Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. [часть 7]

beeline sa-telcom интернет дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3218

talyk

talyk
  • Постоялец
  • 428 сообщений

у всех внешка отвалилась? или только у меня?

На данный момент, у меня, внешка работает.

Сообщение отредактировал talyk: 24.06.2019, 13:33:34

• 0

blackride

blackride
  • Свой человек
  • 566 сообщений

Ребята, а кто может посоветовать хороший платный vpn. На билайне линк держится сутки как и положено, но инет переодически пропадает, скорость порой хуже 4мегабитного мегалайна.

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

@blackride,  а вы понимаете, что ВПН может быть хуже в плане скорости? 

• 1

blackride

blackride
  • Свой человек
  • 566 сообщений

что ВПН может быть хуже в плане скорости? 

Хуже чем билайн? 

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

хороший платный vpn.

Если связь с билайна до впн сервера говно, то оно и будет говно, не зависимо от того платный впн или бесплатный. Нужно искать такой сервис, маршруты до которого из билайна нормальные, с приемлемыми пингами, а не закручены через весь мир кольцами-петлями. В противном случае толку от впн ноль. И самый главный вопрос - что ожидается от впн? Доступ к залоченым сайтам или гонять потоковые видосики? Если второе то вообще забудьте об этом.

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Хуже чем билайн? 

Ну вот товарищ Кеффер ниже как раз написал про это

Если связь с билайна до впн сервера говно, то оно и будет говно, не зависимо от того платный впн или бесплатный.

Сперва найдите причину фигового интернета. Если это сам Билайн, то Вам ВПН вряд ли поможет.

Можно провести пример в качестве пробок на дорогах. ВПН это альтернативный Путь от точки А к Точки Б, через разные Двора (точка С), переулки (Точка Д) и разные объезды (F,E и так далее). В конечном счёте вы доберетесь до точки, но на это вы потратите куда больше времени .чем если бы не было пробки и поехали бы напрямую. НО всё зависит от того, есть ли там какие-либо дорожные ограничения, или вовсе, способна ли Ваша машина довезти Вас до точки Б так быстро, как Вы хотите. 

• 0

blackride

blackride
  • Свой человек
  • 566 сообщений
Доступ к залоченым сайтам

Более менее да, но самое главное получение ключей с кард шаринга, скачка с ftp и файлообменников.

Нужно искать такой сервис, маршруты до которого из билайна нормальные, с приемлемыми пингами

ЕМНИП, так я и спрашиваю об этом, может кто уже нашел и пользуется. 

Можно провести пример в качестве пробок на дорогах. ВПН это альтернативный Путь от точки А к Точки Б, через разные Двора (точка С), переулки (Точка Д) и разные объезды (F,E и так далее)

Я может не так выразился, но мне не надо рассказывать, что такое vpn. Я спросил не про ликбез, а про нормальный платный vpn, кто использует на билайне.

Сообщение отредактировал blackride: 26.06.2019, 10:30:47

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

не про ликбез, а про нормальный платный vpn, кто использует на билайне.

ну это был не ликбез, а просто предложение проверить сам Билайн.

Сам сижу на 3х ВПНах, среди которых один хороший платный ВПН как раз "матерится" на Билайн. С КиСелем такой проблемы не наблюдал. 

• 0

blackride

blackride
  • Свой человек
  • 566 сообщений

ну это был не ликбез, а просто предложение проверить сам Билайн

Ну, тогда извиняйте. Показалось ))

Сам сижу на 3х ВПНах, среди которых один хороший платный ВПН как раз "матерится" на Билайн

Есть vpn арбуз на андрюшу. Допустим, когда блочат youtube или просто скорость проседает, я включаю его и скорость до 2-4 Мбайт/с в легкую (может быть и больше было бы, но думаю ограничение через wi-fi модуль). У шаринга пропуск ключей, пробовал раздавать через activ - пропуска нет.

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

но самое главное получение ключей с кард шаринга

Эти единицы байт неплохо летают даже с хренового 3G  не говоря уже про проводной интернет. не вижу смысла использования впн для получения ключей с шаринга.

так я и спрашиваю об этом, может кто уже нашел и пользуется.

Если кто и нашел никто не скажет. Привыкай. А лучше всего сам подымай впн свой путем аренды серверов в облаке. За ценник от  3.50 евро\мес вполне можно найти приемлемый сервер в гейропе. В россеюшке от 100 рублей.

• -1

blackride

blackride
  • Свой человек
  • 566 сообщений

Эти единицы байт неплохо летают даже с хренового 3G

не поверишь, но на "40мегабитах" даже единицы байт плохо летают.

Если кто и нашел никто не скажет. Привыкай

тайна? А вдруг, кто отзовется, мир не без добрых людей, сам помогаю чем могу безвозмездно :)

• 0

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений

Чот опять скорость упала

Сообщение отредактировал piligrim: 01.07.2019, 19:04:18

• 0

GreenTea!

GreenTea!
  • Гость
  • 17 сообщений

Если кто и нашел никто не скажет. Привыкай

тайна? А вдруг, кто отзовется, мир не без добрых людей, сам помогаю чем могу безвозмездно :)

NordVPN, VyprVPN, ExpressVPN. Все сервисы естественно платные.
Первый очень удобный в плане UI/UX, но нет серверов в России, из ближайщих серваков только Украина и неработающая Грузия.
Второй норм, в сетевых играх пинг такой же, как и на стоковом казахтелекоме, есть серваки в России, но временами есть дропы в соединении – не критично, жить можно.
Третий по отзывам самый лучший платный VPN сервис из-за большой инфраструктуры серверов по всему миру, лично не успел попользоваться, так как руки не дошли (перешел с казахтелекома на алматв, проблем стало в разы меньше и надобность в впн немного отпала).

• 1

MrTims

MrTims
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений

Ребята, а кто может посоветовать хороший платный vpn. На билайне линк держится сутки как и положено, но инет переодически пропадает, скорость порой хуже 4мегабитного мегалайна.

Советовать здесь VPN - это значит, с большой долей вероятности, "убить" его в ближайшее время. Наши "борцы за чистоту рядов" не дремлют и форумы и соцсети почитывают регулярно. Ну и, соответственно, блочат тоже. И не забывайте, что купив платный VPN, вы останетесь без денег, т.к. вам никто не признает, что его блокируют. Будут трусливо петь про "отсутствие ограничений".

• 2

ehos7

ehos7
  • Гость
  • 15 сообщений

А где же найти теперь представителей Билайна,
Если дозвониться до них, неделю как, не могу блядь

• -1

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений

C этим серым NAT  не работает No-ip (не вижу чо дома твориться (видео наблюдение), щас проверил и ZenMate тоже поэтому же сдох, чтоб их запустить пришлось второй VPN скачать чтоб ZanMate vpn и No-IP запустить, а я блин месяц парился да что же это такое  :)  почему не работают.

• 0

morzanshik

morzanshik
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Не работает интернет, как всегда по 3535 оператору хрень дозвонишься. Id: 0011546256

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Id: 0011546256

И????  

• 0

Evgen Ermoshenko

Evgen Ermoshenko
  • Гость
  • 47 сообщений

Не работает интернет, как всегда по 3535 оператору хрень дозвонишься. Id: 0011546256

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

тут их билайна нет уже года 2 как минимум а остальным тут ваш логин без надобности

• 0

ss98

ss98
  • Постоялец
  • 463 сообщений

что-то опять с инетом, получает ip, dns, но не подключается. Приходится с мобильного раздавать.

а еще заметил. что ip стал серым, давно так? раньше напрямую выходил

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.