На данный момент, у меня, внешка работает.у всех внешка отвалилась? или только у меня?
Сообщение отредактировал talyk: 24.06.2019, 13:33:34
хороший платный vpn.
Если связь с билайна до впн сервера говно, то оно и будет говно, не зависимо от того платный впн или бесплатный. Нужно искать такой сервис, маршруты до которого из билайна нормальные, с приемлемыми пингами, а не закручены через весь мир кольцами-петлями. В противном случае толку от впн ноль. И самый главный вопрос - что ожидается от впн? Доступ к залоченым сайтам или гонять потоковые видосики? Если второе то вообще забудьте об этом.
Хуже чем билайн?
Ну вот товарищ Кеффер ниже как раз написал про это
Если связь с билайна до впн сервера говно, то оно и будет говно, не зависимо от того платный впн или бесплатный.
Сперва найдите причину фигового интернета. Если это сам Билайн, то Вам ВПН вряд ли поможет.
Можно провести пример в качестве пробок на дорогах. ВПН это альтернативный Путь от точки А к Точки Б, через разные Двора (точка С), переулки (Точка Д) и разные объезды (F,E и так далее). В конечном счёте вы доберетесь до точки, но на это вы потратите куда больше времени .чем если бы не было пробки и поехали бы напрямую. НО всё зависит от того, есть ли там какие-либо дорожные ограничения, или вовсе, способна ли Ваша машина довезти Вас до точки Б так быстро, как Вы хотите.
Доступ к залоченым сайтам
Более менее да, но самое главное получение ключей с кард шаринга, скачка с ftp и файлообменников.
Нужно искать такой сервис, маршруты до которого из билайна нормальные, с приемлемыми пингами
ЕМНИП, так я и спрашиваю об этом, может кто уже нашел и пользуется.
Можно провести пример в качестве пробок на дорогах. ВПН это альтернативный Путь от точки А к Точки Б, через разные Двора (точка С), переулки (Точка Д) и разные объезды (F,E и так далее)
Я может не так выразился, но мне не надо рассказывать, что такое vpn. Я спросил не про ликбез, а про нормальный платный vpn, кто использует на билайне.
Сообщение отредактировал blackride: 26.06.2019, 10:30:47
не про ликбез, а про нормальный платный vpn, кто использует на билайне.
ну это был не ликбез, а просто предложение проверить сам Билайн.
Сам сижу на 3х ВПНах, среди которых один хороший платный ВПН как раз "матерится" на Билайн. С КиСелем такой проблемы не наблюдал.
ну это был не ликбез, а просто предложение проверить сам Билайн
Ну, тогда извиняйте. Показалось ))
Сам сижу на 3х ВПНах, среди которых один хороший платный ВПН как раз "матерится" на Билайн
Есть vpn арбуз на андрюшу. Допустим, когда блочат youtube или просто скорость проседает, я включаю его и скорость до 2-4 Мбайт/с в легкую (может быть и больше было бы, но думаю ограничение через wi-fi модуль). У шаринга пропуск ключей, пробовал раздавать через activ - пропуска нет.
но самое главное получение ключей с кард шаринга
Эти единицы байт неплохо летают даже с хренового 3G не говоря уже про проводной интернет. не вижу смысла использования впн для получения ключей с шаринга.
так я и спрашиваю об этом, может кто уже нашел и пользуется.
Если кто и нашел никто не скажет. Привыкай. А лучше всего сам подымай впн свой путем аренды серверов в облаке. За ценник от 3.50 евро\мес вполне можно найти приемлемый сервер в гейропе. В россеюшке от 100 рублей.
Если кто и нашел никто не скажет. Привыкайтайна? А вдруг, кто отзовется, мир не без добрых людей, сам помогаю чем могу безвозмездно
NordVPN, VyprVPN, ExpressVPN. Все сервисы естественно платные.
Первый очень удобный в плане UI/UX, но нет серверов в России, из ближайщих серваков только Украина и неработающая Грузия.
Второй норм, в сетевых играх пинг такой же, как и на стоковом казахтелекоме, есть серваки в России, но временами есть дропы в соединении – не критично, жить можно.
Третий по отзывам самый лучший платный VPN сервис из-за большой инфраструктуры серверов по всему миру, лично не успел попользоваться, так как руки не дошли (перешел с казахтелекома на алматв, проблем стало в разы меньше и надобность в впн немного отпала).
Ребята, а кто может посоветовать хороший платный vpn. На билайне линк держится сутки как и положено, но инет переодически пропадает, скорость порой хуже 4мегабитного мегалайна.
C этим серым NAT не работает No-ip (не вижу чо дома твориться (видео наблюдение), щас проверил и ZenMate тоже поэтому же сдох, чтоб их запустить пришлось второй VPN скачать чтоб ZanMate vpn и No-IP запустить, а я блин месяц парился да что же это такое почему не работают.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.