Отпишусь по Еве. Приехали сами, замерили. Я проехалась к ним в технопарк посмотреть материалы. МДФ с паттиной - особо не впечатлил. Думаю, ну лан, помещение может просто такое темное и беспонтово поэтому смотрится. Договорились на субботу. Я не смогла подъехать, вина моя. Поехала к ним вчера, позвонила предварительно, сказали, что дизайнер будет через полчаса. Ну, думаю, пока доеду, она и приедет. Я в технопарке часа 2,5 провела - параллельно заказала коробки для дверей, нашла Интер Дизайн, кстати, звоню на телефон - нет ответа. Плюнула, уехала. Сегодня звоню, спрашиваю расчитали? грят - нет, пока не утвердите дизайн, спрашиваю завтра - будете? ответ ннуу канешшшно!!!! Пля, ничо, что вас вчера не было? При том в рабочее время мне проблематично свалить с работы. Прошу в субботу - в субботу не будет. Короче, я не понимаю, как в век телефонов, факсов интернета сложно тупо согласовать дизайн по электронке... Все другие так и работают. или им клиенты не нужны...
И интонация по телефону - ну не такая. Они же все таки предоставляют услуги, сервис, хотят продать товар. С такой претензией все разговаривают, как будто я их бабушку убила. Причем несколько раз такое замечала. В Тулпаре тоже одна еле как разговаривала. Ну нахера ты там сидишь 24/7 в таком душняке, если продать свой товар не хочешь??? При такой-то конкуренции...
То ли дело в Марии: замерила, объяснила, нарисовала, посчитала, отправила, поговорили, изменили, нарисовала, отправила. Только за это можно у них взять кухню, а не у невоспитанных "дизайнеров".
Чот много написала- накипело просто. ремонт блин
Очень вас понимаю. Тоже уже замучалась с мебелью. Надо обустроить 3 гардеробных и прихожку. Уже с 5 компании заказываем дизайнеров. Какие-то цены во-первых неадекватные, во-вторых отнешение, конечно. Хотели заказать в Митра-НС, что в ЖК Сана. Вроде солидная фирма. Вначале 3 дня я ждала когда они мне "через 2 минуты" перезвонят, просто чтобы сказать, когда смогут придти замерить помещения. Потом зачем-то наврали, что звонили, а меня дома не было. Еще тоже таким тоном разговаривают, как будто я им деньги должна. Ладно, на четвертый день пришли, замерили, дизайн делали 10 дней вместо обещанных 3х. Когда дизайн был готов пошла к ним в офис посмотреть что они нарисовали. У меня маленький ребенок, поехали на коляске мы. В офис зашли, на первом этаже тишина, не секретаря, никого вообще нет. Решила коляску в углу оставить, и подняться с ребенком на второй этаж людей искать. Тут выплывает уборщица и давай возмущаться почему это я по их офису с коляской хожу, она полы мыть собирается, вот сейчас директор увидит и будет ругаться. При чем было лето, грязи никакой нет. Ну я ей сказала, что раз им чистые полы важнее заказов, пусть дальше их натирает. Так мне еще высказали, что это за неуважение такое
)) НУ я нервы трепать не стала себе ушла, никто с Митра-НС больше не перезвонил и не спросил почему я не прихожу. Что-то много написала, но уже наболело
)) И так почти все у нас. Но могу посоветовать витражи и зеркала в "Зазеркалье", на Абая они. Все сделали в срок, сами вставили в багет, приехали, повешали. Одно зеркало оказалось с браком, на следующий же день приехали, повешали новое.
Столешницу и раковину в ванну заказывали в Эко-Мебели. Столешница у них самая дешевая вышла, правда в срок тоже не уложились, но я уже привыкла к этому
))