Перейти к содержимому

Фотография

Восточные кошки. Том 2 [часть 3]

ориенталы сиамы петерболды восточные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

Risya80

Risya80
  • Свой человек
  • 951 сообщений

@Carwizard, фото в студию! Давно вы своих красавцев не показывали. Теплоходского охота посмотреть)))

@Lullablue, как хорошо, что они у вас в паре! Лучше одного сиама, может быть только 2 сиама, а то и больше.

Фото с мальчиком как открытка, ребенок красивый, коты так уютно устроились)))

Мне так нравится сиамо-морда на первой фотке слева, на ушах такая прикольная окантовочка :kiss:

У меня тоже Динин кот живет, любофффь моя, только он красный сиам. Шладкий и очень нательный, воспитанный кот.

• 3

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

Lullablue, спасибо большое за теплые слова! С большим удовольствием посмотрела детей. Очень выросли. Очень греет душу, что Вы их любите!

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

@Carwizard,на ФБ видела видео, где донской сфинкс где-то на крайних Северах в минус 45 или 50 разгуливает посреди сугробов. Причем, неторопливо так обходит свои владения.Я при просмотре этого видео сама заледенела.А хозяйка пишет. что кот только на улицу в туалет ходит и настойчиво просится гулять.Вид у кота совсем не несчастный.А наоборот, веселый и уверенный бодро шагает между сугробов.

@Lullablue, классные котейки! У силка на первом фото такое наглое лиТцо.Прям какой-то бай :rotate: А шоколадка такая милая и нежная 

• 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

Юля, спасибо огромное за добрые слова и фото! Лёвушка с ними так сладко спит ..

Удод (Фара), поди, сильно нагличает?  :faceoff:

• 0

Lullablue

Lullablue
  • Гость
  • 31 сообщений

Простите, не знаю как здесь по имени обратиться.

Risya80, спасибо! Полностью согласна с Вами - лучше сразу два сиама! )))

Speransa, Вам спасибо!  :rotate:

TIN@, спасибо )) и да, так и есть - Аморка вообще сама нежность, а мальчишка есть мальчишка - важничает иногда. ))

ДинчикБ, они вообще себя оба очень хорошо ведут. Аморка, несмотря на то что шипела во время адаптации, оказалась невероятно любвеобильной девочкой, и даже к Фаре меня ревнует - стоит ему лечь ко мне на колени, она тут же бежит и залазит ему чуть ли не на голову, чтобы именно ее гладили. :D Еще она по утрам у ребенка блины таскает из тарелки и играет с ним замечательно с удочкой. Фара очень целовальный мальчик, из навыков - умение двери открывать лапами и прыгучесть. Оба периодически апорт носят. И вообще все делают вместе они - очень дружны. Иногда даже в лоток вместе залазят. :lol:  С лотком кстати вообще ни разу промашек не было!  :idea:

Я еще спросить все хотела, у Аморки подушечки лап абсолютно очаровательно пятнистые, розово-коричневые. Это черепаха дает о себе знать или это у всех шоколадов такая особенность? Я сколько не пыталась найти информацию на эту тему, так ничего и не поняла.  :D  А мне просто любопытно.

• 0

Carwizard

Carwizard
  • В доску свой
  • 2 444 сообщений

фото в студию! Давно вы своих красавцев не показывали. Теплоходского охота посмотреть
На следующей недельке у Пароходыча днюха, можно будет попытаться зафотить. С первой его днюхи фотка была, а нонче вот уже третья днюха на носу.

З.Ы.

Годы летят аки птицы, так постепенно незаметно и время билета на ... подкрадётся. (кто догадается о пропущенном слове?)

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Я еще спросить все хотела, у Аморки подушечки лап абсолютно очаровательно пятнистые, розово-коричневые. Это черепаха дает о себе знать или это у всех шоколадов такая особенность? 

У черепах подушечки лап могут быть пятнистыми, розово-шоколадными у шоколадных черепах.У кошек просто шоколадного окраса подушечки будут шоколадными.У кого-то светлее, у кого-то темнее.Но ровного цвета, без пятен.

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

(кто догадается о пропущенном слове?)

Не хотим догадываться :) Все наши кошки будут жить долго-долго и счастливо.

• 2

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

Годы летят аки птицы, так постепенно незаметно и время билета на ... подкрадётся. (кто догадается о пропущенном слове?)

Чёй-то вы рано об этом думать начинаете. 

• 0

Carwizard

Carwizard
  • В доску свой
  • 2 444 сообщений

Чёй-то вы рано об этом думать начинаете.
Дык, так потому что однажды дважды подряд обожгясь/обжегшись, теперь вот дую на холодное. Почему-то оба варианта слова неправильные. Кто знает как будет правильно выразиться, когда глагол неправильной формы, да ещё и в прошедшем времени? Лингвистов среди кошатников, часом нет тут случайно?
  • 0

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

Кто знает как будет правильно выразиться

Правильно выразиться так: и будет Фродо жить долго и счастливо и умрет не раньше 25 лет от роду! Ибо красоты неимоверной и до фига народу в него влюблены и добра ему желают!  :idea:  

• 3

Carwizard

Carwizard
  • В доску свой
  • 2 444 сообщений

Всего 25? Чот маловасто будет, ибо в книжку Гиннеса внесён 36-и летний котейка.

