места - газ-тормоз.
Отправлено с моего Power_2 через Tapatalk
Отправлено 18.04.2018, 10:07:51
По Тлендиева или на 13 магистрали? Чтоб знать, вдруг понадобится.Резервную копию не делал? Снесли нашу избушку, и мы теперь в ТЦ «Рахмет». Приезжай- поиграемся.
На Тлендиева, 104 бутик с надписью «Вейпшоп» я теперь ещё и электронными сигаретами спекулирую.
Отправлено 18.04.2018, 10:25:38
Нет. Ты же не сказал))).Резервную копию не делал? Снесли нашу избушку, и мы теперь в ТЦ «Рахмет». Приезжай- поиграемся.
Попробую сегодня в обед хочу взять буса - в наш хостел приехали австрийцы на стареньком бусике Transporter T2
Хотим фотосессию сделать.
Заодно к тебе заехать, а то скоро на фестиваль в Улытау ехать.
Отправлено 18.04.2018, 10:42:07
Зы. На Киа езжу шесть лет, полностью доволен брендом, и если был бы выбор между неизвестным электрокитайцем и кия, выбрал бы последнее.
Сообщение отредактировал спекулянт: 18.04.2018, 11:19:33
Отправлено 18.04.2018, 22:08:12
Господа,автолюбители,подскажите где есть в Астане и округе,свободные площадки,пустыри или подобные места,где можно пообучать человека вождению? Автодром на Софиевской не очень подходящий вариант,т.к в выходные дни там народу многовато. Да и смысла особого не вижу туда ехать,потому что сейчас начнется только первая стадия обучения: трогание с места - газ-тормоз.
Пару лет назад делал в индустриальном парке одну работу и заметил там очень большие дороги нереально большие и машин почти не было, и видел не раз как там обучали езде своих девушек парни. территориально это здесь
Отправлено 19.04.2018, 08:59:38
Отправлено 19.04.2018, 09:10:23
Любителям поспешных переобувашек сегодня прямо шах и мат. В паре мест меня даже на шипах заносило и АБС срабатывала.
Косшы - Левый берег вообще проблем не было. В Косшы и снега не было до 12 шел дождь - утром были немного подмороженные лужи, а асфальт утром в "-" даже подсушило.
Отправлено 19.04.2018, 09:27:55
Пару лет назад делал в индустриальном парке одну работу и заметил там очень большие дороги нереально большие и машин почти не было, и видел не раз как там обучали езде своих девушек парни. территориально это здесь
обучать девушку езде можно ночью в любом укромном месте...
а на машине так и вообще полет фантазии...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0