. Имплант снизу. Шульгин в 5й? Мне в 5й лет 5 назад 6ку удалял врач, не помню как звали ... Львович отчество, пришла со снимком зуба , в итоге удалили и корень оставили .
Удалять. Упирается в корень здорового. И будет дальше упираться - никто не знает 8-ка перестала расти или еще растет ( даже после 30-ти...), здоровый на следующий и далее..а там имплант. Сами пишите, что челюсть маленькая и им некуда лезть. Поверьте...они настырные и найдут куда вылазить двигая соседей. Сами удивлены будите. Набраться смелости, временем на реабилитацию и идти в ЧЛХ. Можнои и к Шульгину показаться.У меня есть все 4 восьмерки, одна про резалась полностью, остальные 3 сидят полностью сформированные еще в челюсти, челюсть маленькая им некуда выйти. Одна 8-ка причем лежит почти на боку и упирается в корень здорового зуба. Мой врач стоматолог-терапевт сказала ничего трогать не нужно если не беспокоит. Хирург который ставил имплант сказал что надо все удалять. Что делать ?
Если имплант сверху, то верхние чаще без проблем удаляются. Снизу? Это снимки и врачи скажут.
Шульгин Константин Борисович принимает в Академии здоровья, на Кирова-Сейфуллина. Телефон поликлиники есть на сайте, если набрать в гугле. Не бойтесь, все в порядке будет -)))). Во всяком случае, проконсультироваться всегда нужно, а там решите, как Вам быть. Удачи и доброго здоровья!!