MODERATORIAL
Автолюбители Астаны - реинкарнация
Отправлено 11.04.2018, 11:46:21
Могут воспользоваться мошенники, будут отслеживать ваши передвижения и не только за рулем, сергеки же и в массивах стоятА у меня вот такой вопрос.
А почему не сделать доступ к видеоархиву сергека всем желающим??
Ведь мы же по сути за все это платим?
Прикрутить сайт, чтобы там можно было выбрать камеру на карте, кликнуть, далее выбрать временной интервал и т.п.
Это же не какая-то секретная информация, они снимают город.
Если камера снимает "режимный" объект, к ней можно и закрыть доступ.
Отправлено 11.04.2018, 13:21:14
Значит год назад чаще включали, сейчас не попадаю хотя ездил в разное время и всегда было 60.По Турану неоднократно видел и 70. Просто Вы видимо не попадали в такое время.По Турану знаки ограничения скорости переменного типа, но уже не менее года всегда 60.
Отправлено с моего Power_2 через Tapatalk
Отправлено 11.04.2018, 14:52:31
Сижу в машине на стоянке на старой Меге. Выходит сотрудник из патрульной машине и идет видимо к личной Нексии. А эта машина сбоку от моей.
Открывает дверь, наклоняется и из кармана вытаскивает деньги, и сует куда-то между сидений.
Зп получил видимо...
слей его тачку ворам. 100% не заявит )))
турбина у кого нибудь шипит?
поменял картридж - теперь при работе турбины непонятный свист...
Сообщение отредактировал z000zzm: 11.04.2018, 14:53:11
Отправлено 12.04.2018, 18:25:23
Сегодня чуть не впечатался в скорую, которая вдруг внезапно передо мной решила повернуть.
Проблесковые были очень мутные, красные и слабо горели. Сирена не работала.
Вот я думаю, кто бы был прав в данной ситуации?
Кстати регик работал) причем и звук писал тоже.
Сообщение отредактировал Галант: 12.04.2018, 18:25:52
Отправлено 12.04.2018, 19:32:25
Вот я думаю, кто бы был прав в данной ситуации?
даже с сиреной водитель обязан убедиться, что ему уступают дорогу
я вообще не знаю кого признают виновными в таких ситуациях, но по логике виновным в таких ситуациях должен быть водитель спец машины, который не убедился в безопасности маневра и создал дтп, а другого участника должны отдельно привлечь за то, что не уступил дорогу машине со спец. сигналом.
Отправлено 12.04.2018, 20:08:52
Вот я думаю, кто бы был прав в данной ситуации?даже с сиреной водитель обязан убедиться, что ему уступают дорогу
я вообще не знаю кого признают виновными в таких ситуациях, но по логике виновным в таких ситуациях должен быть водитель спец машины, который не убедился в безопасности маневра и создал дтп, а другого участника должны отдельно привлечь за то, что не уступил дорогу машине со спец. сигналом.
Выключенная сирена не дает приоритета же.
Отправлено 12.04.2018, 23:29:43
Баяню, вестимо.
Сейфуллина в восточном направлении при пересечении Сарыарка - только прямо, хотя общественному и прочим как-то до промежности.
А машины внезапно переобулися! Пришлось таки помахать на монтажников руками - перепутали inside/outside. По методичке Гоша на тачке катающейся по трассе сменены соски .
Отправлено 13.04.2018, 08:41:53
продолжу эротическую тему сосков и промежностей,Баяню, вестимо.
Сейфуллина в восточном направлении при пересечении Сарыарка - только прямо, хотя общественному и прочим как-то до промежности.
А машины внезапно переобулися! Пришлось таки помахать на монтажников руками - перепутали inside/outside. По методичке Гоша на тачке катающейся по трассе сменены соски .
достали ямы в центре города, а именно республика-иманова и пушкина-тауелесиздик. Уже неделями эти ямы тормозят движение создавая заторы,
но всем по мужскому половому органу, раскопали-так заделайте по человечески. Я же в столице живу, емнип!
Также вчера имел удовольствие ехать по объездной, от автоцона до Астраханки по средней полосе, так там на мосту, совершать поступательно-вращательные движения при половом ааааакте....!,
пятая точка и вообще полная- женский половой орган:
широкая траншея поперек дороги на 2 полосы, только слева объезд, там же можно всю ходовку оставить, я превращаюсь в мужской половой орган, неужели нельзя заделать или знак поставить, там же народ летает под 90?
Прошу прощения за использование названий органов выделительной системы человека но по другому ситуацию не описать
Сообщение отредактировал Верещагин: 13.04.2018, 08:45:48
Отправлено 13.04.2018, 11:06:36
продолжу эротическую тему сосков и промежностей,Баяню, вестимо.
достали ямы в центре города, а именно республика-иманова и пушкина-тауелесиздик. Уже неделями эти ямы тормозят движение создавая заторы,
но всем по мужскому половому органу, раскопали-так заделайте по человечески. Я же в столице живу, емнип!
Также вчера имел удовольствие ехать по объездной, от автоцона до Астраханки по средней полосе, так там на мосту, совершать поступательно-вращательные движения при половом ааааакте....!,
пятая точка и вообще полная- женский половой орган:
широкая траншея поперек дороги на 2 полосы, только слева объезд, там же можно всю ходовку оставить, я превращаюсь в мужской половой орган, неужели нельзя заделать или знак поставить, там же народ летает под 90?
Прошу прощения за использование названий органов выделительной системы человека но по другому ситуацию не описать
Ощущение, что дыра на Респе с каждым днем все шире и глубже
Отправлено 13.04.2018, 11:43:05
Ощущение, что дыра на Респе с каждым днем все шире и глубже
Из-за провала дороги в Астане изменили маршруты автобусов
Опять скажут шипами весь асфальт сточили до грунта .
Отправлено 13.04.2018, 22:13:34
ну я вот смотрю сколько в астане шипованных авто и как на дорогах прям колея образовалсь от колес авто, что прям верю что шипы стирают асфальт, ведь он стерт только вдоль полос движения и отчетливо видны следы колес, в других местах асфальт целыйОщущение, что дыра на Респе с каждым днем все шире и глубже
Из-за провала дороги в Астане изменили маршруты автобусов
Опять скажут шипами весь асфальт сточили до грунта .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)