я незадолго до беременности участвовала в одном соц проекте. Там нужно было отфотографировать деток с разными диагнозами и синдромами (дцп, с-м дауна и др.) . суть проекта была в том, чтобы показать мужчинам, что не стоит оставлять свои семьи, если родился необычный ребенок.
в общем работать мне было легко, все родители на позитиве, потом устроили выставку в Достык плазе. но только потом я ощутила на сколько сильно подействовали на меня эти знакомства.
через несколько дней после выставки я узнала, что беременна и тут началась паранойя. а вдруг и с моим ребенком что-то будет на так. на первом скрининге я сходила к 2-м разным узисткам, чтобы убедиться что воротниковая зона в норме.
теперь меня продолжает преследовать мысль о том, что я хочу КС вместо ЕР (так как трамвы для ребенка минимизированы) и вспоминая как мне втроем на животе прыгали акушерки , чтобы выдавить дочу при моих первых родах. удивительно, что она без родовых травм осталась, еще и обвитие было, которое на родах почему то никого не заинтересовало, хотя в обменке было написано это.
но все же на анализ крови (в США или Европу отправлять) я так и не решилась.
Сообщение отредактировал AngeLLa: 25.01.2018, 16:08:49