именно поэтому могу дать контакты только тех людей которые уже делали кухни у знакомых. у того которого заказала я сама он делал мебель в таких домах как ЖК Триумф, Сана. хозяйкам понравились его работы,заказали повторно у него гардеробные. Работает с блюмом если хотите. вообщем заказала у него, потом отпишусь как сама пощупаю и увижу)) эт будет через 2 недельки иншаллаАсия, а как насчет изготовителей? дизайнеру только спроектируют, а надо же чтобы еще у мастера руки росли оттуда.
Ремонт в Астане
Отправлено 15.08.2012, 18:34:58
Отправлено 16.08.2012, 15:53:25
Я была в Еве на выходных, они находятся на технопарке, делают мебель патинированную. Они сказали что фасады они заказывают на Лисаковкой мебельной фабрике (или что то в этом роде )блин, я хочу с паттиной серебряной светлую кухню. а он боится за нее браться теперь...
Кто нидь слышал про компанию Ева?
Отправлено 16.08.2012, 18:22:26
Я была в Еве на выходных, они находятся на технопарке, делают мебель патинированную. Они сказали что фасады они заказывают на Лисаковкой мебельной фабрике (или что то в этом роде )
блин, я хочу с паттиной серебряной светлую кухню. а он боится за нее браться теперь...
Кто нидь слышал про компанию Ева?
Патинированная, это потертая под винтаж??? OMG. Сколько у них погонный? А диваны на заказ кто нибудь делал? Просто интересно, удобные они вообще? местное производство все какие то твердые
Отправлено 17.08.2012, 10:19:02
Добрый день всем! Я тоже озабочена поиском кухни на заказ. Цена кухни в Марии зависит от п.м. Мне в Марии насчитали 1450 тыс без столешницы . Хочу классику, посоветуйте где в Астане можно заказать кухню в классическом стиле и что бы не так дорого.
ДД! Можете еще посмотреть кухни Атлас-Люкс в Мебельном клубе на Победы-Жангельдина. Там брала, классики у них полно, правда не дешево, но и не очень дорого. Скидки делают
Отправлено 17.08.2012, 11:19:54
Друзья, кто нибудь видел раковины такие которые над столешницей крепится полукруглые. Ужасно обьяснила(( Но картинка не прикрепляется
А на http://www.homeline.kz/ не смотрели? Выбор есть, доставку делают.
Отправлено 17.08.2012, 12:41:01
Друзья, кто нибудь видел раковины такие которые над столешницей крепится полукруглые. Ужасно обьяснила(( Но картинка не прикрепляется
Да суперсайт. А в астане у них телефоны есть?
Отправлено 17.08.2012, 18:30:32
Да суперсайт. А в астане у них телефоны есть?
Я так понимаю надо звонить по алматинским номерам, доставку в Астану точно делают и без проблем, по крайней мере моим знакомым так было.
Отправлено 19.08.2012, 09:26:11
Скажите, пожалуйста, получилось двери раздвижные найти?
Кто нибудь знает про раздвижные двери в Астане, которые задвигаются прямо в стену? Или у нас это из области фантастики..
Мне сказали что ролики в таких дверях стремительно вылетают. И если есть возможность лучше ставить обычные.
Отправлено 19.08.2012, 20:20:35
добрый день,Люди, помогите, пожалуйста
Собрался делать основательный ремонт в Астане, проблема старая и до боли всем здесь знакомая - нет доверия к строителям. Кто-нибудь может порекомендовать хорошую бригаду . Квартира новая, но по бюджетной программе со всеми вытекающими последствиями в виде капитального воровства и массы недоделок. Поэтому необходим капитальный для комлеплексный ремонт всей квартиры, чтобы привести ее в божеский вид - от кухни и ванной с туалетом до стен и потолков + система отопления.
Буду премного благодарен, если кто-нибудь поделится опытом.
сейчас заканчиваю свой ремонт в Астане и хочу поделится контактами хорощей бригады по стенам. они делают все очень аккуратно и не бегают с объекта на объект. Можете доверит им левкас, клейку обоев, галтелей. Пунктуалные и ответственные. Баян 8705-251-2379; 700-343-02-59; 707-600-76-50. У меня мама со строительным образованием проверяла всю работу и очень хорошо отозвалась о них.
Отправлено 20.08.2012, 09:23:43
Товарищи, посоветуйте где лучше взять кондиционер. И какой марки?? Завтра надо устанавливать, а я в этой теме не ас. Может еще по вентиляции в ванну у кого есть рекомендации..
Мне понравились итальянские вентиляторы/вытяжки VORTICE, правда не дешевые, на сан. узел 10кв/м стоит 27тыс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0