Что с айхербом? Перестали к нам доставлять. Почему, кто знает?
через vpn попробуйте. какая то проблема с определением нашего местоположения. из другой страны Казахстанский открывает, ничего плохого не пишет...
Всем доброго дня!
Хочу написать в Министерство государственных доходов обращение или заявление о том, чтобы убрали налог 12% при заказе на Айхерб. К чему пишу: может каждый по своей ЭЦП, через портал egov напишет обращение посредством платформы e-otinish (Обращение в государственные органы) обращение.
В обращении примерно такой текст: "...в свете последних событий поднялись цены на необходимые мне жизненно необходимые препараты...". Или "в связи с восстановлением после КОВИДа необходимы препараты первой необходимости, которые покупаю только на Айхерб...."
В общем примерно в таком ключе писать обращение. Я уже обратилась во все чаты и к тем, кто делает заказы на Айхербе. Пишу об этом и здесь. Может, если будет много обращений от населения поступать, могут рассмотреть этот момент.
Уважаемый покупатель iHerb!
У нас — отличные новости! Лимит стоимости заказа для отправки в Казахстан был увеличен с $200 до $1000. Так что сейчас — самое время запастись Вашими любимыми товарами в iHerb по выгодным ценам, пока действует наша традиционная весенняя распродажа!
Только до 10 утра по тихоокеанскому времени 20 апреля воспользуйтесь промокодом SITEWIDE60 и получите скидку 20% на все заказы стоимостью от $60. Предложение ограничено однократным использованием.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.