Мда, мне проще тогда просто арку сделать, эх...
Скажите, пожалуйста, получилось двери раздвижные найти?
Кто нибудь знает про раздвижные двери в Астане, которые задвигаются прямо в стену? Или у нас это из области фантастики..
Мне сказали что ролики в таких дверях стремительно вылетают. И если есть возможность лучше ставить обычные.
Ремонт в Астане
Отправлено 26.08.2012, 09:34:20
Отправлено 26.08.2012, 09:34:56
[ex]Вы получаете предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил и устное по 2.7. Учитесь цитировать[/ex]Мда, мне проще тогда просто арку сделать, эх...
Скажите, пожалуйста, получилось двери раздвижные найти?
Кто нибудь знает про раздвижные двери в Астане, которые задвигаются прямо в стену? Или у нас это из области фантастики..
Мне сказали что ролики в таких дверях стремительно вылетают. И если есть возможность лучше ставить обычные.
Сообщение отредактировал Elty: 27.08.2012, 15:07:50
Отправлено 26.08.2012, 09:55:09
А кто такую поставить может? И сколько стоит? Очень очень очень хочу такую дверь.
думаю если внутрь стены то нужны гипсокартонщики делать фальшстену
у меня дверь в спальне повесил сам снаружи закрепил крепления и все.
Прямо сами повесили? Настоящий мужчина!)
ну да там не сложно покупаются спец навес рельсы крепится на двух анкерах к стене правда пришлось дорабатывать (купил рельсу по не знанию которая к потолку крепится) к рельсам крепится дверь внизу ставятся ограничители и все.
Отправлено 26.08.2012, 19:16:53
может кто нить так делал..?
Отправлено 26.08.2012, 21:33:20
Отправлено 27.08.2012, 09:58:58
а где вы механизм купили? и чье производство?ну да там не сложно покупаются спец навес рельсы крепится на двух анкерах к стене правда пришлось дорабатывать (купил рельсу по не знанию которая к потолку крепится) к рельсам крепится дверь внизу ставятся ограничители и все.
Отправлено 27.08.2012, 10:05:35
Можно контакты натяжных потолков?Прочитал тут, что пишут про Игоря мастера по ламинату, полностью подтверждаю, что не стоит надеяться на этого хваленного мастера. Или у него клиентов уйма, что он не поднимает трубку после того как договорились об объемах и ценах, или он действительно "звезданутый" (сорри, просто накипело). После моего 45-го звонка, он соизволил ответить что у него заказы чуть ли не на месяц, поэтому он не сможет оказать услуги по настилу ламината. Спрашивается, зачем обещать, раз не можешь это выполнить? Остерегайтесь, ВВшники.
Недавно сделал ремонт в частном доме, менял двери, потолки натяжные, обои и прочее. Слава Всевышнему, хоть по этим видам работ мне попались отличные специалисты, хожу не нарадуюсь дверям))))) и потолкам))))) Спасибо ребятам, они действительно сотворили чудо.
Отправлено 27.08.2012, 14:11:33
Отправлено 27.08.2012, 15:03:31
Рау, я по натяжным потолками обратилась к Новый формат потолков. Они сидят возле Евразии - офис Альянсстройинвеста. Омские ребята. Завтра должны установить. Посмотрим, как получится
Отправлено 27.08.2012, 15:28:05
я была у них. (Саша, да, зовут?) тоже хочу заказать. на стадии обсуждения вроде адекватные)))))))))))) подскажите (а лучше покажите) = как в реале вышло?в Марии акция - при заказе кухни 20% скидка + 1 из 2 моделей мебели в ванну.
Рау, я по натяжным потолками обратилась к Новый формат потолков. Они сидят возле Евразии - офис Альянсстройинвеста. Омские ребята. Завтра должны установить. Посмотрим, как получится
спс
Отправлено 27.08.2012, 15:40:06
а где вы механизм купили? и чье производство?
ну да там не сложно покупаются спец навес рельсы крепится на двух анкерах к стене правда пришлось дорабатывать (купил рельсу по не знанию которая к потолку крепится) к рельсам крепится дверь внизу ставятся ограничители и все.
механизмы продаются в 12 месяцах, на Эталоне и в мегастрое.
сам купил в 12 месяцах.
Отправлено 27.08.2012, 16:00:25
Сообщение отредактировал Cari: 27.08.2012, 16:01:18
Отправлено 27.08.2012, 16:22:04
У Тиккурилы отличная продукция, если средства позволяют, то лучше не пожалеть, они и белее чем все другие эмульсии (мы купили Интерьер II от Ремалюкс и сравнивали, в итоге Интерьер пошел на балкон и в подъезде стену одну освежили), и ложатся при нанесении идеально. Мы брали 2 вида эмульсий - обычная белая (в Тиккуриле называется "Евро2") для потолков во все комнаты и влагостойкая "Луя", которой покрыли потолки в санузлах. Еще брали там же краску "Empire" которой покрасили плинтуса. Насчет стен не могу ничего сказать, у нас обои, но если проедете к ним, они вас проконсультируют и подскажут куда какие виды эмульсий наносятся.А есть разница какой водоэмульсией стены красить? Строители говорят что она вся одинаковая. Сегодня была в магазине Tikkurila стоит 20 а простая от 4-х, оказывается разница есть. Меня интересует по качеству есть между ними разница. Ребята у кого ремонт, кто чем красил?
