Тина, какие версии у тебя будут по пяткам?
Дина, по фото лиТца, мне кажется она ни разу не черепаха.Пятки тоже какие-то интересные.Я такие разводы впервые вижу.Вероятнее всего, тут действительно, как предположила Яна, имеет место гипопигментация? Я правда, с таким явлением не сталкивалась в жизни, только на картинках видела.Но, многочисленные виденные мною черепаховые пятки совсем не похожи на эти пяточки.
Рассматривала сейчас пятки у своих двух черепах, серебряной Текилы, и простой черепахи Пухи.У Текилы на одной лапе только кончики четырех подушечек красные.На другой лапе одна подушечка красная.На остальных лапах подушечки черные.У Пухи на одной ноге подушечки пестрые, как яичко перепелиное.У голубокремки с белым Пуси ноги белые, подушечки розовые, поэтому ее ноги я и не смотрела
это че-, это ре-, это паха-?? Ой.. @Speransa, прокукарекали, похоже...
Немудрено.Черепахи он такие, коварные.Особенно колорные, особенно голые Моя Глафира в пять месяцев выставлялась под Шустрову в окрасе n33 01 и стала лучшим котенком выставки.В этом окрасе закрыла Большого интерчемпиона и открыла Европейского.А потом преподнесла сюрприз, от кота сил-поинта родила котика - ред поинта.Вот тогда стали ее под микроскопом разглядывать, обнаружили на задней лапе между подушечками красное пятно. Перевели ее в f33 01.На том наша выставочная карьера и кончилась.Как-то муторно мне показалось все по новой начинать.
Все-таки мне кажется, что не черепаха она. Черепаха не она
Сообщение отредактировал TIN@: 29.01.2018, 22:32:05