Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 27]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

я уже 8 лет сама фотографирую фотосессии беременности  mammystudio

и теперь жду-недождусь своей)))) но я распланировала на природе , неизвестно получится ли весной, но в любом случае в студии всегда можно сделать. 

сейчас столько платьев красивых для беременных стали делать (именно для фотосъемок) у нас и в студии есть и можно на прокат взять в нескольких фирмах. в общем полет фантазии. 

• 0

blavla2017

blavla2017
  • Постоялец
  • 418 сообщений
А у меня на оборот время бесконечно тянется
  • 0

Lible

Lible
  • Постоялец
  • 494 сообщений

Девчонки, привет! Как тут тихо... все такие скромные молчуньи собрались))) как ваши пузики?
У нас экватор уже. Половину срока отходили ) даже не верится, так все быстро. В первую беременность все быстро пролетело, и грудничковый период, думала, что в эту буду наслаждаться беременностью на полную катушку. Не тут то было))) наслаждаюсь конечно, но время летит с бешеной скоростью.
Животик совсем крошечный в этот раз, шевелюшки очень скромные, еле уловимые. Старший в 16 недель уже давал жару, а тут прям тихушник сидит.

Поздравляю с половиной срока! да... время летит быстро!

у меня  плацента на передней стенке, так вообще  я только к неделе 22-23 стала отчетливо чувствовать пинки. Паниковала даже немного. Но потом прочитала, что при такой плаценте это нормально. До сих пор чувствую только по бокам или редко внизу.

• 0

Lible

Lible
  • Постоялец
  • 494 сообщений

Привет всем!
Мы только сегодня утром вернулись из отпуска- летали в Египет. Мы там в первый раз, в диком восторге от красот моря! Отель был хороший- в бухте, поэтому защищен он ветра, если кому нужны рекомендации вдруг по Египту- могу консультировать)))) я сильно переживала из-за всего- перелет, адаптация, а вдруг что со здоровьем и тд, но все прошло отлично, наплавалась и накупалась, единсивенное перелет назад ужасно утомил, неудобные кресла, все затекает, куча народу, которого я сейчас вообще не переношу))))
Ходили там много, физически все сложнее с каждым днем, наверное после 25 недели я бы уже не поехала, живот растет не по дням а по часам.
Но в общеми целом ооочень довольные поездкой, все холода и землетрясение пережили в +25
Теперь бы как-то втянутся в ежедневную рутину- школу, работу и дом. Дома кстати перемеррзла труба- приехали- воды в доме нет, вот муж пол дня уже пытается найти где перемерзло...

Отпуск - это здорово! Набралась сил на весь остальной срок ;-)
Старший ходит в школу?

• 0

Lible

Lible
  • Постоялец
  • 494 сообщений

Поздравляю с экватором.
Я когда была на УЗИ в 21 неделю, у меня в этом сроке тоже еле шевелился по причине того, что оказывается лежал не вниз головой. Об этом мне сказал Голентовский. А чуть позже начал меня так сильно пинать и когда я пошла уже на последнее УЗИ, мне Голентовский сказал, что он перевернулся, поэтому очень хорошо чувствуются пинки. Он меня постоянно сильно пинает в правом боку и прям на УЗИ было видно, что бьет меня рукой, при этом еще закидывает ногу за голову и еще ногой меня долбит))) дети в утробе такие гибкие)))

Он до сих пор пинает в правом боку? у меня так же ,  но маленькая  врединка  первернулась попой вниз и теперь пинает силъно тоже в правом боку.
Переживаю немного, что вдруг назад не перевернется (вниз головой)

• 0

Lible

Lible
  • Постоялец
  • 494 сообщений

Эх, я бы тоже с удовольствием рванула на отдых, но срок не позволяет. Уже пошла 34 неделя и действительно, с каждым днем все труднее.
А мы сегодня должны были пойти на фотосессию и у меня сын заболел, пришлось перенести.

Фотосессия с расписным животом?
Я смотрела разные  мотивы, типа Киндерсюрприз или другие очаровашки, очень красиво и память. Особенно мне понравилось, когда папа  и сыночек целуют живот с разных сторон,  но не помню, что было нарисовано.

Сынуле выздоровления быстрого! Простыл на ваших холодах? Брррр, даже не представляю.

