Он на теле2 не работает
Это да! Через смс можно оплатить только через билайн и актив, все равно удобно, а то столько было переживаний за утерянную карту, нафиг бы она сдалась!
Я так и не пытался в их годах лезть в середину салона-задняя площадка Лиаза
Моя мама вспоминает, как они с друзьями ломились на заднюю площадку , чтобы как на атракционнах попрыгать до потолка и поржать на весь салон, особенно смешно было когда уже взрослые люди, из-за битком набитого автобуса, подпрыгивали, делали серьезные лица, хотя сами готовы были смеяться, помню этот автобус справа боковое длинное сиденье, ( мама сказала что это и был лиаз), сидят 3 студента, я маленькая мне лет -,5-6, держусь впереди за поручень автобус болтает туда-суда, интересно было наблюдать как рулит водитель, короче меня ушатало и меня вырвало на всех трех студентов сидящих на этом длинном сиденье, которые никому места не уступали, мама хватает меня на руки, и на улицу, студенты тоже выбегают и все в арык, благо была там вода и все отмываться,,,,
А сейчас, все студенты и школьники ломятся назад, чтобы поспать , я уже не студент, но от площадки да попрыгать бы не отказалась!