Продукция с сайта Iherb. Обсуждение, хвасты, рекомендации. Часть II. [часть 3]
Отправлено 30.12.2021, 03:21:01
Всем доброго времени, с наступающим Новым годом!
Пришло сегодня письмо на почту. Стало не приятно.
С наступающим! Как всегда - хорошего ждать от нового года не приходится.
Мне не просто неприятно стало, вообще настоение насмерть упало.
Я как раз нашла себе кое-какие средства на айхербе которые мне необходимы каждый день. И как теперь? Придется переплачивать, у нас таких аналогов я не видела, аптечные средства не помогают. Так что спасибо, родное государство, за очередную ж@пу для народа.
Отправлено 31.12.2021, 13:01:03
Всем доброго времени, с наступающим Новым годом!
С 1 января НДС в 12% будем платить не только на iherb,
но и на других зарубежных интернет-магазинах: Aliexpress, OZON, Wildberries, Lamoda и прочие.
и даже на подписочных сервисах: Яндекс.Музыка, Spotify, Netflix, Steam и прочие.
Ссылка на новость: https://tengrinews.k...-google-457943/
Отправлено 31.12.2021, 13:01:11
Доброго времени! С наступающим новым годом Вас и всех читателей этой темы!С наступающим! Как всегда - хорошего ждать от нового года не приходится.Всем доброго времени, с наступающим Новым годом!
Мне не просто неприятно стало, вообще настоение насмерть упало.
Я как раз нашла себе кое-какие средства на айхербе которые мне необходимы каждый день. И как теперь? Придется переплачивать, у нас таких аналогов я не видела, аптечные средства не помогают. Так что спасибо, родное государство, за очередную ж@пу для народа.
Не расстраивайтесь сильно, пусть всё плохое останется в уходящем году. А Новый год принесет радость, счастье, здоровье, процветание, благополучие, успех нам, нашим родным и близким! И пусть ковидная истерия закончится, и нам придется меньше употреблять препаратов с Айхерба)). И не только от КОВИДА, а вообще)
Вчера тоже назаказала кучку всего, до чего "руки дотянулись". Но на всю жизнь не закажешь. Может будут хорошие скидки в следующем году. Поживём - увидим.
Всем крепкого здоровья!
Отправлено 12.01.2022, 18:37:37
Хочу похвалить Еемекс. Заказывала перед НГ 27 декабря, а сегодня 12.01 привезли уже посылку. Просто красавцы! Только стабилизировалась обстановка уже работают. Если честно очень довольна этой доставкой. Раньше заказывала боксбери-Алемтат и каждый раз за посылкой ездила в Алмату, а теперь получаю не выходя из дома и скорость доставки с каждым разом все быстрее и быстрее. Не знаю как в других регионах, но для нашего заштатного Талгара это очень удобно и быстро, рекомендую.
Отправлено 14.02.2022, 11:31:39
Сделала заказ, две недели тишина, не отправляют. Впервые в жизни такое. В Астану в последние два раза за неделю доходило. Понимаю, наверное заказов скопилось очень много. Но всё же? Может стоит написать в службу поддержки?
Отправлено 14.02.2022, 22:11:51
Кто нибудь заказ делал после отмены временного приостановления доставки в Кз в этом году?
Сделала заказ, две недели тишина, не отправляют. Впервые в жизни такое. В Астану в последние два раза за неделю доходило. Понимаю, наверное заказов скопилось очень много. Но всё же? Может стоит написать в службу поддержки?
Мой последний от 07.02.2022 заказ, был отправлен уже 10.02.2022. В настоящее время находится в пути 4 дня. Как видите, все работает... думаю вам стоит написать в техподдержку... возможно какой то сбой в программе.
Отправлено 14.02.2022, 22:57:33
Мой последний от 07.02.2022 заказ, был отправлен уже 10.02.2022. В настоящее время находится в пути 4 дня. Как видите, все работает... думаю вам стоит написать в техподдержку... возможно какой то сбой в программе.
Ого, круто!
Сейчас вот проверила, только до Алматы добрался. Ура! Надеюсь не задержится. Странно, обычно и письмо приходит, о том, что заказ отправлен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0