По другим источникам сообщается, что обычно сиамы дольше 15-и годин не протягивают.

• 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

Ы.....На счет пяток. Варианта два: или мы коллективно прокукарекали черепаху в лице Амор Амор Фобиден Кисс ( просто тащусь от Запретного поцелуя), либо у нее гипопигментация. Такая же фигня есть у  Гнуса, они ему пра пра пра внучатые племянники . Ему  31 марта 15 лет будет - жить ему это никак не мешает. Больше ни у кого  из питомника этой линии этого не замечала. Владельцы тоже ничего не говорили.

Видела кота 23 года ему было... Такой старый старый... Зубов нет, когти не втягиваются, ходил медленно, по стариковски. Шерсть клочковатая. глаза затуманены. Причем видно, что не больной, а именно старый. Кормили его всякими агушами..

На счет больше 15 сиамы.... У Инны Владимировны Шустровой  жила ( живет?) прабабка Гнуса. На момент нашего разговора ей было 18 лет.

Сообщение отредактировал Speransa: 29.01.2018, 08:54:06

• 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

Я еще спросить все хотела, у Аморки подушечки лап абсолютно очаровательно пятнистые, розово-коричневые.

это че-, это ре-, это паха-?? Ой.. @Speransa, прокукарекали, похоже...  :ninja:

@Lullablue, можно фото ??

Простите, не знаю как здесь по имени обратиться.

- выделяете мышкой в посте человека, к которому хотите обратиться любое слово, там  выйдет выборка - Цитировать, Ник и Х, Нажимаете на Ник и в поле Вашего сообщения появится имя. Если нажмете на Цитировать - появится выделенная фраза 

В результате в поле Вашего сообщения будет примерно - 

Clip2net_180129142211.png

Сообщение отредактировал ДинчикБ: 29.01.2018, 14:25:20

• 0

Lullablue

Lullablue
  • Гость
  • 31 сообщений
Дина, я Вам в личку написала. :)
  • 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

@Lullablue, как мне Ваш аватар нравится!  :rotate:

Тина, какие версии у тебя будут по пяткам?

msg-539961-0-59407600-1517214663_thumb.jpg

• 0

Lullablue

Lullablue
  • Гость
  • 31 сообщений

@ДинчикБ, спасибо! Именно так себя ощущаю, когда заговариваю с людьми о кошках.  :lol:

P.S. Cпасибо, что научили как по нику обратиться!

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Тина, какие версии у тебя будут по пяткам?

Дина, по фото лиТца, мне кажется она ни разу не черепаха.Пятки тоже какие-то интересные.Я такие разводы впервые вижу.Вероятнее всего, тут действительно, как предположила Яна, имеет место гипопигментация? Я правда, с таким явлением не сталкивалась в жизни, только на картинках видела.Но, многочисленные виденные мною черепаховые пятки совсем не похожи на эти пяточки.

Рассматривала  сейчас пятки у своих двух черепах, серебряной Текилы, и простой черепахи Пухи.У Текилы на одной лапе только кончики четырех подушечек красные.На другой лапе одна подушечка красная.На остальных лапах подушечки черные.У Пухи на одной ноге подушечки пестрые, как яичко перепелиное.У голубокремки с белым Пуси ноги белые, подушечки розовые, поэтому ее ноги я и не смотрела :rotate:

это че-, это ре-, это паха-?? Ой.. @Speransa, прокукарекали, похоже... 

Немудрено.Черепахи он  такие, коварные.Особенно колорные, особенно голые :faceoff: Моя Глафира в пять месяцев выставлялась под Шустрову в окрасе n33 01 и стала лучшим котенком выставки.В этом окрасе закрыла Большого интерчемпиона и открыла Европейского.А потом преподнесла сюрприз, от кота сил-поинта родила котика - ред поинта.Вот тогда стали ее под микроскопом разглядывать, обнаружили на задней лапе между подушечками красное пятно. Перевели ее в f33 01.На том наша выставочная карьера и кончилась.Как-то муторно мне показалось все по новой начинать.

Все-таки мне кажется, что не черепаха она. Черепаха не она :rotate:

Сообщение отредактировал TIN@: 29.01.2018, 22:32:05

• 0

Lullablue

Lullablue
  • Гость
  • 31 сообщений
Витилиго — заболевание, скорее всего, наследственного характера, так как чаще всего встречается у собак и кошек только определённых пород. У собак это бельгийский тервюрен, немецкая овчарка, ротвейлер, доберман и ризеншнауцер. Что касается кошек, то у них витилиго наблюдалось только у представителей сиамской породы. При рождении у животного присутствуют нормально функционирующие меланоциты, но позже, обычно в возрасте 2–4 года, в организме начинают синтезироваться антимеланоцитарные антитела, которые разрушают имеющиеся меланоциты. Что именно провоцирует подобную аутоиммунную атаку — неизвестно. Классическими признаками витилиго являются очаги лейкодермы и лейкотрихии вокруг рта, глаз, на мочке носа, иногда на подушечках лап (фото 7, 8). Иногда наблюдается спонтанная ремиссия.
  • 0

Carwizard

Carwizard
  • В доску свой
  • 2 444 сообщений

А у нас на носопырке, тоже что ли витина лига? :confused:

gallery_27324_7789_82495.jpg

• 0

Темы с аналогичным тегами ориенталы, сиамы, петерболды, восточные

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.