каждое утро стало все труднее и труднее открывать рот: болит место(не знаю, как назвать) где челюсть соединяется с черепом, как будто ударили. про свои восьмерки знала давно, только ждала когда они себя проявят. а сегодня утром проснулась и поняла, что у меня отекла правая щека бегом в ЧЛХ, там женщина-врач сказала, что проблема с правой нижней восьмеркой(места не хватает, вылезло только процентов 5-7 от всего зуба, остальное под десной), удаление будет стоит ок. 16.000(цена без наркоза, так что на сколько вырастет я не в курсе), и если честно мне там по атмосфере не понравилось, какое-то крохотное помещение, все друг на друге и напоминает проходной двор(кто был, вспомнит). еле как успела на консультацию к Шульгину( в АЗ оказывается с 8ми до 13ти по каким-то дням), так вот сам зуб он смотреть не стал, посмотрел снимок(старый, 2х месячной давности, для лора делала), а мед.сестра уже дала все рекомендации к последующему удалению(сегодня, т.е. в пятницу ничего делать не стали, т.к. они не смогу присмотреть за моим разрезом после процедуры), короче, иду в понедельник к Шульгину, сказали, процедура длится примерно час, +ещё немного посидеть со льдом. швы у Шульгина снимать не надо, вроде как нитки должны сами рассосаться( в ЧЛХ сказали снимать швы через неделю). По прайсу АЗ вся эта зубодерка стоит 25.000 без учета анестезии, но с послеоперационным наблюдением. вообще по обстановке понравилось, тихо, уютно, спокойно, все вежливые. и кресло фиолетовое))) в общем, теперь в ожидании понедельника немного ссыкотно.
Сообщение отредактировал Паразитка: 10.10.2014, 15:38:48