Отправлено 27.08.2012, 16:47:00
Они сегодня приходили, сняли заеры, всё посчитали, посоветовали, оказали, в общем вроде нормальные и цены приемлемые. Наверное буду у них заказывать. Только по срокам довольно таки долго получается. Вам в какой срок вышло? А и кстати вы обращались к тем, контакты которых я вам давала. Почему не у них?Рау, я по натяжным потолками обратилась к Новый формат потолков. Они сидят возле Евразии - офис Альянсстройинвеста. Омские ребята. Завтра должны установить. Посмотрим, как получится
Подскажите а механизмы чьё производство? На эталоне, это у тех кто дверями банчит? Я у них была, у них под заказ 2 мес ждать. Ну и цену озвучьте если можно.механизмы продаются в 12 месяцах, на Эталоне и в мегастрое.
сам купил в 12 месяцах.
Мне тоже сегодня сделали мои маляры заказ на эмульсию. Посоветовали купить Ремалюксовскую. А тут вы говорите что использовали на балкон, она получается хуже Тиккурилы? И подскажите где магазин Тиккурилы находится?[У Тиккурилы отличная продукция, если средства позволяют, то лучше не пожалеть, они и белее чем все другие эмульсии (мы купили Интерьер II от Ремалюкс и сравнивали, в итоге Интерьер пошел на балкон и в подъезде стену одну освежили), и ложатся при нанесении идеально. Мы брали 2 вида эмульсий - обычная белая (в Тиккуриле называется "Евро2") для потолков во все комнаты и влагостойкая "Луя", которой покрыли потолки в санузлах. Еще брали там же краску "Empire" которой покрасили плинтуса. Насчет стен не могу ничего сказать, у нас обои, но если проедете к ним, они вас проконсультируют и подскажут куда какие виды эмульсий наносятся.
Отправлено 27.08.2012, 17:02:23
я была у них. (Саша, да, зовут?) тоже хочу заказать. на стадии обсуждения вроде адекватные)))))))))))) подскажите (а лучше покажите) = как в реале вышло?
спс
К ним обращалась, но они не делают бесшовные потолки. Для меня это почему то критично. Не хочу глазеть в потолок за 200штук, а там еще и полоска посередине что была.Они сегодня приходили, сняли заеры, всё посчитали, посоветовали, оказали, в общем вроде нормальные и цены приемлемые. Наверное буду у них заказывать. Только по срокам довольно таки долго получается. Вам в какой срок вышло? А и кстати вы обращались к тем, контакты которых я вам давала. Почему не у них?
завтра устанавилвать будут. Аванс оплатила в четверг, в четверг же подписала договор. обещал сначала на субботу, но мы не были готовы, перенесли на вторник (завтра). Сфотаю, покажу.
Сыну в детскую изначально не хотела ставить натяжные, онипосоветовали полотно немецкое из ткани. То есть оно более дышащее...
Ну и по ценам у них дешевле, я проводила мониторинг 4-5 фирм. у одной не понра качество, вторые - дорого сильно. третьи- не работают с бесшовными, ну и т.д.
Мне потолки нужны простые - просто белые, матовые. Высота - небольшая, поэтому изощряться не стала. Глянец не люблю.
российский оказался хуже качеством, чем китайский. По крайне мере, мне так на ощупь показалось и на цвет. Устанавливать буду бельгийские, но проиведенные в Китае. Понравилось, что эти не стали обманывать насчет происхождения полотна
Отправлено 27.08.2012, 17:09:01
Даже такое бывает, прикольно. Че то мне они ничего не сказали по этому поводу. По поводу обманывать и Китая, согласна мне это тоже понравилось. Будем ждать ваши фото.К ним обращалась, но они не делают бесшовные потолки. Для меня это почему то критично. Не хочу глазеть в потолок за 200штук, а там еще и полоска посередине что была.
завтра устанавилвать будут. Аванс оплатила в четверг, в четверг же подписала договор. обещал сначала на субботу, но мы не были готовы, перенесли на вторник (завтра). Сфотаю, покажу.
Сыну в детскую изначально не хотела ставить натяжные, онипосоветовали полотно немецкое из ткани. То есть оно более дышащее...
Ну и по ценам у них дешевле, я проводила мониторинг 4-5 фирм. у одной не понра качество, вторые - дорого сильно. третьи- не работают с бесшовными, ну и т.д.
Мне потолки нужны простые - просто белые, матовые. Высота - небольшая, поэтому изощряться не стала. Глянец не люблю.
российский оказался хуже качеством, чем китайский. По крайне мере, мне так на ощупь показалось и на цвет. Устанавливать буду бельгийские, но проиведенные в Китае. Понравилось, что эти не стали обманывать насчет происхождения полотна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0