Присоединяюсь к вопросу! Ищу магазин где большой выбор Тиккурилы..И подскажите где магазин Тиккурилы находится?
Ремонт в Астане
Отправлено 28.08.2012, 20:32:32
Накипела и напишу злую историю о покупке дверей
если же найти установщиков по обьявлению,то не понятно не испортят ли они нам двери и будут ли гарантировать что не пацарапают и тд
Сообщение отредактировал assi_ya: 28.08.2012, 21:15:03
Отправлено 29.08.2012, 10:41:32
Аяшка я думаю это критично если вы по этой стене будете ставить мебель, остануться зазоры, мебель будет плясать. Я бы не смогла спокойна спать зная что у меня эта стена кривая, но это только потому что я такая щепетильная в этом плане. Думаю лучше выравнять, имхо.Вчера замерила уровнем стены. В спальне стена кривая, наклонена вперед получается. Это критично же, да?
Я бы посоветовала своих, но я не знаю как они поставят мои, прораб утверждает что они очень профессиональные и руки растут с правильного места. А так проверенных нетуМожет кто нить посоветовать проверенных установщиков межкомнатных дверей?
Отправлено 29.08.2012, 11:09:36
Рау мои мысли прочитала и насчет мебели и насчет неспокойного сна я бы тоже выровняла. тоже имхо.Аяшка я думаю это критично если вы по этой стене будете ставить мебель, остануться зазоры, мебель будет плясать. Я бы не смогла спокойна спать зная что у меня эта стена кривая, но это только потому что я такая щепетильная в этом плане. Думаю лучше выравнять, имхо.
Вчера замерила уровнем стены. В спальне стена кривая, наклонена вперед получается. Это критично же, да?
Отправлено 29.08.2012, 11:20:05
так у кого вы заказываете, чет не поняла))) можно в ЛС их контакты? я тоже хочу безшовный... спсПотолки мои седня не установили. Багеты закончились. Еще забыла сказать, почему остановилась на них - потому что они алюминиевые багеты используют. Остальные - пластиковые, мотивируя удобностью в использовании. А я читала, что алюминиевые - надежнее. Обещали завтра (заказать из Омска надо).
и по чудо-кухне контактики бы..столешницу фиг знает когда, эти спецы по столешнице второй день обещают позвонить завтра придется самой их дернуть. это они только на замер придут. а потом еще изготавливать будут, по срокам сказали "в порядке очереди". а сколько там очередь будет продвигаться, говорят зависит от количества заказов. в общем как-то так, не оптимистично звучит, но выбора уже нет, ящики стоят, осталась столешницей все прикрыть ))
Отправлено 29.08.2012, 11:22:28
Желтоксан, не доезжая до Московской. если от Богенбая ехать слева был магазин, если память не подводит , цвет снаружи зеленый. вывеска заметная.Присоединяюсь к вопросу! Ищу магазин где большой выбор Тиккурилы..
И подскажите где магазин Тиккурилы находится?
Отправлено 29.08.2012, 11:50:11
Color Studio называется? Еще в доме Интерьера нормальный вроде выбор. Кто знает у них цены одинаковые или разные? На сайте tikkurila.kz оба магазина заявлены как официальные дистрибьютеры.Желтоксан, не доезжая до Московской. если от Богенбая ехать слева был магазин, если память не подводит , цвет снаружи зеленый. вывеска заметная.
Отправлено 29.08.2012, 12:10:53
Рау, спасибо за отклик. буду иметь ввидуЯ бы посоветовала своих, но я не знаю как они поставят мои, прораб утверждает что они очень профессиональные и руки растут с правильного места. А так проверенных нету
Может кто нить посоветовать проверенных установщиков межкомнатных дверей?
Отправлено 29.08.2012, 17:57:25
Брусиловского 5, угол иманова.в ЖК жастар 3 на брусиловке/иманова с улицы со стороны брусиловки есть цех по изготовлению пакетов к ним обратитесь
Кажется когда то этот вопрос задавали, не могу найти, поэтому повторюсь-где можно заказать отдельный стеклопакет на окно без профиля?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0