И вообще, лучшее время для покупки гаджета - завтра.
Почему завтра?
А я вот больше склоняюсь к мысли продолжать ходить с Ноут 3 и поменять его уже на Ноут 5 через годикА потом окажется, что Note 5 не представляет никакого прорыва по сравнению с Note 4. Ведь в отрыв уйти сейчас становится всё труднее и труднее.
главное верить ))
У меня были только Нокия, айфон и блекберри... ну и самсунг D600 когда то давно.
Но вот недавно, один знакомый дал мне свой нойт 2 или 3 чтобы я записал на нем номер своего телефона, с тех пор он мне понравился и теперь меня не покидает мысль его купить... Смотрю обзоры, читаю, анализирую... Вобщем я уже созрел!
Вчера опять реклама шла, по телику. Покупаешь тел за 169... - получаешь купон на 33 или 35 тт. Точно не запомнила.
у людей ЗП на днях, магазины "подогревают" их акциями
Скрытый текст
От какого магазина акция 33-35 тыщ? не запомнили? Акция в алматы?
Сейчас позвонил узнал. Ни в Сулпаке, ни в Технодоме акций с купоном 30-35тыщ на ноут4 нет.
В Сулпаке, через интернет магазин ноут 4 стоит 162000тг, НО без чехла в подарок.
В Технодоме ноут 4 стоит 170000тг с чехлом в подарок. Чехол отдельно (кажется) стоит 8000тг
В Планете эл-ки 161400тг
Чехол прикольный - заменяется задняя крышка, то есть чехол вместе с заднй крышкой НО без всяких окошек. Есть только прорезь для динамика.
У меня тоже блеска в глазах нет. Просто Галакси С3 уже поднадоел, хотя и работает исправно 2,5 года, пора менять )
Сообщение отредактировал Rataries: 29.10.2014, 12:23:40
Кто уже пользуется Ноутом, на сколько зарядки хватает? Каждый вечер заряжаетесь или каждые 2 дня?
У меня что-то каждый день приходится заряжаться. На сутки хватает при умеренном использовании (whatsapp, немного нэта, чуть чуть игрушка, вай-фай раздача вечером).
Заряжает от 0 до 100% очень быстро (менее 1,5часа, около)...ток что-то некоторые пишут, что быстрая зарядка плохо сказывается в целом на батарейке..отключить ее что ли
Ну да. Вроде как быстрая зарядка батарею изнашивает. Ну, всё равно что лазить домой на 5-й этаж по наружной стене вместо того, чтобы подняться по лестнице.
А в каком режиме работает тел? Энергосбережение (не экстремальное и не чёрно-белый режим) включено? И ещё - постоянно ли подключён WiFi, и в каком режиме сеть?
Если именно из-за пера, то альтернативы нет, если это не важно, то я бы подумал насчет Huawei Mate 7 или Moto Droid turbo, который вчера анонсировалиПривет всем,уже давно хочу этот телефон но никак не получалось купить.Так вот где его можно купить по дешевле и вообще есть ли альтернативы ему?
Если именно из-за пера, то альтернативы нет, если это не важно, то я бы подумал насчет Huawei Mate 7 или Moto Droid turbo, который вчера анонсировалиПривет всем,уже давно хочу этот телефон но никак не получалось купить.Так вот где его можно купить по дешевле и вообще есть ли альтернативы ему?
Ну пером я вообще не пользуюсь так как не понадобилось еще ни разу.Хотя у меня есть и планшет самсунг и телефон правда старенький СГС2 ) Вот думаю теперь подрасти с новым телефоном.Я так понял это китайские аппараты?
Пы.Сы Хуавей то спонсор Арсенала....
Первый китай, но почитайте обзор про него, может болшеват по габаритам и тяжеловат, второй Моторола, которая с недавних пор принадлежит Леново, так что тоже Китай )).
"- Неудивительно, что она отказала — здесь сказано «Сделано в Японии»…
- Да ты что, док. Всё лучшее делается в Японии."©
Когда-то и так было... А теперь выходит, что всё лучшее делается в Китае. В смысле - собирается. Так что, как мне кажется, сейчас это уже всё равно.
И я про то же"- Неудивительно, что она отказала — здесь сказано «Сделано в Японии»…Первый китай, но почитайте обзор про него, может болшеват по габаритам и тяжеловат, второй Моторола, которая с недавних пор принадлежит Леново, так что тоже Китай )).
- Да ты что, док. Всё лучшее делается в Японии."©
Когда-то и так было... А теперь выходит, что всё лучшее делается в Китае. В смысле - собирается. Так что, как мне кажется, сейчас это уже всё равно.
А потом окажется, что Note 5 не представляет никакого прорыва по сравнению с Note 4. Ведь в отрыв уйти сейчас становится всё труднее и труднее.не совсем так. Ноут 5 ТОЧНО даст прорыв по сравнению с Ноут 3 я об этом речь веду ж
Ну, я писал, в общем-то, в темке, открытой по поводу ожидания следующего флагмана... Для этого нужна 64-разрядная система, соответственно, ОЗУ от 4 ГБ, встроенной памяти где-то так 64 ГБ с поддержкой карт памяти, камера с оптической стабилизацией и большой матрицей (крупнее, чем 1/2,3") с не слишком задранным разрешением - мегапиксел так 20. Разрешение дисплея поднимать уже бессмысленно, мне кажется. Хотя наверняка найдутся "светлые головы", которые решат, что потребителю просто позарез нужен дисплей разрешением 4К при диагонали 5,7". Батарейку подо всё это неплохо бы не менее 4000 мАч.
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Samsung Galaxy S20. Новый 135 000 тг. СрочноАлматы Автор: Yekaterina.1978, 15.10.2021, 23:20 samsung, galaxy, galaxy s20 и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Смартфоны (цены на 01.04.2021)Продажа смартфонов в Казахстане Автор: Вячеслав Доронин , 01.04.2021, 16:21 смартфоны, смартфон и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Смартфон ASUS Zenfone Max Pro M1Автор: Миклухо Маклай_309160, 04.11.2020, 17:02 смартфон продам, asus zenfone |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
ТЕЛЕФОНЫ мобильные и проводные, б/у, рабочие, в отличном состоянии.Распродажа в связи с выездом Автор: Elenochka, 27.08.2020, 15:45 смартфоны и мобильные телефон и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.