Интернет от BeeLine. [часть 7]
Отправлено 10.03.2018, 14:06:20
Помогите купить за вознаграждение + 5000 тг. Или 2000 тг если дадите корректный номер контракта, сам съезжу куплю от Вашего имени.
Спасибо!
Отправлено 11.03.2018, 12:01:39
здравствуйте,вопросов много ответов нет:
1) почему у вас пинг до серверов Казахтелекома вырос до раньше было 35-40 в настоящее время 85-95
2)Где найти информацию по вашим локальным ресурсам та информация в новостях 2016,или хотя бы диапазоны локальных ресурсов
3)у вас заменяют роутеры старым абонентам на которые дают новым(841)?
4)Почему у вас монтажники не проводят провода через подьезд?вместо этого дыра из под окна,сидишь такой зимой ой че т холодно откуда дует смотришь а там дыра от дрели монтажника Билайна да и ветер качает эти кабели,иногда обрывается,самим же хорошо меньше шансов на обрывы проводов.
Отправлено 14.03.2018, 16:14:45
Здравствуйте, когда будут техники по заявке с логина 0013380388? Звонила вчера, оператор ответил, проблема общедомовая, проблемы с оборудованием в подвале... Ускорить исправление как-то можно? Или 3 дня - это обязательное условие?
Мне не нужен перерасчет, мне нужна УСЛУГА!
Отправлено 14.03.2018, 17:56:35
Один человек установил мобильное приложение от билайн и получил 5 Гб бонусного интернета. Он регулярно пользовался приложением и получал по 500 мегабайт бонусного интернет еженедельно.
На прошлой неделе весь бонусный интернет (около 2 Гб) был аннулирован без предупреждения и у человека стали списывать деньги за пользование интернетом. Затем, через пару дней снова начислили 500 бонусных мегабайт.
Человек думал, что пользуется бонусным интернетом, а на самом деле у него списывали деньги по самой невыгодной ставке.
Это как называется?
Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 14.03.2018, 17:59:14
Отправлено 14.03.2018, 19:24:08
Я тоже установил приложение Билайн и получил 5 Гб трафика.И в приложении было написано,что трафик дают на 4 дня.Надо его израсходовать за 4 дня.Новые 500 мгб дают каждый вторник.Один человек установил мобильное приложение от билайн и получил 5 Гб бонусного интернета. Он регулярно пользовался приложением и получал по 500 мегабайт бонусного интернет еженедельно.
На прошлой неделе весь бонусный интернет (около 2 Гб) был аннулирован без предупреждения и у человека стали списывать деньги за пользование интернетом. Затем, через пару дней снова начислили 500 бонусных мегабайт.
Человек думал, что пользуется бонусным интернетом, а на самом деле у него списывали деньги по самой невыгодной ставке.
Это как называется?
Ваш знакомый невнимательно смотрел в приложении срок использования подарка.Подарочные 5 Гб не бессрочные ,а имеют конкретный срок использования.
Отправлено 14.03.2018, 23:05:35
Здравствуйте, когда будут техники по заявке с логина 0013380388? Звонила вчера, оператор ответил, проблема общедомовая, проблемы с оборудованием в подвале... Ускорить исправление как-то можно? Или 3 дня - это обязательное условие?
Мне не нужен перерасчет, мне нужна УСЛУГА!
Пока стабилизировался... Надеюсь, надолго...
Отправлено 15.03.2018, 00:17:04
Я тоже установил приложение Билайн и получил 5 Гб трафика.И в приложении было написано,что трафик дают на 4 дня.Надо его израсходовать за 4 дня.Новые 500 мгб дают каждый вторник.Один человек установил мобильное приложение от билайн и получил 5 Гб бонусного интернета. Он регулярно пользовался приложением и получал по 500 мегабайт бонусного интернет еженедельно.
Это как называется?
Ваш знакомый невнимательно смотрел в приложении срок использования подарка.Подарочные 5 Гб не бессрочные ,а имеют конкретный срок использования.
Я вас уверяю, что стартовые 5 Гб успешно тратились на протяжении нескольких месяцев, а еженедельные бонусные 500 Мб просто плюсовались к ним. Если включать мобильное приложение раз в неделю, ничего не сгорало.
500 Мб начислялись ночью в понедельник и плюсовались к уже имеющимся гигабайтам.
А лично у меня меня билайн списал 12 Гб бонусного интернета, которые у меня накопились за несколько месяцев. А через день после этого начислил 500 Мб. Каково?
На мой взгляд, билайн решил чуточку обокрасть своих клиентов.
Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 15.03.2018, 00:33:52
Отправлено 15.03.2018, 11:05:59
У меня бонусные 5 Гб расходовались в первую очередь.А потом основной трафик.Чтобы у меня не сгорел основной трафик я смотрел YouTube ,чтобы израсходовался бонусный подарок 5 Гб.И раньше бонусные 500 Гб начисляли в понедельник,а сейчас во вторник.Об изменениях в начислении бонусных 500 мгб я узнал из приложения Билайн.Я в приложении захожу не раз в неделю как вы,а несколько раз в день.И у меня вылезает уведомление,что начислены 500мгб.Еще раньше трафик переходил на следующий месяц,а сейчас нет.Акция по переносу трафика закончилась.Может по этому у вас трафик и сгорел.Я вас уверяю, что стартовые 5 Гб успешно тратились на протяжении нескольких месяцев, а еженедельные бонусные 500 Мб просто плюсовались к ним. Если включать мобильное приложение раз в неделю, ничего не сгорало.
500 Мб начислялись ночью в понедельник и плюсовались к уже имеющимся гигабайтам.
А лично у меня меня билайн списал 12 Гб бонусного интернета, которые у меня накопились за несколько месяцев. А через день после этого начислил 500 Мб. Каково?
На мой взгляд, билайн решил чуточку обокрасть своих клиентов.
Насчёт обворовали я не думаю,что это им нужно.Вы обратитесь к ним через их страницу в Фейсбуке и они выяснят в чем проблема.Мне всегда помогают ,когда я к ним обращаюсь.
Отправлено 15.03.2018, 22:28:10
Здравствуйте, логин
0013339634
два дня роутер через wifi не раздавал интернет
Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)