MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Ой уже новая темка. С переездом девочки
Kiara_Felis ой моя мама тоже так говорит. А на вопрос кто будет все покупать, молчит, сама то в другом городе.
Нашла манежик-колыбель из дерева, завтра доставка. А вот комод так и не купила еще
Шурка это же хорошо, что силы есть. Я в первую до 40 недель гуляла с подружками постоянно, а сейчас уже на 30 неделе мне лень было куда то ходить
Сообщение отредактировал Мадамка: 16.07.2017, 15:06:56
и еще вопрос после сына вещи оставила нейтральные цвета -самые родные с первых дней 0-3 мес ну и дорогие.он январский у меня, доча декабрьская будет. вообщем вещи хранятся с тех пор лет 7ть уже в вакуумном пакете, или когда там их начали завозить к нам))) сыну 8.5 лет на днях хочу достать и вскрыть глянуть...может уже они испортились??
Иннэсса, поздравляю вас с девочкой, у вас же старший мальчик да? насчет точности узи по полу, я не спец, но кажется сейчас уже научились достоверно разглядывать девочек и мальчиков))) еще пульс говорят у девченок выше, чем у пацанов)))
частота сердцебиения была на первых узи 171, про пульс не знаю.
Всем привет! С новосельем!
Захарра, на отдыхе всегда себя хорошо чувствуешь в любом состоянии, хотя многие пугают не ехать, не лететь. Я вот думаю в сентябре может махнуть куда нибудь, да переживаю пустят меня уже на самолет, по срокам вроде нормально, но совсем прям впритык получается.
Шурка, я рожала с маникюром, ногти короткие, тоже шеллак был нейтрального цвета, можно и французский сделать в принципе, к родам готовилась основательно, маникюр, педикюр полная эпиляция и ног и бикини, чтобы сынок привыкал сразу к ухоженным женщинам ))))
Иннэсса, с девочкой Вас, здорово так, я тоже хотела разнополых деток, но пока будут мальчишки.
Я в выходные ребенка на детское день рождения отправила с мужем, чуть-чуть побыла там и убежала на встречу с одноклассницами мы с первого класса дружим, встречаемся редко, т.к. многие разъехались по другим странам, так классно посидели наболтались вдоволь. А потом вечером домой пришла и так плохо, все если одинаково, да я и не ела почти, больше лимонады пила, а плохо только мне. И вот я мнительная дурочка когда на днюху пришла, все так пялились на меня, не ожидали меня с пузом увидеть и мне это не понравилось, поэтому думаю и страдала всю ночь у унитаза. Причем обычно люди ну удивятся и выскажут свое удивление, а тут просто неприятные взгляды такие были. Малышу это видимо тоже не понравилось вчера так тихо себя вел, я даже испугалась, но сегодня вроде копошится там как обычно, в среду на прием пусть послушают нас.
Я чем то вчера отравилась...капец. всю ночь бегала к белому другу...)диарея. Муж и сын нормально, странно ничего не ела такого. Муж в 12 ночи побежал в аптеки ближайшие..на Военторге, съели всю смекту в аптеке... , короч нашел около смола на сатпаева-розвбакиева. фрукты не ела вчера. грешу на ветчину....
Moms.S у вас когда ПДР? мне ставят 22 декабря, но если девочки непоседы, возможно и пораньше
.
Захарра, с отличным отдыхом вас! Хорошо, что набрались положительных эмоций! Я после вашего рассказа солёной рыбки захотела
Ночью тело так ломит, в туалет встаю, еле передвигаюсь, а днём нормально себя чувствую.
я так поняла, мы где-то рядом в Самале живем)
По Мендыкулова есть магазинчик Барик, там есть соленая рыбка расфасованная) Минтай солено-копченый соломкой брала там, ммммм)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.