• 0

Lible

Lible
  • Постоялец
  • 494 сообщений

Жеконя, лечите сыночка ) успеете еще зафотосетиться.
Я все хочу и жду, когда сын ветрянку зацепит (вот такая я мать ))). Третий год его вожу к тем кто заболел и находится в заразно-активной стадии, в садике друг его близкий заболел, и тренер наш садиковский по карате заразился от него. А сыну моему хоть бы хны

Маринелла, я тоже раньше ждала, когда малой заболеет :faceoff: , чтоб имуннитет был (но уже 7 лет, в  садике была она, но его не взяла)

• 0

Lible

Lible
  • Постоялец
  • 494 сообщений

А у нас наконец-то снег выпал. Детям радость, наигрались. Хорошо, что воскресенье.
Среди недели сильно не наиграешься на улице.

И карнавал начался, Малой решил быть драконом. :ninja:

• 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений

я уже 8 лет сама фотографирую фотосессии беременности mammystudio

и теперь жду-недождусь своей)))) но я распланировала на природе , неизвестно получится ли весной, но в любом случае в студии всегда можно сделать.
сейчас столько платьев красивых для беременных стали делать (именно для фотосъемок) у нас и в студии есть и можно на прокат взять в нескольких фирмах. в общем полет фантазии.

Да сейчас есть все, были бы деньги))) а платья действительно очень красивые.
  • 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений
Спасибо девочки. У нас грипп, который сейчас ходит. Сразу температура 39, ни соплей, ни кашля. А потом постепенно горло становится багровым, кашель сразу мокрый и сопли
  • 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений

Он до сих пор пинает в правом боку? у меня так же , но маленькая врединка первернулась попой вниз и теперь пинает силъно тоже в правом боку.
Переживаю немного, что вдруг назад не перевернется (вниз головой)

Да, до сих пор пинается в правом боку, прям такое впечатление, что под ребра залазиит.
  • 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Lible , у меня 2 школьников- в 6 и во 2 классе.
Да, сил набралась , теперь неизвестно когда в след раз куда-то полечу) и теперь уже впятером, дай Бог)
Египет сказочно красив- я имею в виду море и ее жителей, попробую фотки пару штук загрузить сюда
  • 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений
DSC03868.JPG
  • 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Как тут сложно картинки отправлять(

Прикреплённые изображения:

• DSC04294.JPG

• 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений
В общем, красота
  • 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений
Вы молодец! Хоть за Вас порадовались, отдых всегда на пользу.
А я съездила в ГЦВП, отвезла им свой Трудовой договор с 16 доп.соглашениями))) и сказала, чтобы мне больше не звонили, а прислали уже уведомление о получении декретных)))
  • 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

а я в Египте как то не кайфанула. Многие хвалят, наверное компания у меня была не та)))

Мой тоже зовет меня полететь куда-то, а я как представлю сколько трат впереди - мне плохо, думаю лучше сэкономить. Сегодня смотрела трио коляску 140000 тг + стульчик 55000 и выше.... это еще самые простецкие

• 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

а я в Египте как то не кайфанула. Многие хвалят, наверное компания у меня была не та)))
Мой тоже зовет меня полететь куда-то, а я как представлю сколько трат впереди - мне плохо, думаю лучше сэкономить. Сегодня смотрела трио коляску 140000 тг + стульчик 55000 и выше.... это еще самые простецкие

У нас коляска от двоюродной сестры осталась, стульчик тоже, т.к. мы в доме живем, мне особо навороченная не нужна, все равно в саду да во дворе гулять, обязательно куплю корзину переносную, такую легкую, бамбуковую кажется,она очень удобная, младший сын только в ней и спал первые 3 -4 мес, её удобно по дому носить из комнаты в комнату, кроватку наверное уже после родов купим, первое время в нами пусть спит да в корзинке своей.
Если корзина кому тоже нужна- дам ссылку где в Китае её можно заказать, она вообще недорогая
  • 0

Lible

Lible
  • Постоялец
  • 494 сообщений

Василиса,  какая красота! обалденно. Прям сразу  туда захотелось, или на море....

• 0

Пух

Пух
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Доброе утро!

Василиса, вы молодцы, что съездили, рада за вас.

А я сегодня в очереди просидела час, чтобы анализ крови на железо сдать, а оказ медсестра дала неправильное направление, в итоге кровь не сдала, акушерку не нашла, с мужем поругалась, опоздала на работу. Вот только пришла на работу, пью чай. Медсестра уже не первый раз так тупит, то направление к генетику не выписала, сказала, можно идти без направления, я туда пошла, а меня не приняли, то направление на анализы ошибочные выписывает  :shy:  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.