У меня у подруги было джакузи дома, так она мне сказала, что когда включаешь, эти круглые штуки по бокам чтоб бурлило и от-туда выходит вся грязь и слизь, которая там в трубах со временем скапливается или когда например стираешь крупную вешь (Мелкие дорожки, куртки) тоже грязь туда заливается. Она меня тоже отговорила.Вот и мне все говорят, нафига мне дома джакузи, мол они все китайские, и пригодны максимум на 1 год, и собственно как и сами продавцы дают на них гарантии. И кстати это кажись у всех такая проблемс с подтеканиями?! Блин наеврное ридется еще как вариант присматриваться к обычным ваннам.
И кстати, вчера покупая ламинат наткнулась на одну фирму мебельную, они практически всё делают, кроме мягкой мебели. Нарисовала им кухню какую мне надо и попросила посчитать, вышло дешевле чем где либо, даже чем в альмате. При этом материал и фурнитура те же. Фирма относительно молодая и гарантируют всё сделать качественно и красиво, судя по выставленным кухням делают довольно таки не плохо. Если кому надо могу дать телефон.
А насчет мебели на заказ можете мне скинуть телефон, хочу шкаф-купе заказать и где они находятся, чтоб посмотреть их работу. Спасибо